ID работы: 8102214

«The melody of my soul»

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11 Повесть.,

Настройки текста
Шото начал звать Изуку что б тот не отключался. - Изуку! Изуку ты меня слышышь!? Диши, не смей отключаться! Слышишь!? У Шото прокатились слёзы, он быстро их вытер и накричал на Бакуго. - УБЛЮДОК, вызывай скорую живо! Идиот! Бакуго без слов, максимально быстро набрал номер телефона, и назвав адрес попросил приехать как можно быстрее или Изуку.... (ну вы поняли) Приехала скорая, Шото быстро достал телефон из кармана Мидории и спрятал себе (чтобы позвонить его родным) Бакуго поехал с Мидорией в больницу, сказав чтоб Шото приехал как только мог. Шото включил телефон и начал рыться в контактах, чтобы сообщить о произошедшем. Он так же быстро успевал читать имена и у него появилась улыбка от того как он подписан у Мидории "Шо♥️" Это грело и прожигало дыру в душе парня так как человек что его так подписал может.... Умереть... Он нашёл имя того кого нужно. Набрав контакт под именем "Момо😘" Последовали гудки. Ответили сразу же. - Изу! Ты где!? Бегом домой! - Эм... Яойрозу, так? Дрожащим голосом спросил Шото. - Да, кто это!? И где Изуку!? Уже серьёзным тоном сказала девушка. Шото быстро объяснил ей что произошло, и понял что на другом конце провода, девушка начала плакать, но спросила адрес больницы еле сдерживая себя, Шото назвал адрес и сказал что будет ждать её около входа, и что он её узнает(он отлично её запомнил), на том и согласились. Шото быстро добрался до больницы, и на входе в здание он остановился, начиная оглядываться людей вокруг. Через минут двадцать он её заметил, девушка с чёрными волосами собранными в хвост, такие же чёрные глаза, да и сама она была достаточно красива собой... На вид ей лет 18, хотя Мидория говорил что она старше его на четыре года, а значит ей сейчас... Примерно 21 год. Он поприветствовал девушку, но та лишь сказала идти за ним, и молиться чтоб Мидория был жив. Бакуго ждал около входа в апирационную думая лишь об одном. Шото его заметил и подошёл вместе с Момо. Долго ещё она на них кричала и говорила, какие они сволочи и дибилы, и высказывал всё об их поведении так как всё знала и сказала чтобы они больше ни разу не смели ругаться, они хоть представили, что в тот момент думал Изуку, что он чувствовал!? Они думали лишь о том как от друг друга избавиться, и не более! Так прошёл час в высказываниях Яойрозу, пока из операционной не вышел врач. Он представился как Нейто Монома и что он оперировал Мидорию, дальше он попросил отойти Яойрозу с ним на пару слов. А парни остались ждать, их просто убивал чувство вины перед Изуку. - Вы его самый близкий родственник на данный момент? - Да, его отец, в отъезде и не знает о произошедшем... - Ну это уж вам решать и разбираться... - Я понимаю. - Но речь не об этом. Ваш брат(двоюродный) жив, но он сейчас спит так что приходите лучше завтра, думаю он к этому времени придёт в себя... - Спасибо вам. С улыбкой сказала девушка. - Ну что вы, это моя работа. Сказал врач и удалился в свой кабинет. Девушка подошла к парням и сказала чтобы они шли домой а она останется здесь, рядом с Изуку.. Девушка ушла к Мидории не попрощавшись. А парни направились в сторону выхода, они молчали, но были рады что Мидория жив... Они разошлись, и лишь договорились что завтра навестят Изуку. Мидория спал, но он чувствовал как его руки касается и держит другая, он понял по нежности прикосновений и по ногтям что это Момо. Она говорила с ним хоть он ей не отвечал но он слышал как будто под водой но он слышал, её голос, такой родной и единственный во всём свете такой мягкий и нежный голос его сестры что была с ним с детства хоть и не всегда. Момо улыбалась держа