ID работы: 8102214

«The melody of my soul»

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6. Парк развлечений2.

Настройки текста
Парни пришли в кафе, сев за столик с краю. — Деку, что ты будешь? Спросил Бакуго. — Я… Мороженое… шоколадное… — А я… Хотел сказать Шото, но его прервали… — Ага, щас! Сам иди! — Ну и пойду, Просто не хочу Мидорию оставлять одного… — Ничего, я подожду… — Двумордый! Пошли! — Ага… Ребята ушли, Изуку сидел тихо и сверлил взглядом стол… -"что с ними творится?» Думал Изуку. Бубня себе под нос, он даже не заметил возвращения ребят, они стояли и смотрели на Мидорию с недоумением, потому что было слышно, что он говорит. -Что же с ними такое, почему они так себя ведут, может… Да нет, быть не может, нет, нет, нет, а вдруг, вдруг, но тогда как всё это понима… — Эй, Изуку? Спорил Шото, наклонившись к Мидории. — Ты чего? Добавил Бакуго. — А… А я просто… Не важно… Отвернувшись от парней, Мидория слегка покрылся румянцем… Бакуго поставил мороженое на стол и сел, попивая свой коктейль. Шото тоже взял мороженое, но фисташковое… — Деку, куда потом? — Да, куда бы хотелось тебе? Добавил Шото. -"да, с ними точно что-то не так.» — Нуу, можно сходить в зеркальный лабиринт… — Ок. Сказал Бакуго и принялся допивать напиток. — А куда хотите вы? Спросил Изуку и уставился на парней. — «Колесо обозрения». Сказал Шото. — Поддерживаю. Ответил Кацуки. — Тогда давайте, когда темнеть начнёт, тогда и пойдём! Так красивее… — Я за. — И я. — Отлично! После кафе ребята много куда сходили… Они были и в лабиринте, на каруселях, на лодках… Бакуго даже пытался затащить Мидорию в тоннель на лодках, но Шото помешал планам Бакуго. Когда начинало темнеть, ребята отправились в сторону Колеса. Бакуго и Шото между собой решили, что прокатится по очереди, сначала Шото, затем Бакуго… Мидория зашёл в кабину, напротив сел Шото, на удивление, Бакуго проводил их с улыбкой (усмешкой). Мидория смотрел в окно и был заворожён красивым видом приближающегося заката… Вот они почти на самом верху и… Вдруг свет погас, а колесо остановилось… — Что произошло? С тревогой спросил Мидория. — Наверное электричество отключили… С холодом ответил Шото. — Тогда это надолго… С печалью и радостью сказал Изуку. — Шото? — Ммм — Можно спросить… Почему вы себя так странно ведёте? Что-то не так? Шото замер, он не знал что ответить. — Мидо… Изуку, если по правде… То… Ты нравишься нам обоим, и мы, как бы, соревнуемся что-ли… — А! Так… Вот оно что… Откинувшись назад, сказал Мидория. — У меня были подозрения, но я думал это бред… — Ну, как видишь, нет… — Ага… — Изуку, а что ты чувствуешь к нам? — Если по правде… То я точно не знаю, вы оба мне тоже нравитесь, но кто больше, я не знаю… С грустной улыбкой сказал Мидория. — Тогда… Можно? Шото встал с места и подошёл к Изуку. — Можно что? — Поцеловать… Тебя? С румянцем на лице сказал Шото. Мидория лишь закрыл глаза и сказал что-то похожее на согласие или «угу». Шото сел рядом с Мидорией и одной рукой он переплёл пальцы Мидории со своими, а другой нежно взял за подбородок, притягивая к себе. Он накрыл губы Изуку своими, это было прикосновение, как вопрос на дальнейшие действия, и Шото получил согласие в виде руки Изуку, что легла на плечо Тодороки. Мидория немного приоткрыл рот и Шото пустил свой язык, изучая рот Мидории и переплетая языки. Мидория возбудился, его тело двигалось само, он прижался к Шото, а тот лишь пересадил Изуку к себе на колени, обвивая руки вокруг талии Изуку. Они наслаждались друг другом, они хотели так сидеть вечность, нежно и страстно целуясь. Но через минут шесть свет включился, отчего парням пришлось отстраниться от друг друга, но между ними потянулась тонкая нить слюны. — Изуку, я люблю, тебя… Сказал Шото, уткнувшись в шею зеленоволосого. Мидория не ответил, а лишь закрылся в двуцветные волосы, что-то мыча. — Шото… Мы спускаемся, может, позже? Сказал Изуку и посмотрел Шото в глаза. — Угу. Мидория сел напротив Шото, и они договорились что сделают вид, что ничего не было, ни того разговора, ни поцелуя… — Блин! Что случилось с этим чёртовым колесом, я не успел прокатиться! Рычал Кацуки, встречая парней. — Блин, уже довольно поздно, надо идти… С сожалением сказал Мидория, осознавая что не сможет прокатиться ещё раз… — Да ладно! Мы же ещё придём! Сказал Бакуго. — Ага… Добавил Шото. Парни немного посмеялись, обсуждая сегодняшний день, и отправились к выходу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.