ID работы: 8102214

«The melody of my soul»

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8 Один на двоих.

Настройки текста
Шото проводил Мидорию до дома и, на прощание поцеловав, отправился домой… И спиной, зайдя в дом, закрыл дверь и спиной упираясь об стену, скатился вниз… -"Чёрт! Я как меж двух огней! Шото… Кач-чан… Кто?! Кто?! Кто?!» Дома было пусто, впрочем, ничего необычного… Мидория приготовил себе на ужин собу. Отложил порцию для Тошинори, и после ужина он принялся читать «Гарри Поттера». Но звонок в дверь помешал погрузиться в книжку (да не, ну ё-моё! Он сможет когда-нибудь дочитать книгу или нет?! 🤣) — Кач-чан? Привет, чего так поздно? С беспокойством спросил Изуку. — Мидория… Я… -"он назвал меня не Деку?» — Ой, проходи, не надо стоять на пороге — холодно… Они пришли на кухню, Мидория поставил греться чайник и сел напротив Бакуго, что означало «я слушаю» — Я могу побыть у тебя… пару дней? — Конечно, но расскажи что случилось? — Я поссорился с родителями, а точнее, откровенно мы так поорали на друг друга… И я не хочу пока что их видеть. — Вот оно что… — Ну, как-то так… С усмешкой сказал Бакуго. — И… Изуку, раз на то пошло… — А? Бакуго был не похож на себя, обычно он резкий и раздражённый, но не сейчас… — Я… я люблю тебя, Изуку… — Ах, это… Я знаю… С грустью произнёс Мидория. — В смысле? — Шото, он признался и рассказал о том… Как вы… Ну, соревновались… — Так… Ты знал? — Да… но я не знаю одного… — Чего же именно? — Кого больше люблю… Бакуго был поражён, он замер, он не был злым, не был радостным, скорее, на его лице читалась надежда. — Значит… Я не отвергнут? И у меня есть шанс? — Да… С милой улыбкой сказал Мидория и встал, чтобы заварить чай. Бакуго расплылся в улыбке, а его рубиновые глаза засияли. Он встал, и пока Мидория делал чай, Кацуки сзади обнял Изуку вокруг талии и уткнулся в его тонкую шею. — Изуку… Спасибо… Мидория лишь нежно усмехнулся, погладив Бакуго по волосам. Они сели пить чай, разговаривая обо всём на свете, казалось, что лучше некуда, но пришло время спать… — Кач-чан! Иди сюда! Мидория позвал Бакуго со второго этажа. Бакуго поднялся на второй этаж, направляясь в сторону голоса. — Чего? — Я тут подумал… Ну в общем вот, располагайся. Мидория открыл дверь в комнату, куда после зашёл Бакуго. Это была довольно просторная комната с двуспальной кроватью, диваном, с журнальный столиком. Письменный стол, что стоял у окна. Само окно было зашторено, но Бакуго раскрыл их и ему открылся вид на прекрасный парк, где они когда-то гуляли в детстве… — Охренеть! — Я знал, тебе понравится… Это специальная комната, не гостевая, я точно и сам не знаю, но она для особо важных гостей… И действительно, Бакуго только сейчас заметил, что комната в стиле минимализма, в белых и персиковый тонах, с картинами на стене и красивыми вырезами на стенах… — Значит… Я особо важный гость… С усмешкой произнёс Бакуго. — Ну… Да. Бакуго подошёл к Мидории и, придвигая к себе, держа того за бёдра, вовлёк Изуку в поцелуй, нежный и ласковый, но и в то же время властный. Бакуго перешёл от губ к шее, специально покрывая еле видным засосом. — Кач-чан… Со стоном произносит Изуку. — Чшш… Шёпотом произносит Бакуго, руками забираясь под футболку Мидории. Бакуго ещё раз поцеловал Мидорию, прежде чем спросить где ванная и отправиться туда. Всё в доме стихло… Мидория сопел, лёжа под одеялом, а лунный свет попадал на его лицо и зелёные волосы казались сверкающими изумрудами, как и глаза… Бакуго тоже спал, как убитый, он был счастлив и рад, и уже ничто не испортит его настроение, разве что… Да, проблема всё же есть — Шото Изуку не отверг Бакуго, но и Шото он не отзывал. Лишь это не давало ему покоя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.