ID работы: 8102017

Шёпот в тишине

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Госпитализация и галлюцинации

Настройки текста
Пасмурное утро не предвещало ничего хорошего. Не было видно солнца, собирались тучи. Натали как всегда несла расписание для старшего Агреста. Проходя мимо комнаты с видеонаблюдением, по непонятной причине, ей захотелось заглянуть в неё. Пройдясь глазами по мониторам её взгляд остановился на одном из них, глаза расширились. Она тут же выскочила из комнаты подняла весь дом на уши, дала быстрые приказания, отправила за лучшими врачами и побежала к Габриэлю. -Мсье Агрест! Ваш сын! Он… Он… я. я лишь… — Габриэль тут же оставил все дела и кунулся к Натали. -Что?! Что с ним?! — вскричал он держа её за плечи — Ну же говори! -Я видела на одной из камер… что… что Адриан лежит. в луже… луже. крови… в саду — захлебываясь в слезах говорила она. Для столь сдержанной всегда ко всему готовой женщины сегодняшнее поведение было необычно. Мсье Агрест был сильно поражен. Не веря в услышанное он тут же выбежал в направлении комнаты Адриана. Забежав туда он увидел своего сына над которым хлопотал медперсонал. Раздвинув всех он увидел своего мальчика, а точнее окровавленное тело. -Что с ним?! Он жив?! Если он умрет я вас всех убью! — кричал Габриэль схватив врача за воротник. -Успокойтесь, мсье Агрест. Держите себя в руках! У него ещё прослушивается пульс! Его ещё можно спасти! Он потерял сознание около двух часов назад! Нужна срочная госпитализация в лучшую заграничную клинику! — стирая пот с лица говорил главврач. Габриэль тут же отдал приказания о сборе и поспешностью через 5 минут все было готово к отправке. Вертолетом Адриана доставили в лучшую клинику Германии. Там ему сделали операцию. После он был в коме. А отец почти никуда не отходил от сына. Мастер Фу проснулся от давившего чувства внутри. Он сразу понял, что произошло что-то не ладное. Оделся и направился в поместье Агрестов. Именно туда привело его сердце. Поместье он нашёл лишь пустым. Со следами поспешного бегства. Обойдя сад он нашёл не понятное пятно. Подойдя он понял — это лужа крови. Осмотрев это место, в траве он нашёл кольцо Кота Нуара, а рядом с ним и раненого Плага. Мастер Фу забрал его и помогал восстанавливаться. У Маринетт было тяжело на сердце, но она не могла понять почему. Адриан не появился сегодня в школе. Маринетт не придала этому значения ведь он часто отсутствовал из-за модельных съёмок. Сегодня она должна была патрулировать город с Котом Нуаром. Придя на место встречи она никого не нашла. Долго она просидела на крыше Эйфелевой башни в ожидании Кота. Но сегодня он так и не пришёл. Не пришел и на следующий день, и последующий. Только через неделю, Маринетт поняла, что Кот пропал. Она искала его повсюду. Но все было тщетно. Прошло более двух месяцев. Стали появляться акулы. Она побеждала, но с большим трудом и страшными шрамами по телу.o В очередной раз, когда ЛедиБаг патрулировала город и искала Нуара она увидела силуэт очень похожего на её напарника. Он стоял на крыше смотря куда-то в даль. У ЛедиБаг йокнуло в груди, она тут же сорвалась с места в его направлении. Но силуэт оглянувшись побежал прочь. Она бежала и бежала пытаясь догнать его. -Прошу остановись! Прости меня! Не уходи! Не оставляй меня! Умоляю тебя! Нуууааар! — рыдая кричала девушка. Но силуэт лишь отдалялся и отдалялся. Она бежала из-за всех сил, но не могла догнать. Споткнувшись она упала в промеж домов исильно ударилась об несколько балконов и с шумом упала на землю. Она рыдала, но не от боли. Сжав кулак она медленно встала корчась от боли. Сново забравшись на крышу с помощью йо-йо она оглянулась вокруг, но никого уже не было. Упав на колени она зарыдала ещё больше. Галюцинациями не заметить настоящего.Немного успокоившись как тень без эмоций поплелась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.