ID работы: 8102214

«The melody of my soul»

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10 Удар.

Настройки текста
На следующий день Шото решил избегать Изуку, только на один день, но Шото было больно, его совесть и честь выворачивались лишь при мысли о том, что Изуку обидится или ещё хуже заплачет, не захочет видеть… Но через силу и через боль он решил, что так будет лучше! *** Шото решил разобраться раз и навсегда с этим депрессивным одуванчиком… (ох, чую, будет мясо). Бакуго был полностью готов отстоять своё мнение, он хоть и был в отличной форме, но решил прихватить с собой охотничий нож, он был уверен, что без драки не обойтись и двумордый не припрётся с пустыми руками. Изуку весь день искал Шото в Академии. Но всё впустую. Мидория пришёл в класс после занятий и успел застать Шото. Он хотел поговорить с ним, но Тодороки одарил Мидорию взглядом холода и злости, от чего у последнего даже появились слёзы. Шото прошёл мимо Изуку, лишь шёпотом сказав: «Прости…» Мидория хотел его догнать, но Шото скрылся, и его уже не догнать… Мидория со всех ног побежал домой, где его встретила Момо, он пришёл весь в слезах, он не мог больше, он рассказал всё от начала и до конца, пока Момо успокаивала его в своих объятьях. После сорока минут рыдания и слёз Мидория успокоился… — Момо. — Что? — Я… я прогуляюсь в парке, один, пожалуйста… — Хорошо, но, пожалуйста, не задерживайся… Момо проводила Изуку до двери и Мидория ушёл в парк. Он гулял там час, и когда ему надоело, взглянул на время. 18:23 — Пора бы домой… Мидория хотел уйти, но увидел то, чего никак не ожидал… В безлюдном парке друг напротив друга ругались Шото с Бакуго, они перешли на крик, и Бакуго, не выдержав гнева, ударил Шото. Тодороки не растерялся и нанёс ответный удар. После пяти минут драки Кач-чан быстро достал нож и начал обороняться с ним. Ни Шото, ни Бакуго не заметили Изуку, что молча с ужасом наблюдал за происходящим. Бакуго решил метнуть нож в подходящий момент, он дождался и Метнул нож, но половинчатый увернулся, нож пролетел мимо… Звука падения ножа не последовало, Бакуго повернулся и застыл в ужасе, Шото это заметил и обернулся вслед. За спиной у Шото, в пяти метрах от него, стоял Мидория Нож прилетел в него, прямо в грудь… Мидория еле стоял не понимая как быстро всё произошло, он упал, истекая кровью, но через мгновение к нему побежали оба парня, ошарашенные от произошедшего. Перед тем как Мидория отключился, он услышал крики… — Изуку~у!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.