ID работы: 8102363

Любовь богини

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 155 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 11: Миссия С ранга

Настройки текста
      «Ура! Главное чтобы это был Тадзуна-сан» После этих слов дверь в кабинет открылась и в комнату вошёл, пьяный мужчина лет пятидесяти в соломенной шляпе и бутылкой саке в руке, все присутствующие также заметили что от него несло перегаром. «О да детка» «Отлично. Все таки моя теория пока подтверждается.» «Ага» -Знакомтесь это Тадзуна-сан, и ваша миссия заключается в его сопровождение в страну волн для постройки моста. -И эти дети будут меня сопровождать? -Не нужно беспокоиться Тадзуна-сан, это наши лучшие геннины. Сказал Какаши-сенсей, от чего Тадзуна лишь рассмеялся.

Внезапный flashback

-Какаши, ты вкурсе что скоро выпуск учеников академии? -Да хокаге-сама. -Я вызвал тебя к себе что бы сказать что я решил дать тебе команду геннинов. -Хокаге-сама, вы знаете что… -Какаши, я знаю что большинство геннинов которые попадают к тебе в команду возвращается обратно в академию, однако другим я не могу доверить эту команду, ты лучший вариант. -И кто же в этой команде? -А разве ты сам не догадался ещё? Узумаки Наруто, он же джинчурики нашей деревне и сын твоего учителя. -Тогда понятно почему вы выбрали именно меня. -Наруто герой нашей деревне которой помог Минато победить девятихвостого, и стать его дженчурики, все в деревне уважают его и любят но… есть шанс того что печать сдерживающая девятихвостого может сломаться. -А я как обладатель шарингана смогу сдержать его вслучае чего. (Примечание автора: Здесь идеально подойдут слова из песни «фантазер-ты меняяя называлааа») -Именно так. -Тогда кто ещё входит в мою команду? -Учиха Саске, лучший ученик академии, лучший как в теории так и в практике, единственный кто выжил в ту ночь, скорее всего хочет отомстить Итачи за совершенное им приступление. Хоруно Сакура, очень слабая в практике, в теории тоже не особо хороша, максимум сможет стать средниньким ирьеннином, фанатеет от Саске и Наруто, похоже сама ещё не определилась кто ей больше нравится. Сам Узумаки Наруто, довольно не плох как в практике так и в теории, но до уровня Саске немного не дотягивает, однако, не так давно он встречался с Джираей, так что возможно что тот обучил Наруто нескольками техниками, от него так же как и от Саске фанатеет множество девушек. А теперь самое главное Какаши, в твоей команде будет не три, а четыре человека, и за этим человеком я прошу тебя тщательнее следить, мы не знаем о ней практически ничего… -Вы говорите о… -Именно. Узумаки Кагуя, однако, я сомневаюсь в том что это настоящая ее фамилия, ее привел сюда Наруто и заявил что она его невеста, он также попросил что бы она была с ним в одной команде, о ее способностях так же ничего не известно, и тебе предстоит это выяснить, можешь считать что это дополнительная и долгосрочная миссия S ранга. -Есть. -У тебя есть вопросы по поводу твоей новой команде? -Нет хокаге-сама. -Тогда можешь идти. -Есть.

End flashback

-Вы можете не переживать за свою безопасность Тадзуна-сан. Когда вам будет удобно отправляться? -В любое время. -Хорошо, тогда отправляемся через три часа, встретимся возле входа в деревню. После чего все присутствующие удалились по своим домам дабы подготовиться к предстоящей миссии.

Дома

-Скажи Наруто, а в том мире у тебя была эта миссия? -Ага, на ней я встретил двух людей что изменили мое представление о жизни шиноби. -А что это были за люди? -Забуза и Хаку, и я надеюсь что они и здесь нам попадутся, ведь там все для них закончилось очень печально, и в этот раз я хочу спас и их, они не заслуживали той участи что их ждала. -Они… погибли? -Да, Хаку пожертвовал собой что бы спасти Забуду. -Понятно, и теперь ты хочешь чтобы это не повторилось вновь. -Да, так что нам следует очень хорошо подготовиться к этой миссии. «Наруто, я надеюсь что ты не забыл что пока не можешь использовать мою чакру и режим отшельника?» «Нет, я помню, и прекрасно понимаю что мои способности сильно ограничены в данный момент» «И на счёт расен-сюрикена, не стоит пока использовать его в бою.» «А? Почему?» «Сам подумай, ты не сможешь бросить его на среднее расстояние, его придется использовать в ближнем бою, и я надеюсь что мне не надо напоминать тебе о последствиях.» «Нет…» «Так что пока придется обойтись клонами и рассенганом, на большее ты пока не особо способен.» «Понял, спасибо за совет Курама» «Не за что, обращайся.» -Эй Наруто ты чего завис? -А? Прости, просто с Курамой разговаривал. -И о чем же? -Ну он напомнил мне что я пока ограничен в своих силах, и мне нужно быть осторожнее. -Не стоит переживать Наруто, в случае чего, я защищю тебя даже ценой собственной жизни. -А я тебя Кагуя. После чего они упоковали все необходимые предметы и отправились ко входу в деревню где их должны были ждать остальные участники этой миссии.

Спустя 20 минут возле входа в деревню

На их удивление все уже были на месте, даже Какаши пришел во время. -Ну вот все и в сборе, я надеюсь что вы взяли все самое необходимое с собой. -Какаши-сенсей, а сколько идти нам до страны волн? Спросила его Сакура. -Около пяти дней. Да путь не близкий, но другого выхода у нас нет, так что вперёд. После чего начался их долгий путь в страну волн… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.