ID работы: 8102214

«The melody of my soul»

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14 Обвиняя себя

Настройки текста
— А ведь… Ведь это из-за меня он чуть не умер… Из-за меня он сейчас в больнице, а он мог он, мог снова выступать! Он говорил на днях, что решил вернуться на сцену! Но из-за меня этого не произошло! — Хей, Кацуки! Эй, эй, эй, полегче! Не только ты в этом виноват, это ведь… Ведь Шото позвонил тебе, так? Или нет? — Да, позвонил он, но у меня был выбор «идти или не идти», а я, как гордый идиот, пошёл туда, да ещё и нож взял, а Шото пришёл без всего… -Не важно по какому принципу ты выбираешь, никто не скажет тебе, верно ты поступил или нет. А если бы ты не пошёл, то что сделал бы Шото? Кто знает что у него на уме? — Может… Ты и прав… — Так что, вот что я тебе скажу — Никогда не отступай, если ты начал то закончи или не начинай. Бакуго лишь хмыкнул на слова Киришимы, думая о том как извиниться перед Изуку… *** Шото ушёл в плохом настроении из-за Момо… — Как же бесит! Громко сказал Шото, привлекая внимание других прохожих. Но Шото было плевать, он был в бешенстве, он понимал, что она его сестра и всё такое… Но так брать и обвинять! Но… может она и права… Ведь Шото сам позвонил Бакуго, а если бы тот не пришёл? Что бы было? С этими мыслями Шото направился в Академию. Придя туда, он зашёл в кабинет, где лежала его скрипка, он подошёл к ней, взял её в руки и начал играть… Мелодия лилась из струн скрипки, но была она на важной и не злой, а скорее печальной бурей, как затишье перед ней, бурной стороне… Шото играл, играл, забыв обо всем на этом свете, он изливал душу, ему было тяжело, было больно! И он играл… Мелодия постепенно возрастала из затишья в бурю, но в один миг Шото прекратил играть… Он вспомнил о той музыке, что играл Изуку… «River flows in you»… Так называлась композиция… Шото не знал нот этой мелодии для скрипки, но были воспоминания! То, как играл Изуку, так нежно и печально, так… Шото начал медленно играть пытаясь сыграть на скрипке, подбирая ноты… И спустя полчаса, у него получилось! Он стоял и медленно играл на скрипке, а в голове всплывали фортепиано и силуэт Изуку, что играл эту композицию… Шото слишком увлёкся и даже не заметил проходящего мимо директора, что заслушалась на пару минут, но продолжила идти только в известном ей направлении… Бакуго пришёл домой и завалился в гостиную, что была пустой, ведь его родители решили отдохнуть и уехали, а Бакуго не захотел, вот и остался. Он думал как? Как? Как ему извиниться? Что же ему делать… Он решил, решил что завтра же непременно придёт к Изуку, и скажет всё, что требуется! С этими мыслями он и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.