Изуку за руку и поправляя его волосы, она начала ему рассказывать стихи. *** В детстве они всегда с Изуку сидели за книгами и читали прекрасные стихи рифма которых могла перелиться в песню, Изуку это нравилось и сам для себя начал придумывать маленькие мелодии и играть для Момо и мамы что слушала его игру, Момо не пошла в музыку и поэзию но литературу и книги она обожала, хоть и занималась инженерией как её отец, но всегда находила время для её, хоть и не родного а двоюродного, но братика которого любила больше всех и вся... *** Момо начала рассказывать ту поэму, что Изуку слышал в детстве и она прониклась в его сердце, как и музыка. "Повесть об ангеле и человеке" Поведаю историю свою Она печальна, уж простите. Всю правду мира покажу, Прошу, хоть вы уж не грустите. Друг, который все поймет, Друг, который не предаст. Из жизни все-таки уйдет И дружбу дьяволу продаст. Откуда знаю? Было с каждым? А может с чувствами играю?! Забавляясь с важным?! Ну нет уж, тяжело, увольте Я подло так не поступаю. Так делают лишь те, Кому я душу открываю. Смех и радость (не теперь) Меня преследовали вечно. Дружбы сладость (уж поверь), Не знала боли я потерь. Не знала зависти и злобы Презренья смех не слышала. Вернуть назад то время бы- Лишь все, чего желала я. Но стоило исчезнуть мне Всего на месяц, ненадолго. Приехав вновь сюда, к себе, Я удивилась, но немного. Друзья успели охладеть Нашли замену сразу, тут же. "Нарядик новенький одеть", А бывший друг наряда хуже. И вот осталась я одна, Одна на свете, в этом мире. И мишку жму к себе любя В холодной мрачненькой квартире. Все изменилось в один миг С тоской я вспомню все былое. В душе раздался адский крик- Я не прощу теперь такое. Я злобно буду вспоминать, Душою томной рваться к мести. Нещадно буду проклинать То время, что мы были вместе. Как можно было так предать?! И в спину острый нож мне вставить?! Я ведь умею все прощать И грешную вину исправить. Вы не узнаете меня... Все время превратилось в вечность. Я потеряла часть себя От боли млеет каждая конечность. И вот однажды, в одну ночь, Когда душа и сердце плачет, Он вновь пришел, чтоб мне помочь И сердце бьётся, словно скачет. -"Чего ты плачешь, ангел мой? Иль ты забыла мое слово? Я ведь сказал: "Не плачь, а пой!" Или ты к смерти уж готова? Чего ревет твоя душа? Иль ты забыла мои ласки? Куда исчезла красота? Чего презренья сняла маски? Я ведь просил тебя, Чтоб в трудные минуты меня звала, Чтоб не терзала вновь себя И по ночам глубоким не кричала! Чтобы забыла все обиды, Прижалась вновь к моей груди. Ну что же все молчишь ты? Чего рукой закрылась ты своей?" -"Ты прав, мой Ангел, Ты прав, спаситель мой, ты прав С небес высоких ко мне грянул. И нету больше тех управ. Ты крылья белые свои Расправил предо мной. И руки протянул свои Ты - мой Хранитель роковой. Ты был приставлен охранять Меня от всех невзгод и сожалений, Меня от всех здесь защищать, Укрыть от всех волнений. Но все же полюбить ты смог, Во дни тоски и сожаленья, Меня, и в день печали мне помог За это вечно благодарна я. Но ты прости, ведь для меня Важнее мести нет на свете. Но оттолкнуть тебя нельзя, Ведь ты сегодня со мной вместе." -"Иди ко мне, любовь моя, Я крыльями тебя укрою. Послушай, ты же не права. Я кровью ангельской тебя омою". И руки нежные обняли Поникшу деву и теперь, Друг другу шепотом сказали Всего лишь слова два: « Мне верь...". Не нужно больше никаких отрад, Ведь нет уже преград. Теперь они вместе навек-Ангел и человек... (ссылка на оригинал https://ficbook.net/readfic/1926749) Момо ушла, но Изуку спал и не заметил, он видел сны о времени что провёл он с каждым, и проклинал себя тогда, когда он не вмешался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.