ID работы: 8102214

«The melody of my soul»

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 13 Раздумия.

Настройки текста
— Шото! Мидория безудержно рад, и быстро принимая сидячее положение, Изуку начинает обнимать Шото, как будто они не виделись год. — Шото! Со слезами сказал Мидория, смотря Шото прямо в глаза, а затем вовлекая в поцелуй… Но через мгновение он отстранился и начал сильно кашлять и задыхаться. — Изуку! Шото не знал что ему делать, самым оптимальным решением было позвать врача. — Изуку! Я сейчас! Шото умчался не закрыв дверь, а Мидория продолжал мучаться, через секунду он кашлял кровью и от шока он потерял сознание. — Изуку! Шото прибежал вместе с Нейто и бросился к кровати. — Что с ним?! — - Потерял сознание от шока. Сказал Монома, укладывая Мидорию в первоначальную позу для сна. — Доктор… Это очень серьёзно? Дрожащим голосом спросил Шото. — Вполне. Привези вы его хоть на десять минут позже, то он бы умер. Но вы успели, так что сейчас он в тяжёлом состоянии, но это намного лучше. Но мне интересно, как он смог двигаться? По идее, если он захочет даже сесть, то это будет адски больно… — Да? Но он двигался… То есть… Он. — Да, терпя боль, но решил вас обнять… Так что советую вам не бросать такого человека… — Никогда, я никогда его не оставлю! — Ладно, ладно… Не орите… Время приёма до 18:00. — Да, спасибо. Нейто ушёл, а Шото сел рядом с кроватью на стул. Взяв руку Изуку, он смотрел как тот спит, в итоге, Шото самого стало клонит в сон, и через минут семь он уснул всё так же держа Мидорию за руку. Пришла Момо и, завидев эту картину, она начала будить Шото. — Хей, Шото! Просыпайся! — А? Яойрозу? — Нет блин! Онегин! — Ну, чего вы так сразу наезжаете? — Ладно забей… Как Изуку? — У врача узнай. С холодом сказал Шото. — Ой, да ладно тебе, ну и хрен с тобой! Сама узнаю! — Да, пожалуйста! — Ладно, иди-ка ты домой… Наверняка тебя там заждались… — Ждать особо некому… — Вот оно как… А почему? — Не ваше дело! — Ну и ладно! Вали тогда отсюда! Изу, между прочим, тут и по твоей вине! Эти слова сильно задели Шото, он почувствовал, что его сердце просто сжималось от боли. Он не мог терпеть и просто встал и ушёл, оставив Момо с гордым выражением лица. Бакуго сидел в кафе и ждал придурка, что его позвал сюда и сам опаздывает. -» И где этот дерьмоволосый?!» Думал Бакуго сидя весь на нервах. Он боялся, боялся придти к Изуку, он боялся что Изуку не захочет его больше видеть, после такого-то, какой идиот простит и скажет: «Ничего страшного». Ничего страшного?! Конечно! Как же! Он точно либо покроет Бакуго трёхэтажным матом, либо просто скажет слово, что прожжёт в Бакуго дыру. " — Уходи…» Этого слова он боялся больше всего, он чуть не умер от рук человека, который его любил и который ему нравится. Да, это был полный пиздец, он не знал что делать, просто не знал… Но его мысли остановил голос того придурка. — Хей, Кацуки, привет, прости что опоздал, мне надо было помочь маме. — «А мне надо в окно» Хотел ответить Бакуго, но сдержался. — Ладно, ты всё равно уже припёрся! — Ой, да не дуйся ты так! Я понимаю, ты весь на взводе, как бомба замедленного действия, и мне тоже жаль Изуку! Но сейчас мы не можем ничем помочь! — А ведь… Ведь это из-за меня он чуть не умер… Из-за меня он сейчас в больнице, а он мог он мог снова выступать! Он говорил на днях, что решил вернуться на сцену! Но из-за меня этого не произошло! — Хей, Кацуки! Эй, эй, эй, полегче! Не только ты в этом виноват, это ведь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.