ID работы: 8101517

Небесная королева

Гет
G
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- До агентства ехать два часа, хочу поговорить с тобой – сказал Ву Бин. - Хорошо, я тебя слушаю – ответила Чан Ди. - Чан Ди, ты сильно изменилась, стала серьезной, не отказываешься от нашей помощи! - Ву Бин, деньги любят деньги и должны приносить прибыль, вас так воспитывают с детства, любовь, нежность, праздники с семьей, дружба, брак, заменяют подарками, сделками и слияниями компаний. Вам повезло, что, несмотря на разные характеры и жизненные ситауции, F4 смогли сохранить дружбу. Начав дружить со мной, вы прикоснулись, к простому миру и его тепло изменило вас. Наши отношения с Чжун Пё изменили меня, я забылась, поверила в чудо, но я не жалею, эти мгновения счастья согревают меня и придают сил. Теперь пришло время исправлять свои ошибки, поэтому я надеюсь на вашу помощь, моя семья и близкие в безопасности, а исчезнув из жизни Чжун Пё, развяжу ему руки, для противостояния с его матерью. -Спасибо, за то, что помогаете изменить мою жизнь! Спасибо! Можно я посплю немного, пока мы едем в агентство? – сказала она. - Конечно, спи! – ответил Ву Бин. «Чан Ди, ты права, Чжун Пё сейчас глава корпорации, ему приходится принимать сложные и важные решения, мы не могли ему помочь раньше, но твой план стал нашим спасением, даже если у тебя ничего не получиться, благодаря тебе у нас появилась время и возможность. Спасибо, тебе, Чан Ди!»       Агентство «GHB» Машина подъехала к входу, открылась водительская дверь, из нее вышел Ву Бин, с пассажирской стороны вышла девушка, подбежали два охранника, он отдал ключи и приказал принести багаж в его кабинет. – Чан Ди, идем! Они прошли вестибюль и поднялись на лифте на последний этаж. Выйдя из лифта, прошли в кабинет, где сидела секретарь. - Секретарь Ким, принесите четыре кофе! Вызовите на совещание зам. директора Чон И Чхоля и менеджера Им Джу Хвана, – Проходи! – Располагайся, сейчас принесут кофе! - Чан Ди, присела на диван - У тебя, очень красивый кабинет! - сказала она. Раздался стук, открылась дверь, вошла секретарь и принесла кофе, расставив чашки, поклонилась и ушла. Пришли Чон И Чхоль и Им Джу Хван, поклонились. - Присаживайтесь! - Познакомьтесь, это наша новая певица, её зовут Чан Ди, агентство заключило с ней контракт на один год, во время контракта, она напишет текст песен для групп «A.N.Jell» и «GB», музыку, поставит хореографию и расскажет концепцию клипа. Сейчас 20 июня, через месяц, клипы наших групп должны будут представлены нашим фанатам. - Менеджер Им Джу Хван, с этого дня, ты личный менеджер Чан Ди, ты должен помогать ей во всем! Чан Ди подчиняется только моим приказам! – сказал Ву Бин. - Да директор! – ответил он. Чан Ди открыла сумку и достала нотную тетрадь. - Директор Ву Бин! Я написала две песни, здесь слова и ноты, заочно я познакомилась с репертуаром групп, посмотрев клипы в интернете, прошу вас дать разрешение провести с ними репетицию, хочу посмотреть, как они поют и танцуют. - Хорошо, сейчас мы все идем в зал для репетиций на пятый этаж. Все поднялись со своих мест, встали и пошли к выходу. Открыв дверь, Ву Бин приказал: - Секретарь Ким, объявите менеджерам групп « A.N.Jell» и «GB», что мы их ждем в зале для репетиций на пятом этаже.       