ID работы: 8102214

«The melody of my soul»

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12 Цветы.

Настройки текста
На следующий день Шото примчался В больницу, наплевав на училище. Он подошёл к регистратуре и спросил в какой палате находился Мидория Изуку, ему ответили, также сказали, что приём только с 13:00. А ещё даже полудня нет. Шото решил зря времени не терять и отправился в парк. Придя туда, он сел на лавочку, мечтая о том, как он хочет, чтобы Изуку был сейчас с ним… Он видел перед собой образ этих прекрасных изумрудных глаз, И ему пришла мысль в голову и достав свой блокнот из рюкзака, он начал писать… «Я могу наблюдать за тобой часами, Утопая в твоих зелёных глазах. И мечтать не переставая О руках твоих, о губах. Через сердце тебя пропуская, Не почувствовав при этом страх. Я готов, я смогу, пусть страдая, Утонуть в твоих зелёных глазах…» Шото прочитал всё что написал и был доволен своей работой, ему стало скучно и он решил что раз ещё есть время, то можно купить цветы… Зайдя в магазин его поприветствовала Девушка-шатенка с карими глазами. Он не знал, что ему выбрать, и девушка начала говорить заученными фразами. — Могу ли я чем помочь? — Да, я хочу купить цветы для любимого человека, но не знаю какие… — Что ж, с этим я помогу, опишите! — Чёрные волосы, что переливаются в изумрудный, глаза тоже изумрудного цвета, такие яркие… Веснушки, что похожи на звёздное небо, на лице и лучезарная улыбка! — Как здорово! Тогда я посоветую вам… Букет сирени! Шото протянули букет фиолетовых цветов, от которых исходил очень приятный аромат. — Мне нравится. Сказал Шото с улыбкой на лице. — Вы хорошо разбираетесь в цветах! — Да ладно вам… Честно сказать, мне часто дарил цветы мой жених Иида… , так я их и полюбила. С удовольствием сказала девушка. — Ваш жених, наверное, очень хороший человек… — Не то слово! Он прекрасен! Да, кстати… Девушка замялась, но продолжила. — Могу я узнать имя человека, что вы мне описали? Он очень похож на того, с кем я очень хорошо дружила, но мы долго не связывались… — Мидория Изуку. — Мидория?! Так он и вправду снова приехал сюда?! — Да. — Боже! Как я рада! — Да? — Конечно! И мой жених тоже будет рад, он знаком с Изуку, может вам говорили — Иида Тенья? — Да, что-то он мне говорил. Но мы не особо затрагивали эту тему… — А, ясно. Тогда можно мне номер телефона Изуку, я тоже хочу его увидеть! — Конечно. Шото записал номер телефона и дал его девушке и, прежде чем попрощаться и уйти, его остановил её вопрос. — А что с Изуку, это может и не моё дело, но… — Он в больнице с ножевым ранением в грудь… — Оу… Ой, извини, я не хотела, если что… — Всё в порядке… До свидания. — Всего доброго! Шото вышел из магазина и направился в сторону больницы. Он ещё раз подошёл к регистратуре и спросил, получив положительный ответ, и направился к нужной палате. Он остановился у двери, его охватили дрожь и страх. Страх перед Изуку… " А если он не захочет меня видеть? Если скажет, чтобы я исчез из его жизни, а если он обидится, и это уже не исправить, если отвергнет, если… если…» Эти мысли не давали Шото покоя и он уже боялся заходить в палату, но, решив, что будь что будет, он готов выдержать! Но отступать не собирается! Шото постучался, но не услышал «войдите» Шото открыл дверь и увидел, как Изуку лежит на больничной койке, а точнее, спит. — Ну, привет… Сказал шёпотом Шото. Зная, что ответа не будет, Шото улыбнулся и, поставив цветы в воду, сел на стул около кровати и взял одну руку Изуку в свои, прижал к своим губам, целуя тонкую и бледную руку, тысячу раз извиняясь за то, что произошло. Шото заплакал, слёзы текли из его глаз нескончаемым ручьём. Затем всхлипы, через которые можно было услышать. — И… Изуку, прости меня Изу, прости… Шото, не отпуская руку, всё продолжал покрывать её нежными поцелуями, а затем он посмотрел на спящего Мидорию, у него дрожали веки, ему снится кошмар? Шото наклонился к Изуку и накрыл его губы своими, когда он отстранился, Изуку медленно открыл глаза, смотря в потолок, затем переводя взгляд на цветы, а затем и на плачущего Шото. — Шото! Мидория безудержно рад и, быстро принимая сидячее положение, начинает обнимать Шото, как будто они не виделись год. — Шото! Со слезами сказал Мидория, смотря Шото прямо в глаза, а затем, вовлекая в поцелуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.