ID работы: 8102214

«The melody of my soul»

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9 Сестрёнка.

Настройки текста
На утро по будильнику проснулся Изуку и отправился на кухню. Там была записка: «Мидория, я уехал в командировку, деньги лежат в тумбе, в прихожей, там деньги на еду и карманные расходы, Не скучай, Тошинори.» — Как всегда… Ничего нового… С досадой сказал Мидория и начал готовить завтрак. — Эй! Меня разбудить не пробовал?! Гневно спросил Бакуго. — Ой, Кач-чан! Прости… — Забей. Бакуго сразу изменился в лице, подойдя к Мидории и поцеловав того в лоб. После, Бакуго и Мидория разошлись в училища… Мидория шёл тихо, он стал подавленным, снова из-за того, что он не знает как и кого выбрать… — Мидория! Послышался до боли знакомый голос сзади. — Шото? Привет. Мидория сделал фальшивую улыбку. — Пойдём вместе? — Конечно! Парни шли молча, улыбка с лица Изуку медленно спадала, но когда они дошли до класса Мидории, тот ещё раз улыбнулся, сказав, что он может прийти к нему в класс после уроков, на что Шото согласился и, попрощавшись, они разошлись по своим классам. Мидория вышел на перемене. На весь коридор кричала девушка, привлекающая внимание всех. — Изуку!!! С радостью, девушка со всех ног бросилась обнимать Изуку. — Момо… Задушишь! Прохрипел Мидория, девушка чуть ли не душила его в своих объятьях. — Кузен! Мой милый и любимый кузен! С улыбкой сказала девушка и принялась расспрашивать о жизни Мидории после этого всего. — Момо, а что ты здесь делаешь? — А я решила приехать к тебе на неделю, чтобы провести с тобой время, я соскучилась, мы не виделись два года! хоть мы и семья, но так далеко друг от друга! — А, так вот оно что… Понятно… Сказал Мидория. — Ладно, Изуку, я пойду, не буду мешать, я жду тебя дома! Сказала девушка и убежала в сторону выхода. — И что это за нахрен было? Положив руку на плечо Мидории, прошипел Шото. — Чёрт! Шото, больно, отпусти! Сказал Изуку, пытаясь вырваться из хватки Шото, что сжимала его плечо. — Ой, прости, я не хотел! С беспокойство сказал Шото и отпустил Изуку. — Да ладно… — Так что это была за девушка?! — Ах, это… Момо Яойрозу, моя кузина… дочь брата моей матери… После её смерти, они хотели воспитать меня как своего сына, но Тошинори отстоял право в суде… — Понятно… С облегчением сказал Шото и улыбнулся ещё раз, извиняясь. После занятий Мидория направился в кабинет, где сидел Шото, подходя к наполовину открытой двери, он услышал знакомую мелодию… — Это та самая? С улыбкой спросил Изуку, подходя к Шото, что закончил играть. — Именно! Шото положил скрипку и прикрыл дверь в кабинет. Он подошёл к Изуку, протягиваясь за поцелуем, Мидория поддался и они слились в страстном поцелуе. После, Шото подошёл к своей парте, где лежала тетрадь… — Держи. Это твоё. С нежностью сказал Шото. — Спасибо. Улыбнувшись, сказал Изуку. Шото хотел предложить провести Мидорию до дома, но ему помешал телефон, что зазвонил у зелёноволосого. — Алло… Да? Отлично!.. Конечно!.. нет, нет, всё в порядке!.. Ага… Пока. Мидория сбросил вызов, прекращая разговор. — Если не секрет, кто звонил? — Кач-чан. — И? — А, он сказал, что вернётся к себе, он помирился с родителями и… — Что?! Мидория понял, что Шото не в курсе, и рассказал всё как было, ну, кроме поцелуев конечно же. — Так вот оно что… С печалью сказал Шото. — Ладно… Мидория, пойдем? Я тебя провожу! — Ага! Парни шли, разговаривая обо всём на свете, им было весело. — Ну, вот мы и пришли… — Ладно, Изуку, пока. Сказал Шото, целуя Мидорию в лоб. — Пока. Нежно сказал Изуку, проведя рукой по лицу Шото, поправляя волосы. Мидория ушёл домой, а Шото направился в только известном ему направлении, попутно набирая номер телефона. — Эй ты! Депрессивный одуванчик! — Чё?! Двумордый! Что тебе надо?! — Поговорить! — На счёт Мидории так? — Именно! — Ха, ну ладно… — Тогда завтра в парке в 18:00 и только попробуй не прийти! — Да сам смотри не струсь! Шото бросил трубку и в ярости отправился домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.