ID работы: 8101517

Небесная королева

Гет
G
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Макао следующий день День у Чжун Пё, был расписан по минутам, совещание, обед, подписание контракта, но он все время думал о Чан Ди, как она себя чувствует, он знал, что его друзья рядом с ней, но все равно переживал. В кабинет вошел секретарь Джун Сэн Рак и сказал: – Господин, вы меня звали? - Да я хочу узнать о Чан Ди, чем она занимается? – Прошу прощения, но госпожи и ваших друзей нет в Макао, они вылетели ночным рейсом в Сеул! – Как в Сеул, почему так рано? – вскрикнул он. - Вчера госпожа и ваши друзья, поужинали в отеле, поднялись к ней в номер, после они поехали в клуб Ву Бина, где госпожа танцевала на сцене, у меня есть видео, потом они вернулись в отель и уехали в аэропорт. – Покажи мне видео – «Да разве эта дурочка умеет танцевать, подумал про себя Чжун Пё, зачем она полезла на сцену сумасшедшая и парни тоже хороши, разрешили ей» Включили видео, он смотрел на танцующую девушку и не узнавал, её. Видео закончилось, он включал снова и снова, снова и снова. - Это невозможно, она не умеет танцевать! - вскрикнул Чжун Пё. - Сэн Рак, я хочу, чтобы ты следил за Чан Ди и моими друзьями, докладывай мне постоянно. Когда секретарь вышел, он снова включил запись и смотрел в такое знакомое лицо – Что происходит! Ничего не понимаю! Они что там все с ума посходили!       Сеул Комната F4 школа «Шинхва» - Ву Бин, ты серьезно хочешь заключить с Чан Ди контракт – спросил Чжи Ху. – Да, я заключу с ней контракт на один год, новые документы для её семьи уже сделаны, подготовлены контракты о неразглашении на два года, завтра утром их увезут в другой город. Рейтинг моего клуба поднялся, кто - то выложил на Weibo танец с видео, оно набрало уже 5 000 000 просмотров, попрошу, чтобы она провела мастер классы для моих танцовщиц в Сеуле. - Хорошо, мы будем тебе помогать, держи нас в курсе – ответил И Чжон. В это время у Ву Бина зазвонил телефон, взяв трубку он усмехнулся, - А Чан Ди была права! – Да Чжун Пё! - Какого черта у вас происходит, что вы творите, почему Чан Ди танцевала на сцене – кричал он. – Она сама захотела, а мы решили её поддержать – ответил Ву Бин. - А-ш-ш, Ву Бин моя девушка не должна танцевать в клубе на сцене, тебе ясно! - Чжун Пё, вы же расстались, она больше не твоя девушка! – А-ш-ш - ответил он и бросил трубку. Ву Бин, положил телефон и рассмеялся - Чжун Пё в бешенстве, мы правильно сделали что улетели в Сеул – все засмеялись.       Сеул дом Чан Ди Открыв дверь, я вошла домой – Ну привет, я вернулась – крикнула я. На встречу выбежали папа, мама и братишка, мама сразу задала вопрос – Как мой будущий зять, ты виделась с ним? - Мама, папа, братишка сядьте, пожалуйста, у меня к вам будет серьезный разговор. – Что случилось? - крикнула мама – Мама я прошу, не перебивай! Чжун Пё меня бросил, он больше меня не любит, но не всё так плохо, я заключила контракт с принцом Со Ву Бином, сегодня вы должны собрать вещи и утром вас отвезут в другой город, там вам дадут работу и новое жилье, Ган Сан пойдет учиться в другую школу, у вас будут новые документы, в них будут другие имена и по этим документам у вас никогда не было дочери, только сын. - Папа ты больше не сможешь играть в азартные игры, тебе не позволят, все заработанные тобой деньги будут переводиться маме на карточку. Мама, папа вы подпишите контракт о неразглашении, на два года если вы его нарушите, то нам всей семьей придется продать все органы, чтобы заплатить неустойку. - Дочь, я тебя сейчас поколочу, ты что сделала? – Мама успокойся, это единственный выход, госпожа Кан Хи Су, не даст нам здесь жить, она сделает все, чтобы мы оказались на улице, а так у вас есть шанс устроиться на новом месте. – Мама не переживай это всего на два года, я буду звонить тебе каждый вечер, за вами будут следить люди принца Ву Бина, - Чан Ди, я тебя точно поколочу, что ты натворила, как ты могла? - Мама, нужно собирать вещи, заплатить за аренду и съезжать, у нас нет времени, рано утром мы все уезжаем. - Мы едем в другой город, а ты куда переезжаешь? - Я переезжаю в агентство «GHB», буду певицей! – Ты сошла с ума, какой певицей, ты не умеешь, не петь, не танцевать! - сказала мама. – Я знаю, но в наше время деньги творят чудеса, так что когда увидишь мои клипы, прошу, не кричи, что это твоя дочь знаменитость!- Мама, я очень устала, пойду в свою комнату, разбудите меня через три часа, «да разговор вышел труднее, чем я думала, просто мама Чан Ди очень эмоциональная и может запросто поколотить, в прежней жизни я жила отдельно, с мамой каждый вечер созванивались по телефону, интересно как она сейчас? » На следующий день 6 часов утра К черному ходу химчистки подъехал микроавтобус и машина, в здание зашел молодой человек, через полчаса, оттуда вышла семья с вещами, они обнялись, трое сели в микроавтобус, а девушка с молодым человеком в машину. – Ву Бин, я готова, поехали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.