ID работы: 8102017

Шёпот в тишине

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Встреча

Настройки текста
Прошло 3 года. Маринетт исполнилось двадцать один год. За столь короткий срок она стала профессиональным модельером. Благодаря тому, что её когда-то заметил сам Габриела Агрест самый известный дизайнер мира. Ещё в школе она прославилась своим творчеством, когда её работы представлял Адриан на показе мод. За год пока было тихо и не появлялись акумы, она смогла открыть швейную. Представить трудно, что ей пришлось пережить. Сначала исчезновение возлюбленного, а затем и лучшего друга и напарника. По началу было тихо, не было акум, но через год все вернулось. Но только ей пришлось сражаться со злодеями одной без помощи кота. Каждый её шрам оставленный очередным акуманизированным злодеем напоминает о боли как и физической, так и душевной. Она снова и снова сражается в одиночку, не щадя себя ради Парижа. Был обычный будничный день. Погода просто замечательная. Маринетт сидела за очередной работай от заказчика. Она должна была сшить костюм для молодого человека. -Осталось всего лишь рукав доработать и все готово, делов на две минуты — сказала девушка синимая очки. Маринетт раньше не носила очки, но после очередного сражение у неё ухудшилось зрение. Злодей попал ей песком в глаза. -Поздравляю, Мари! — обрадовалась красная квами. Маринетт взяла телефон на который пришло смс от заказчика. -Тикки, заказчик написал, что заберёт заказ не его секретарша, а он сам лично. Ещё написал, что подъедет через 15 минут — сказала девушка обращаясь к своей маленькой подружке. -Интересно — промолвила квами. Маринетт закончила работу, повесила костим в специальный чехол и принялась убирать рабочие место. Она была увлечена уборкой под любимую музыку, что не заметила как в её мастерскую зашёл высокий блондин, пришедший за своим заказом. -Ну здравствуй, Моя Леди — сказал блондин. Маринетт тут же замерла, на мгновение ей перекрыло дыхание, глаза расширились, а в груди до не стремимой боли все сжалось. Маринетт стояла вся дрожа, боясь повернуться. Она боялась, что если она повернётся все исчезнет, вдруг это всего лишь сон, а может это все чья-то злая шутка.На глаза выступили слезы. Блондин поняв её переживания молча подошёл и обнял со спины. -Прости меня… — начал не смело он. -Г. гд… где ты все это время был?! Ты только представляешь, что мне пришлось пережить?! Ты знаешь как больно мне пришлось?! А знаешь сколько я искала тебя?! По всему Парижу! Сбивая ноги в кровь. я пыталась догнать тебя, но все тчетно — захлебываясь в своих слезах кричала Маринетт. А парень ещё крепче сжимал её в своих объятиях. -Прости… — все не прекращал извиняться парень. -Но как ты догадался, что я ЛедиБаг? — немного успокоившись спросила девушка. Она стала медленно поворачиваться к нему. А когда полностью повернулась была очень удивлена. Её напарник, друг с которым она сражалась плечом к плечу, был так же любим ею. Перед ней стоял Адриан Агрест. Адриан кашлянул и начал — Я расскажу что случилось. все началось с той самой ночи на Эйфелевой башни… Тремя годами ранее. После утомительного боя на вершине Эйфелевой башни прозвучал стук кулаков со словами «получилось». И снова ЛедиБаг и Супер Кот спасли Париж от нависшей опасности. Послышался звук пикающих серёжек, а затем и кольца -пока-пока котик- сказав на прощание ЛебиБаг замахнулась йо-йо чтобы скрыться за крышами Парижа, как вдруг почувствовала, что её схватили за руку и с поспешностью оглянулась. Супер кот остановил ЛедиБаг за руку и с жалостью в зелёных глазах смотрел на свою Леди. -Моя Леди…-не смело начал он, но не успел договорить, как тут же ЛедиБаг его прервала. -Прости, котик, но ты знаешь мой ответ. мое сердце отдано другому. я от части могу тебя понять ведь он меня даже не замечает — с грустью в глазах сказала она. -Скажи хотя бы его имя — подавленный очередным отказом сказал кот. -Не могу. Ведь есть возможность, что ты его знаешь в обычной жизни и можешь догадаться кто я. Извини, Котик — сказала ЛедиБаг. На минуту повисла тишина — Сидя зади тебя, видя какой ты, я не могла в тебя не влюбиться, Адриан. — тихо добавила она смотря на рекламный щит с изображением Адреана, точно уверенная, что её не слышал Кот. Закинула йо-йо и скрылась за крышами. Нуар стоял с широкими от удивления глазами. Он прекрасно слышал последнии слова его Леди. Через пару минут он пришёл в себя и отправился домой. Запрыгнув в свою комнату через окно Супер Кот дистрансвормировался. -да ладно тебе как убиваться из-за таких пустяков — пытаясь, как мог, подбодрить сказал Плаг. Адриан ничего не ответил, лишь молча подал своему квами его любимый, вонючий сыр и лёг отвернувшись к стене. Повисла тишина. Плаг лишь с сочувствием посмотрел на хозяина и еле слышно, шёпотом произнёс — если бы я только мог рассказать тебе, что твоя любимая ближе чем ты думаешь… эти голубые глаза и синии волосы. вы бы оба так не мучились. — он устроился рядом с хозяином и стал засыпать. В тиши Адриан улышал все. Каждое слово обжигало его сердце. Весь пазл сложился и не осталось ни одного сомнения — это была Маринетт. Девушка с синими, как прекрасная ночь, волосами. Она всегда была рядом, представить трудно, она всегда сидела сзади него. Он решил, что завтра признаётся ей, что они всегда будут вместе. С такими радостными мыслями он стал засыпать. Жаль вот только его планам не суждено было завтра сбыться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.