ID работы: 8102214

«The melody of my soul»

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7 Признание.

Настройки текста
В понедельник Шото вышел раньше обычного и поспешил в академию. Он хотел ещё раз сыграть ту мелодию и спеть слова, что к ней придумал. Уроки были как всегда скучными, лишь с Айзавой-сенсеем поинтересней, он устроил им практику, но Шото это не сильно волновало, он как всегда всё сдал на «отлично»… И после уроков, когда наконец-то почти все ушли, Шото достал скрипку и начал играть, нежно напевая слова… Изуку шёл от мед. кабинета, он слишком много играл и у него заболела голова, но таблетки всё исправили. Он шёл тихо, почти не было слышно его шагов, лишь эхо, что отдавалось в пустом коридоре было еле слышимым. Шото достал телефон и написал сообщение. — Привет, ты сейчас в Академии? Ответ пришёл сразу. — Да, а что? — Приходи в 115 кабинет… — А, хорошо… Шото ждал не долго, где-то минуты две, он дождался… — Шото-кун, ты что-то хотел. Спросил Изуку, упираясь спиной о стену. — Да, я… В общем, послушай… пожалуйста… — Хорошо. С блеском в глазах сказал Мидория. Шото взял скрипку в руки и принялся играть ту самую мелодию, сочинённую Мидорией. Затем Шото начал нежно напевать слова… — Это же… Очень тихо сказал Изуку, и, непонятно от чего, у него потекли слёзы… Слёзы счастья… А слова… Это были самые нежные и тёплые слова в его жизни… (текст песни, под каждой строчкой перевод): I fly like a bird from the roof. Я лечу, как птица с крыши. Mist covered the whole world… Мгла окутала весь мир… I`m screaming, but you don`t hear! Я кричу, но ты не слышишь! As if the air is clogged. Будто засорён эфир. I want to touch you, Я хочу тебя коснуться, Be with you for the last time Быть с тобой в последний раз, Before me wake up, Перед тем, как мне проснуться, Give happiness in the last hour! Счастья дай в последний час! I was always with you Я всегда с тобой был рядом, Inconspicuous like a shadow Неприметен, словно тень, And its crazy look И своим безумным взглядом I drilled you all day. Я сверлил тебя весь день. Am I crazy, maniac, madman?! Псих ли я, маньяк, безумец?! Yes, the disease is doomed Да, болезнью обречён, Only the fool won't help, Только не поможет дурка, Because I am in love! Потому что я влюблен! Шото закончил мелодию и убрал смычок от струн, посмотрев на Мидорию. — Это… — Это мои чувства к тебе! Сказал Шото, слегка повышая голос. — Я… Мидория не договорил, он расплылся в печальной и, в тоже время, счастливой улыбке. Шото положил скрипку и подошёл к Изуку вплотную. Он взял лицо Мидории в свои ладони и приблизил к себе так, что их лица были в нескольких сантиметрах друг от друга. — Изуку… Я люблю тебя… Сказал Шото и прикоснулся губами губ Изуку, спрашивая разрешение. Изуку обвил руки вокруг шеи Шото и прикрыл глаза, тем самым разрешая ему действовать. Шото страстно впился в губы мальчика, не желая отрываться, они были сладкими и нежными… Как конфета, нет, как наркотик для него. Тодороки переплётал их языки, ни на секунду не отрываясь, он обвил свои руки вокруг талии Изуку. От движений Шото, Изуку простонал в поцелуй, возбуждая Шото ещё больше. Но он знал, что здесь устраивать такое нельзя и отстранился от столь сладких губ Мидории. — Я люблю тебя, Шото… Сказал Мидория и кинулся в объятья Шото, уткнувшись носом в его шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.