ID работы: 8102363

Любовь богини

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 155 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 10: Разговор с Курамой

Настройки текста
«Придется ждать пока Курама проснеться и с ним все обсудить, а пока, нужно попробовать снова уснуть.»       Но Наруто так и не удалось снова уснуть, он всю ночь обдумывал свой сон, пытался понять его смысл, а как только настало утро и проснулся Курама он немедленно спустился в свое подсознание дабы обсудить все с ним. «Эй Курама нам нужно срочно обсудить кое что» «Господи Наруто, день только начался, а ты уже начал меня доставать. Что там у тебя снова случилось?» «Мне сегодня снился один очень странный сон» «И что там было такого странного, что ты решил обсудить это со мной?» «Мне снились Ооцуцуки» «Ооцуцуки?» «Да» «Тогда попытайся объяснить мне все в мельчайших подробностях» «Все происходило в Конохе, разрушенной Конохе где я был шестым хокаге. Передомной находились шесть членов их клана, но говорил со мной всего лишь один. Он сказал что им нужна Кагуя, и то что если я не отдам им ее по хорошему то они заберут ее силой, как ты уже догадываешься я послал их куда подальше и тут появился Саске с которым мы решили напасть на них, однако когда наши атаки почти достигли их, я проснулся. Ты тоже там был и ты разговаривал со мной, ты сказал что то вроде «Будь осторожней Наруто, они будут явно по сильней тех трёх что приходили ранее». «Хм. Возможно, это было что то вроде вещего сна, то что возможно однажды произойдет с тобой.» «То что однажды произойдет?» «Да. Ты сказал что был шестым хокаге, а это значит что произойдет это все лет так через пять минимум. И если события этого мира пересекутся с событиями того мира, то в течении этого года Цунаде может стать пятым хокаге. Так же в твоём сне говорилось о трёх Ооцуцуки что приходили ранее. На счёт этого я не знаю когда это может произойти, год, два или же вообще месяц, а то и день. Но это что они придут, в этом я бы не стал сомневаться. Однако возможно это был просто сон, и ничего больше.» «Значит шансы того что это случится 50 на 50?» «Именно так. У нас очень мало информации об этом мире, хоть Кагуя и сказала что создавала этот мир по подобию того мира, я не думаю что события будут повторяться, к примеру, война может и не начаться, Саске не покинет Конохе, а Орочимару и песок не станут нападать во время экзамена на чуннина. Я надеюсь ты понимаешь это? «Да, я понимаю» «Вот поэтому рано сопли распускать нужно немного подождать и посмотреть что произойдет в ближайшем будущем. К тому же мы можем попробовать проверить нашу теорию о схожести этих миров.» «Проверить? Но как?» «Очень просто. Помнишь свою первую миссию С ранга по сопровождению мостостроителя?» «Конечно! Я никогда не забуду Забузу и Хаку, и то чему научила меня та миссия» «Так вот, попробуй выпросить у хокаге эту миссию, вы уже довольно долго выполняете задания D ранга, так что я думаю что вам уже пора давать задания повышенной сложности, Какаши кстати, тоже так думает.» «Значит если старик даст нам то самое задание, то события этих миров могут быть схожи?» «Именно. И что то мне подсказывает что так все и будет.» «Отлично. Спасибо тебе Курама за то что выслушал и объяснил мне все.» «Да не за что, мы как никак в ответе за тех кого приручили.» «Ага… Стоп что?» «Ахахаха, а ты все такой же тупой как и там.» «Ах ты коврик блохастый! Я тебе это припомню!» «Давай или уже, там твоя ненаглядная проснулась уже.» «Собачий депутат…» «Че ты там вякнул?!» Наруто уже вышел из своего подсознания поэтому не слышал что кричал Курама ему в след. Когда он очнулся его встретили глаза Кагуи. -С добрым утром Наруто. -С добрым Кагуя. Пока Наруто умывался Кагуя уже приготовила завтрак, после которого они отправились к резеденции хокаге где их должны были ждать другие члены команды номер семь.

***

Возле резеденции хокаге

По пребытию возле резеденции уже стояли Саске и Сакура, последняя же как обычно приставала к Саске, а тот в свою очередь проклинал все на свете в том числе Наруто и Кагую которые как и Какаши вновь опаздывают. Как только Сакура их заметила то тут же переключилась с Саске на Наруто, не забыв при этом пару упрёков Кагуи за ее опоздание, а на то что Наруто опаздал вместе с ней ей было совершенно наплевать. В таком составе они простояли ещё около часа пока их сенсей наконец не пришел. За это время Наруто и Саске узнали что в магазинчике возле госпиталя есть очень хорошие скидки на косметику, правда на какой хер она им задалась она объяснять не стала, Курама в момент «пиара» магазина заливался диким хохотом и шутками в сторону Саске о том что касметика ему бы идеально подошла, и Саске без нее не обойтись, Кагуя же пыталась сдержаться и не прикончить Сакуру здесь и сейчас. Когда пришел Какаши все мысленно поблагодарили его за жизнь Сакуры, ведь ещё минут пять и на одного «гениально» шиноби стало бы меньше. -Прости за опоздание, дело в том что пока я шел сюда мне перебежала дорогу черная кошка. -Сенсей мы же знаем что опоздали вы потому что читали свою извращённую книженцию. Сказал Наруто из-за чего Какаши неловко засмеялся. -Видимо меня разоблачили. -Сенсей у меня есть предложение к вам. Обратился Наруто к Какаши. -Я весь в внимание. «Решил начать с Какаши? Молодец.» -Как на счёт того что бы попросить задание по сложнее? Я не знаю как остальные, но мы с Кагуей уже задолбались выполнять задания D ранга. -Поддерживаю Наруто, я тоже устал выполнять эти задания, я должен стать сельнее чтобы достичь своей цели, а на этих заданиях я ни капли не становлюсь сильнее. Наруто был удивлен тем что Саске решил его поддержать. -Хм. Я думаю что вы уже готовы к миссиям более высокого ранга. «Отлично» «Теперь осталось только уговорить хокаге и дело в шляпе.

В кабинете хокаге

«тук-тук-тук -Входите! -Добрый день хокаге-сама. Поприветствовал хокаге Какаши-сенсей. -Добрый Какаши, я так вы понимаю вы за заданием? -Да хокаге-сама. -Хорошо сейчас подберём вам что нибудь.

5 минут спустя

-Выгулить собак, поймать кошку и прополоть огород. Я думаю этого хватит. -Хокаге-сама, я бы хотел попросить задания более сложного ранга, я думаю что моя команда уже готова к этому. -Хм, ты уверен в этом Какаши? -Да хокаге-сама. -Хм. Хорошо, у нас есть одно подходящее задание С ранга. Войдите! «Ура! Главное чтобы это был Тадзуна-сан» После этих слов дверь в кабинет открылась и в комнату вошёл… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.