ID работы: 8102363

Любовь богини

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 155 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 12: Путь в страну волн

Настройки текста
      -Какаши сенсей, сколько нам ещё идти? Вот уже в сотый раз Сакура задаёт этот вопрос Какаши. -Еще около двух дней Сакура. Сказал Какаши не отвлекаясь от своей книги. Сакура которая явно была не довольна этим ответом, решила снова вернуться к выносу мозга Саске. Наруто с Кагуей шли позади всех постоянно что-то обсуждая и иногда весело смеясь. Весь путь команда преодолевала в довольно хорошем настроении, один лишь Курама запертый в клетке грустил, ему было невероятно скучно ведь Наруто не выходил на него уже несколько дней, и что бы хоть как то скрасить свое одиночество, он стал доставать Наруто неся при этом какую-то чушь. -Розы гибнут на газонах, а пацаны на красных зонах. Начальник! Когда на месте будем? -«Ааа Курама ты достал уже ныть, ещё около двух дней и мы будем на месте» -Так долго? Решил он сказать слова Сакуры которые она говорить не стала. -«Да, мы могли бы дойти и дня за три, но тогда кому-то пришлось бы нести Тазуну. Обратно мы дойдем дня за два-три. Ты кстати чего не спишь то?» -А как я могу уснуть, если ты постоянно что-то говоришь, и тем самым не доешь мне спать? -«Прости, отныне я буду говорить тише.» -Я очень надеюсь на это, иначе следующие ночей пять ты точно спать не будешь! -«Договорились.»       Спустя ещё несколько часов ходьбы, Какаши наконец заметил ту самую злосчастную лужу, и не только он ее заметил. Наруто который шел в конце тоже ее заметил, и был безумно рад этому, он подал сигнал Кагуей о том что вот вот начнется что-то интересное. Как только лужа была пройдена, из неё незамедлительно вылетели два шиноби, появившись рядом с Какаши, они обмотали его своей цепью и разорвали на куски. После чего один из них сказал: -Один готов. Все присутствующие кроме Наруто и Кагуи были в шоке от увиденного, Сакура задрожала от увиденного, Саске нервно сглотнул, а Тазуну очень быстро протрезвел. Кагуя увидев беспомощность своих товарищей, встала впереди Тазуны оставив врагов на Наруто и Какаши который в этот момент наблюдал за всем из-за дерева. Тут же они появились возле Наруто. -Второй тоже гот… Не успел один из них договорить, как его лицо познакомилось с ногой Наруто, а он сам отправился к ближайшему дереву и отрубился, следом Наруто достал кунай из подсумка и бросил его в цепь, тем самым прибивая ее к дереву, обездвижев при этом одного из противников. Второй тут же хотел броситься на Наруто, но был вырублен внезапно появившимся Какаши. -Молодец Наруто, ты не растерялся в опасный момент, и смог довольно быстро обезвредить противника, ты тоже молодец Кагуя, ты доверилась своему товарищу и оставила врагов на него, а сама при этом решила защищать Тазуну сана. А от тебя Саске, я ожидал большего. Саске услышав это помрачнел, он не ожидал что Узумаки так быстро и ловко разберётся с врагом, а он окажется столь бесполезным. Сакура лишь погруснела и обиделась на саму себя за свою слабость и бесполезность, ведь даже Кагуя которую она считала слабой и тупой сделала больше полезных действий чем она.       Они привезали преступников к дереву и стали приводить их в нормальное состояние. Как только они очнулись, они попытались напасть вновь, но когда поняли что связаны прекратили эти бесполезные действия. -И так, у меня к вам всего два вопроса, кто вам нужен, и кто вас прислал? Спросил у нас х Какаши. -Ты и вправду думаешь, что мы вот так просто возьмём и расскажем все вам? -Да. -Тогда ладно, нас прислал Гато, основатель компании «Компания Гато», он сказал нам убить этого старика, взамен он пообещал хорошо заплатить нам. -Понятно. Сказав это, Какаши взял кунай и… разрезал верёвку? -А теперь валите отсюда, и если мы ещё раз вас увидем то вам точно конец. После чего они встали и стали быстро покидать прибывающих в шоке других членов команды номер семь. -Слыш Кокеш, а чё так можно? -Конечно, это же не стандартный фанфик. -А ну тогда ладно. -Тазуна сан, я надеюсь вы сможете объяснить нам зачем вы нужны Гато, и почему вы соврали про ранг миссии, при ее заказе, иначе нам придется прекратить миссию прямо здесь и сейчас. -Дело в том что… Гато владеет судоходной компанией и он невероятно богат, из-за чего он смог подмять под себя все торговые пути и точки в Стране Волн. Монополия на торговлю и перевозки принадлежала исключительно ему: он изолировал страну и весь экспорт и импорт был под его строгим контролем. В результате его действий Страна Волн стала очень бедной, голодающей страной, а мост который я строю это Надежда на новое процветание страны Волн. С помощью него мы обретём связь с материком, а это значит что у нас вновь будет процветать торговля с другими странами не используя суда Гато и туристы, как это было до прихода Гато. Естественно это ему не особо нужно, поэтому он хочет убить меня, тем самым остановить строительство моста. -Хм… Тогда получается что ранг миссии повышается с С до В, а то и А ранг, почему вы сразу не сказали это при оформлении договора? -У меня не хватило бы денег на миссию с более высоким рангом, но если вас так это волнует то вы можете прекратить миссию и отправиться обратно в деревню, оставив меня на произвол судьбы. -Не думаю что хокаге будет рад слышать новость о том что мы вот так просто бросили нашего заказчика, я предлагаю продолжить миссию Какаши сенсей. Сказал Наруто заставив Тазуну вновь почувствовать надежду. -Ты уверен в этом? Я уверен что наподения не прекратятся пока мы не достроим мост, ты уверен в том что твоя команда справиться в случае наподения? Наруто обвел команду взглядом, задержавшись по немного на каждом. Кагуя смотрела на него уверенными глазами, давая понять что готова к продолжению миссии. Саске на секунду растерялся, но сразу пришел в себя и уверенно посмотрел на Наруто, давая понять что он не против продолжения миссии. А Сакура стыдливо опустила голову, Наруто и другие поняли что она явно не готова к продолжению, однако все же было принято решение продолжить миссию. Однако теперь кроме Тазуны защищать нужно было ещё и Сакуру.

***

      Оставшийся промежуток пути команда преодолела всего за день. В данный момент они пересекли реку на лодке и шли уже по дороге в сторону дома Тазуны. Внезапно Саске остановился и бросил кунай в кусты, откуда в бешенном темпе выбежал белый кролик. Наруто подумал про себя о том что все-таки встретит Забузу и Хаку. Какаши и Саске о том что белые кролики бывают только зимой… Додумать им не дал быстро приближающийся свит. -Ложись! Подал команду Какаши, все незамедлительно упали на землю, после чего над их головами пролетел огромный меч который вонзился прямо в дерево. Следом за этим Какаши крикнул: — В сторону! На месте где только что была седьмая команда раздался мощный взрыв, к счастью никто не пострадал. Как только дым рассеялся они смогли разглядеть своего противника. Р Одним из них был уже знакомый Наруто Момочи Забуза, а вот второго Наруто не знал. -Какая встреча, это же сам копирующий ниндзя Хатаке Какаши. Сказал тот что был на месте взрыва. -Отдай нам старика и может быть мы вас пощедим. Сказал уже Забуза. -О! Не ужели это сами мечники скрытого Тумана? Момочи Забуза и Джинпачи Мунаши, какая неожиданная встреча… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.