ID работы: 8102332

Забытая ночь

Слэш
PG-13
Завершён
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 49 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Данил просыпается с чувством, что у него точно нет руки. Ну как бы есть, но он не ощущал ее абсолютно, потому прекращает лежать в одном положении и приподнимается, чтобы ее помассировать, но замечает на ней Лену. Видел лямку ее бюстгальтера, что не скрывало одеяло, и складку между груди. Разглядывает, понимая, что он всю ночь провел с ней, но помнит лишь отрывками. Как пил, как его несли домой и точно помнит, как целовался с ней. И это, пожалуй, радовало, потому что если бы он еще раз сосался с Антоном, то это был бы уже который звоночек. А ему это не надо вот вообще. Достаточно того, что жизнь идет своим размеренным чередом, когда он ездит куда хочет, женится на той, кого любит, и когда у него есть все, чего стоит желать. Ему не нужны юношеские заскоки и неспокойная жизнь. Ему нужна стабильность. И только. Целует Лену в плечо и, аккуратно убрав ее голову с руки, поднимается с кровати. Хотелось пить, а еще беспощадно трещала голова. Он выпивает очень редко, но, видимо, пиздец как метко, потому что у него очень давно не было такого. Слава богу, что блевать не тянет. Ищет обезболивающее и выпивает сразу две таблетки, морщась от яркого солнечного света, что пробивается через окно на кухне. Уже был день, удивительно, что его девушка все еще спала, потому что та любила просыпаться пораньше. Но быстро выкидывает это из головы, когда, проходя мимо зеркала, замечает у себя на шее один огромный красный засос, будто в одном месте присосались так, как никогда в жизни. Хмыкает, потирает ладонью, а потом видит выходящего из комнаты Антона. Тот какой-то побитый, а еще, увидев Даню, быстро проходит мимо, не дав себя толком разглядеть. Даже не говорит ничего. Данил просто пожимает плечами, потому что ну мало ли, что у того произошло. Вдруг тоже пил не в себя, а теперь плохо. Возвращается в спальню, замечая, что девушка уже проснулась и сонно листает ленту новостей. Укладывается рядом, втягивая в нежный поцелуй, и как-то запоздало думает, что не хочет этого. Буквально принуждает, лишь бы все вернулось к истокам. Ведь из-за Антона все полетело в тартарары, и теперь хуй знает, как выбираться обратно. И хотя обвинять лишь одного мальчишку глупо, но иначе придется винить себя. И только. Сам, по сути, начал. — Выспалась? — Ну, не очень. Я тебя утром будила, но ты не просыпался, потому легла с тобой досыпать, — улыбается, глядя прямо в глаза мужчине, а у того недопонимание. Легла утром? Что? — Ты не ночевала здесь? — Нет. Ты вчера ушел рано, я даже не заметила. Думала, что наберешь, но мне сказали, что ты ушел с Антоном пьяный. Потому и подумала, что разбужу только. Пришла проверить, жив ли вообще. И в голове просто не хаос, а пиздец ебаный! Что вчера случилось вообще, если он снова помнит поцелуи? Как Антон это позволил? Какого хера вообще произошло то, что было? У Дани слишком много вопросов, на которые он пока не знает, хочет ли знать ответы. Потому что снова кавардак, и в этот раз уже можно считать, что он изменяет девушке напротив. Потому что он помнил, как было жарко. Как прижимался к Антону, а тот, в свою очередь, к нему. И от этого хотелось либо смеяться во весь голос, либо горько плакать. Как теперь объяснить засос на шее — кто знает, но она не заметила. А значит пока промолчит. И теперь становится ясно, отчего Тоха так убегал утром, даже не глядя в глаза. Ну понятно. Наверняка тоже себя осматривал и наверняка заметил на себе следы ночи, которая точно не должна была произойти. Либо должна была, потому что он уже не понимал, что ему надо. Просто неясно было, какого хуя ему так нравится сосаться с другим парнем бухим, даже не глядя в сторону своей девушки. Лена видит какое-то замешательство, спрашивает, что случилось, но Данил молчит. Он не может рассказать про это все ей, потому что рушить оставшееся — это идиотизм. Надо все исправлять. Во-первых, никакого алкоголя. А после этого уже, во-вторых, никаких поцелуев с Антоном. Абсолютно. Даже не смотри в его сторону. Антон злится. Бесится так, как будто Даня давно стал его ебырем, отчего может вот так свободно ревновать и беситься. Эта дура пришла под самое утро, разбудив всех на свете, и легла на том месте, где до этого лежал парень. Смешно. Она даже не догадывается, что ее милый парень любит трахать мальчиков, пускай до этого еще не дошло. И вряд ли дойдет, потому что Тоша не позволит этому случиться. Ни с ним, ни с кем-то другим. Он не ебаная игрушка, которой можно пользоваться в любое время, чтобы удовлетворить свое любимое «хочу». Он может и сам решать, какие действия предпринимать, как поступить и с кем, сука, ебаться. И уж точно не с другом, что по степени опьянения сравнился бы с электриком дядей Толей. А хуже то, что Антон помнил все. До мельчайших деталей. Буквально вспоминал, как получен тот или иной засос, потому что сам себе же сделал хуже. И какого, мать его, хера, он вообще на трезвую голову позволил этому случиться? Как так произошло вообще? Непонимание, только жгуче непонимание своих поступков, потому что до этого думал, что никогда бы до такого не дошло. Даже в самых страшных снах не представлял, что будет то, о чем можно будет жалеть очень долгое время. И, самое главное, корить себя за это так, как никогда в жизни. Ведь нравилось это лишь в то мгновение, когда его язык сплетался с чужим, а сейчас это все — пизда блядская, иначе и выразиться никак. После прихода девушки друга он не мог уснуть. Все ожидал того момента, когда услышит отдаленные разговоры из спальни, где еще недавно он был вместе с Даней. Или даже не разговоры — стоны, потому что уже был один раз, когда он слушал, как они трахались. Не удивительно, что у друга вставало на парней, ведь та так отвратительно вытягивает его имя, что становилось тошно. И все же переходит на ревность, и она ему тоже не нравилась. Было глупо ревновать того, с кем у него максимум — это дружеские отношения. Ни на что большее рассчитывать не стоило. Рассчитывал разве что на продолжение сна. Спать хотелось так, что глаза буквально сами закрывались, заставляя проваливаться на несколько часов в дрему. Только вот дела тоже есть, которые надо порешать сегодня. У них намечаются свои ютуберские дела, которые хочет обговорить непосредственно с ребятами, но те морозятся и ничего не отвечают. Хотя наверняка спят, после вчерашнего-то вечера, когда пили все. За исключением Антона, конечно. Вздыхает, даже не зная, чем себя занять. Выходить из комнаты не хотел вот вообще, потому что уже столкнулся один раз с Даней. Пролетел мимо так, словно пуля. Вот уж не хватало им еще разговоров дебильных, которые не нужны ни ему, ни другу. Но тот смотрел даже с радостью, будто одержал какую-то победу. Что творилось в голове Дани — хуй знает, и узнавать, пожалуй, не хотелось вообще. Либо тому так понравилось, что решил повторить уже утром, когда девушка не просто в непосредственной близости, а за стенкой? Вот уж точно нет. Такое никогда не случилось бы. Но встречаться снова с ним не хотелось, потому все же решает, что можно поспать. Теперь, после длинных и нудных размышлений о своей личной и уебской жизни, перспектива уснуть на весь день казалась не такой уж плохой. Именно так ему на все сто удастся не видеть тех, кого не хочет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.