Зал репетиций 5 этаж. Зал для репетиций, был большим и светлым, с левой стороны были расположены два больших панорамных окна и тумбы для сиденья, с правой стороны вся стена была зеркальная. Мы разместились в конце зала, там стоял длинный стол и стулья. В зал зашли группа «A.N.Jell» и «GB» каждая группа состояла из 7 человек, мальчики симпатичные, рост у всех примерно 1,75 м. Но самый красивый, был менеджер группы «A.N.Jell», Кан Джун Хёк (брюнет, 30 лет, рост 1,80 м, красивая спортивная фигура) в прошлом он выступал на сцене и был довольно известен, после распада группы, директор Ву Бин пригласил его в агентство. «Он такой красивый и как раз в моем вкусе, - Так мне сейчас 18 лет, я маленькая девочка, мужчинами не интересуюсь, но какой же он классный, - Гормоны успокойтесь, я должна работать, ну блин как тяжело быть снова подростком» - думала про себя Чан Ди. Директор Ву Бин взял слово: - Здравствуйте, у меня для вас есть хорошие новости, для ваших групп в течение месяца будут сняты новые клипы, впереди нас ждет долгая и упорная работа, - Хочу вас познакомить с автором ваших песен и хореографом – Это наша начинающая певица Чан Ди! - Здравствуйте, меня зовут Чан Ди, чтобы определить, какая песня подходит вашей группе, я прошу вас спеть – сказала она. После того, как группы спели свои песни, я вышла на середину зала сказала: - Спасибо, вы очень хорошо поете, а теперь проведем урок хореографии. - Прошу вас, встаньте за мной и будем начинать! Я покажу несколько танцевальных связок, будем танцевать без музыки. 14 парней построились за ней и стали повторять связки, (связки были из клипа группы EXO песня Growl) после того как они их выучили, Чан Ди попросила повторить связки каждой группе, лучше всех получилось у группы «A.N.Jell». - Всем, спасибо, все молодцы, - Директор Ву Бин, завтра можно начинать репетиции, а сегодня я хочу пойти в студию звукозаписи, чтобы начать записывать минусовку песни – улыбнувшись, сказала Чан Ди. - Менеджер Им Джу Хван согласуйте время репетиций с менеджером Кан Джун Хёком и менеджером Ким Ду Хёном, узнайте, какая студия звукозаписи свободна – приказал Ву Бин. - Да, господин директор, сейчас свободна 3 студия – ответил менеджер. - Чан Ди, сейчас мы идём в мой кабинет, а через час, ты идешь в студию, - Да директор – ответила она. Чан Ди и Ву Бин, вышли из зала, за ними из зала вышел зам.директора Чон И Чхоль. Менеджер Им Джу Хван, срочно стал звонить по телефону и собирать сотрудников в студию звукозаписи, поговорив по телефону, он повернулся к менеджерам групп и они стали согласовывать расписание на завтра, когда расписание было согласовано, все разошлись по своим делам.       Кабинет Ву Бина - Чан Ди, я заказал обед, покушаем? – Конечно! – Я так волновалась, что забыла про обед, спасибо! – улыбнувшись, сказала она. - На репетиции, ты хвалила группы, тебе там парни понравились? – строго сказал Ву Бин. – Ву Бин, я сейчас лопну от смеха, да они симпатичные, трудолюбивые, целеустремленные, но они не в моем вкусе, мне больше всего понравился менеджер Кан Джун Хёк! – на её лице расплылась мечтательная улыбка. - Чан Ди, какой менеджер Джун Хёк, ты любишь Чжун Пё! – сказал он удивленно. – Я пошутила, - засмеялась она, - Ты бы видел свое лицо, на самом деле я фанатка F4, вы самые классные парни в Сеуле! - Чан Ди, ну ты…. – засмеялся он. В кабинет зашла секретарь Ким, перед собой она везла тележку с обедом, - Господин директор ваш обед, - Спасибо, вы свободны! - Чан Ди, давай обедать! – улыбнулся он. Время за обедом пролетело незаметно, позвонил менеджер Джу Хван и пригласил меня в студию. – Я провожу тебя в студию, а то заблудишься! - сказал Ву Бин, достал из кармана пиджака ключи, - Это, ключи от комнаты, где ты будешь жить, твои вещи уже там. - Спасибо за обед и за то, что помогаешь мне! – сказала Чан Ди. В студии звукозаписи, меня уже ждал менеджер и сотрудники, познакомившись с ними, мы начала записывать минусовку песни. Это было очень тяжело, но сотрудники молодцы помогали мне и объясняли. Бедные как они со мной намучилась, но минусовка получилась как в оригинале песни Growl. Поблагодарив за работу, взяв расписание репетиций, пошла в свою комнату. Комната была большая, с обычной мебелью, но самое главное здесь была кухня и холодильник забитый продуктами – Я в раю! – выпив йогурт, я легла на кровать и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.