ID работы: 8102363

Любовь богини

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 155 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 13: Противники S- класса

Настройки текста
      -Твою же мать, ладно ещё мы знаем что стоит ожидать от Забузы, но второй… Курама ты его знаешь? -Да, это Джинпачи Мунаши, один из семи Мечников деревни скрытого Тумана. Вот только я думал, что он здох ещё в битве с Майто Даем во время третий мировой войны шиноби. -Он слишком опасен? -А ты сам подумай. Он один из семи Мечников тумана, и ничем не уступает Забузе. А из всех вас пятерых, сражаться против них могут только Какаши, Кагуя и ты. Про Саске и Сакуру я пожалуй промолчу. -И что ты предлагаешь? -Хм. Против Джинпачи опасно сражаться в ближнем бою, одно не обдуманное решение, и он тебя взорвет. Ты и Какаши бойцы ближнего боя, вам лучше всего сражаться с Забузой, А им пусть займется Кагуя. -Кагуя?! Ты издеваешься?! -Нет, у неё полно техник дальнего боя, помниш как она вас с Саске держала на дистанции и не давала подойти? -Да. К ней действительно было невозможно подобраться. Но это опасно, она сейчас не в той форме как раньше. Да и не согласиться она на такое! -А вот тут ты сильно ошибаешься Наруто. Она как никак богиня, поэтому не стоит недеоценивать ее… -Эй Наруто! Ты че уснул? Курама не успел договорить как Кагуя вывела Наруто из рздумий. -А? Нет, просто задумался. -Что будем делать? У тебя есть какой нибудь план? -Нууу, Курама предложил один вариант, но он тебе наврятли понравится. -Что за план? -Нууу. Они оба мастера ближнего боя, против Забузы я уже сражался ранее. А вот второй… Это Джинпачи Мунаши, у него клинок способный взрывать определённую область по желанию Джинпачи. В ближнем бою сражаться против него, это самоубийство… -Можешь не продолжать Наруто, я все поняла. Вы с Какаши хороши в ближнем бою, и вам придется сражаться с Забузой. А мне как человеку который владеет большим арсеналом техник дальнего боя с Джинпачи. Я права? -… Да… Они не успели договорить и обсудить план действий, как услышали слова Забузы. -Техника скрывающего тумана. Вся окрестность внезапно стала покрыватся туманом. Прежде чем все вокруг полностью исчезло. Какаши обвел их всех взглядом и сказал: -Не бойтесь, я не позволю своим друзьям здесь умереть. После чего снял повязку со своего левого глаза. И все присутствующие увидели в глазу шаринган с тремт тамое.

***

      Мысли Сакуры Что с его глазом? Он не такой каким был раньше. Мысли Саске Ччто? Этто же шаринган… Откуда он у него?! Он что… один из Учих?! Мысли Кагуи Шаринган. Теперь ясно почему я почувствовала в нём чакру Индры. Мысли Наруто Хех, в тот раз было все точно так же. Из раздумий их вывел внезапно появившийся Забуза за спиной Какаши, и разрубил того на две части. К счастью для седьмой команды, это был лишь водяной клон, настоящий же Какаши появился сзади Забузы и между ними завязался бой. Наруто хотел броситься на помощь Какаши, но его прервал крик Кагуи: -В сторону!!! Наруто подхватил Тадзуну на руки и не медленно отпрыгнул назад, остальные члены команды тут же повторили его действия и отпрыгнули назад. На месте где они стояли раздался сильный взрыв, оставивший после себя нихилую воронку. -Твою мать! Я из-за этого сраного тумана невижу нихрена! И как только Кагуя его заметила?! -А ты не врубаешся? Она активировала «бьякуган». -Бьякуган? -Да. Только не говори мне, что ты забыл про то, что он у неё есть? -Конечно я знаю что у неё есть бьякуган. Просто хотел удостовериться. -Ну да конечно, я прям поверил. Сейчас не об этом, нужно придумать как избавиться от тумана, пока он здесь, мы с тобой бессильны. -Это да, придётся доверится Какаши и Кагуи. Наруто и Курама стали придумывать как избавиться от тумана. Pov Кагуя       Нужно как то разобраться с этим туманом, пока он действует, Наруто и остальные тут безсильны, даже Шаринган не особо помагает Какаши. Думаю если устранить владельца техники, туман рассеется. Но сначала нужно разобраться с Джинпачи. Кагуя с помощью своего бьякугана определила место нахождения Джинпачи и ринулась к нему по пути складываю печати. -Стихия огня-огненный шар В Место где стоял Джинпачи полетел огненный шар, он был слегка удевлен этим, однако все равно выпустил ответную технику. -Стихия воды-водная стена После чего их техники столкнулись и образовался не большой туман. Кагуя подарыгнула вверх где использовала новую технику. -Стехия огня-огненные мечи На Джинпачи обрушился шквал огненных мечей, однако он с лёгкостью от них звщитился используя все туже технику стихии воды. -Ты не думаешь что использовать техники стихии огня в данной ситуации не особо разумно? Спросил Джинпачи у Кагуи. В ответ он услышал лишь сплошную тишину. -Игнорить меня решила сучка? Ну тебе щас устрою! В этот момент Кагуя стояла на дереве и наблюдала за действиями Джинпачи, как вдруг… -Взрыв! На месте где стояла Кагуя раздался сильный взрыв и Кагуя отлетела на пару метров. -Черт… Я не успела заметить как он подобрался ко мне… Она посмотрела на ногу и заметила там рану, которая очень быстро заживала. -Хм. Хоть я и потеряла почти всю свою силу, моя регенирация осталась такой же. Она заметила как Джинпачи стал подходить к ней, но вставать не спешила, у неё созрел небольшой план. -Хоть ты и геннин, запас техник у тебя неплохой, но все же использовать стихию огня против стихии воды, глупость. -Может быть и глупость но… Когда происходит исарение воды в большом объеме образуюься грозовые облака, что позволяет использовать силу стихии молнии на максимум… После чего Кагуя моментально применила печати и использовала стихию молнии. -Стихия молнии-лучевой взрыв.Джинпачи даже понять ничего не успел как его тело поразил луч молнии и взорвался. На месте где он стоял осталась огромная ворнока, а от него самого остался лишь пепел и меч. -С одним покон… Договорить Кагуя не успела, как упала в обморок. Хоть она и богиня, в этом теле её силы сильно ограничены, она потратила слишком много чакры…

