ID работы: 8102017

Шёпот в тишине

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Прошлое

Настройки текста
Была глубокая ночь. Спал весь Париж. Но не его герой. Адриан лежал и молча смотрел в потолок. Он не смог заснуть. Его голова была переполнена мыслями о любимой. Его мечты унесли его далеко в будущие, первое свидание, первый поцелуй. Как прикрасе было бы это время. Провести самые счастливые моменты своей с любимым человеком. Адриана переполняла радость. Повернувшись на бок он случайно локтем нажал на пульт. Включился телевизор. Шли экстренные новости. -В Париже, неизвестный мужчина захватил заложников и устроил стрельбу в банке Suntrust на Сент-Онорской улице — сообщала ведущая новостей. — Сообщается, что мужчина сначала захватил заложников в здании банка, а стрельбу начал после требования сдаться. В результате пострадали несколько заложников, пока никто не погиб. — Адриан живо вскочил оторвавшись от подушки, все мысли тут же улетучились. Незамедлительно приняв решение ввязаться в разборки он поспешил одеться. -Вставай. Прости, Плагг, но нужна твоя помощь — толкая своего квами сказал Адриан. -Что слуучилоось? — промямлил он пытаясь разлепить глаза. -Плагг, когти! — вскричал парень. Перевоплотившись он помчался на Сент-Онорскую улицу. Супер Кот бежал по крышам. Последний прыжок и вот он уже на крыше банка. «Ничего не понимаю! Я опоздал?» — подумал он смотря на тихую улицу Парижа. Никого не было. Никаких следов говорящих о грабеже, захвата заложников. Все дышало тишиной и покоем. Кот Нуар насторожился. Он точно не мог ошибиться. Он залез в гадание через люк в крыше. Там тоже тишина. Все проверив и не найдя никаких следов приходи преступника Супер Кот вылез через люк обратно на крышу. «Ничего не понимаю» — размышлял он сидя на крыше. «Все ровно не мог заснуть, хоть прогулялся». Вдруг он уловил звук сдвинувшегося камушка, обернулся, а там голубь. -Фух, напугал меня дружок — улыбнувшись сказал обладатель кошачьих глаз. Сзади взлетела тень и ударила со всего размаха мечом по супер коту. Кот успел увернуться. Завязалась драка на крыше здания. Звяк. Удар. Слышится скрип от скрестившегося меча и шеста. -Кто ты такой?! — стиснув зубы от напряжения прорычал Нуар. -Я тот кто всей душой ненавидит героев Парижа! — ответил незнакомец в плаще. -Что тебе от меня нужно?! — все спрашивал Кот во время сражения. -Я собираюсь убить тебя и эту надоедливую божью коровку — у Супер кота йокнуло сердце, все сжалось — я знаю, что вы не поделимся команда, проанализировав все ваши бои можно сказать, что пока вы вместе вы сила, а что же если вас разделить? — ехидно улыбнулся мужчина. И тут кот все понял. Его подставили. Не было никакого ограбления, он все подставил, чтобы выманить его без его леди. Нуар был шокирован. Воспользовавшись минутной растерянностью злодей в плаще нанёс свой удар по груди Кота. Брызнула кровь. Супер кот вскрикнул, потекла кровь со рта. Падая он успел задеть злодея и ранить его в ногу. Человек в площе вскричал, упал на коленно. -Черт! — сказал он. Еле встав и убедившись, что смертельно ранил Кота он собрался уходить. Он был точно уверен, что лёжа вниз лицом Нуар больше не встанет. «Нет, если я сейчас проиграю он убьёт Мою Леди! Нет! Я не хочу этого! Нет, лучше я чем она!» — предсмертные мысли кота. Человек лишь улыбнулся победной улыбкой и направился к лестнице. -Нет! Нет! Я не позволю! — вскричал Кот. Не смотря на жуткую боль он стал вставать. — я не позволю навредить ей! — с ужасающим криком он ринулся на шокированного человека в плаще и проткнул его сердце. Человек упал замертво. Задыхаясь стал падать и Нуар. -Нужно предупредить Мою Леди! — захлебываясь в крови, прошептал Кот. Уже расцветало. Пытаясь спустится с крыше светловолосый соскользнул и упал на землю. Выплюнув новый поток крови он с большим усилием встал. Нуар успел добраться только до своего дома. Заполз в сад и упал замертво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.