ID работы: 8101517

Небесная королева

Гет
G
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Сеул ночной клуб Ву Бина vip - комната. - Ву Бин, как первый день Чан Ди в агентстве? – спросил Чжи Ху. - Она молодец, провела прослушивание и урок хореографии, танцевальные связки новые и интересные, сейчас она в студии записывает минусовку песни! – ответил он. Раздался телефонный звонок, Ву Бин достал телефон, ответил, звонил менеджер Джу Хван, сказал, что минусовку песни записали, и он отправил её на электронную почту. - Что – то случилось? – спросил Чжи Ху. – Звонил менеджер, Чан Ди записала минусовку песни, давайте послушаем! - ответил Ву Бин. – Конечно! – вскрикнули Чжи Ху и И Чжон. Ву Бин включил запись песни. Музыка закончилась, в комнате стояла тишина. - Это удивительно, я занимался с ней музыкой, учил играть на фортепиано, но откуда Чан Ди знает нотную грамоту? – сказал Чжи Ху. – Так, я поехал по делам – ответил Ву Бин - Встретимся в выходные в моем клубе, привезу Чан Ди и все узнаем!       21 июня зал репетиций. 9 часов утра, в зале для репетиций звучала музыка. Когда в зал вошли группа «A.N.Jell», и менеджер Кан Джун Хёк, то они увидели Чан Ди которая танцевала, музыка закончилась. - Доброе утро – поздоровалась Чан Ди – Сейчас проведем разминку, а потом мы будем учить танец, минусовку песни вчера записали, поэтому в конце занятия, будем танцевать под музыку. Ну что начинаем! Все построились за девушкой и начали заниматься. Джун Хёк сел за стол в конце зала и стал внимательно смотреть тренировку. «Смотришь на неё, обычная миловидная девчонка ничем не отличается от остальных, но стоит ей улыбнуться и начать танцевать, она меняется и расцветает. Интересно, неужели она девушка директора Ву Бина, по слухам он поселил её в своей гостевой комнате. Но её взгляд, когда она на меня смотрела, так о чем это я, это, наверное, стресс» До конца тренировки оставалось 15 минут. Чан Ди объявила перерыв 5 минут. Все разошлись по своим местам. - Перерыв закончился, вы молодцы, мы выучили с вами весь танец, сейчас будем повторять его под музыку. Менеджер Джун Хёк запишите, пожалуйста, тренировку с музыкой, я потом посмотрю. Спасибо! Зазвучала музыка и все стали танцевать, Джун Хёк записывал на телефон и думал про себя «Это будет прорыв в музыке, как она это сделала? Мы приглашали именитых хореографов, известных композиторов, а тут девчонка с улицы, как такое может быть?» Тренировка закончилась Чан Ди подошла к Джун Хёку. – Менеджер Джун Хёк, перешлите, пожалуйста, запись менеджеру Джу Хвану я посмотрю видео и если есть ошибки, то завтра во время репетиции будем их исправлять, повернулась к группе, сказала: - До свидания! - и вышла из зала. В зале: - Ооо, это было круто, танец классный – переговаривалась между собой парни, один из них вскликнул: - Я все вспоминал, где видел Чан Ди раньше, вспомнил, мне друг по Weibo скинул видео девушки танцующей в клубе директора, оно офигенно, сейчас покажу, достал телефон и включил видео. Джун Хёк, отправлял видео танца менеджеру Джу Хвану, когда услышал, возгласы – Да ладно, оооо, офигеть, крутая! – Что у вас происходит? - вскрикнул он – Вы, чем занимаетесь? - Менеджер, не ругайтесь, мы смотрим запись, где Чан Ди танцует в клубе, запись собрала на Weibo уже 8 000 000 просмотров. – Покажите мне! - сказал он. Ему отдали телефон, и он включил запись. «Это Чан Ди? Она танцует в клубе? Теперь понимаю возгласы моих парней! Так нужно успокоиться». – Ничего особенного, танцы как танцы, соберитесь, через час встречаемся в студии, у вас запись трека! – сказал он и вышел из зала. «А, она хороша, надо узнать какие отношения у нее с директором, если она свободна, то надо попытаться за ней поухаживать, влюбить в себя и использовать в своих интересах, благодаря её таланту моя группа может стать очень знаменитой» - думал Джун Хёк.       21 июня Макао Чжун Пё, сидел в своем кабинете и смотрел фотографии Чан Ди, на проекторе. Раздался стук, вошел секретарь Сэн Рак и сказал: – Господин, у меня новости из Сеула! - Говори! - Госпожа Чан Ди, подала заявление в школу «Шинхва» о дистанционном обучении, его уже утвердили. Я отправил людей проследить за её домом, мои люди узнали, что химчистка закрыта, а госпожа с семьей уехала! - Что, куда уехала? - Да, что вообще происходит? - Сэн Рак, моя мама имеет отношение к отъезду Чан Ди? - Нет, госпожа Ким не отдавала таких распоряжений! - Доложи о ситуации моей матери, потом расскажешь, какая у неё была реакция! - Да господин! – ответил он и вышел. - Ащ - Да, что вообще происходит? - Она с ума сошла? - Куда она уехала? - Так надо позвонить Чжи Ху, он должен знать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.