***

      Тем временем Какаши сражался с Забузой. Дела у Какаши шли не очень, Забуза постоянно использовал своих водяных клонов, и постоянно атаковал его, тем самым не довая ему использовать техники. Внезапно раздаля мощный взрыв, который не надолго отвлек их от боя. -Хм. Судя по всему, одному из твоих геннинов пришёл конец Какаши. Прокомментировал Забуза, чем заставил Какаши задуматься. Он не стал долго мешкатся и моментально оказался возле Какаши, и ударом ногой в грудь отправил того в озеро, рядом с которым они сражались. Забуза стал постепенно приближаться к Какаши, как вновь услышал взрыв, в этот раз он был намного сильнее первого, и чуть не сбил его с ног. -Хех, видемо и остальным пришёл конец… Он подошел к Какаши и заключил того в водную тюрьму, Забуза не хотел быстрой смерти до него, он любил убивать своих врагов долго и мучительно. -Думаю этот туман уже бесполезен… Сказал Забуза, и рассеял технику. Как только техника рассеялась, он увидел всех членов седьмой команды лежащими на земле, и две воронки, в одной из которых он заметил не большую горстку пепла. На его удивление, Джинпачи нигде не было, что заставило его немного задуматься…

***

      Pov Наруто Как только мы с Курамой придумали план действий, раздался взрыв, в том месте где сейчас должна находится Кагуя. -Твою мать! Нужно скорее бежать туда! -Не глупи Наруто! Действуем по нашему плану! -Но там же Кагуя! -И что что там Кагуя?! Не забывай кто она Наруто! Это наврятли её задело, а если даже задело, у неё невероятная регенирация. -Хорошо. Ты уже определил где остальные? -Да, приблезительно пятнадцать метров на право, оттуда исходит большой объём страха. Это явно они, дуй туда. -Понял датте-байо! . Наруто незамедлительно отправился к остальным членам своей команды, чтобы по делится с ними свои планом. Как он добрался до них, он уже хотел начать говорить про свой план, но его отвлек мощьный взрыв который сбил их всех с ног. -Бл*дь! Коротко прокомментировал этот взрыв Наруто. -Я не блядь! Я секретарша! -Да Я не про тебя! Че это было? -Хм. Дайка подумать. Думаю это был взрыв. -Да Я смотрю ты прямо капитан очевидность! Я спрашиваю что могло его организовать? -Хм. Я бы сказал что это Джинпачи, но это не он. Перед взрывом я почувствовал большое скопление чакры молнии. Это явно была Кагуя. -Она что, обладает стихией молнии? -Какой же ты всё-таки тупой Наруто. Она же прородительница чакры, она может использовать все пять стихий! Причем одновременно. Ты кстати тоже можешь использовать все пять стихий. -Серьезно?! Почему ты мне раньше этого не говорил?! -Говорил… Только ты меня нё слушал. Давай об этом погорим позже, туман начал развиваться. -Хорошо. Как только туман развеился, Наруто увидел как Какаши находится в водяной тюрьме, две воронки, и лежащую Кагую рядом с самой большой воронкой… -Кагуя! Крикнул Наруто и побежал к ней.       Оказавшись возле неё он сразу же проверил её пульсь. -Жива… Сказал Наруто, облягченно вздохнув. Следом за ним подбежали остальные члены команды вместе с Тадзуной. -Что с ней? Спросила Сакура, заикаясь и все еще тресясь от страха. -Ничего страшного, потратила слишком много чакры и отключилась. Высказал диагноз Наруто. Они только сейчас заметили что из двух мечников тумана, остался только один. -Все как тогда… Подумал Наруто в своей голове, а в слух сказал: -Саске, у меня есть план…

***

      -А если не сработает? Спросил Саске у Наруто, сразу как выслушал его план. -Сработает. Не сомневайся! Сказал Наруто, и создал теневых клонов, которых сразу же отправил в атаку на Забузу! Тот в свою очередь, не стал ждать когда клоны Наруто до бегут до него, и, создал водного клона, который бросился на клонов Наруто. Его клон разрывпл на части клонов Наруто, одного за другим. Наруто продолжал создавать клонов, одного за другим. Внезапно за очередным разрубленным клоном в Забузу полетел фума-сюрикен, который был с лёгкостью остановлен его клоном. Забуза уже хотел сказать что на него такие трюки не сработают, как вдруг раздался взрыв и его клон рассеялся, все дело было в печати которую Наруто приклеял на сюрикен. Какаши что то кричал им, но Наруто не обратил на это внимание и бросил очередной фума-сюрикен в Забузу. В этот раз Забуза снова поймал его, но следом за ним был другой фума-сюрикен который летел на большой скорости. Саске с Сакурой уже обрадовались, и подумали что это конец для него, однако на их удивление Забуза под прыгнул вверх тем самым пропуская сюрикен под собой. Как только он приземлился на землю, из сюрикена появился Наруто, который бросил в него кунай. Ему ничего не оставалось делать, как вытащить руку из воды и от прыгнуть назад, что он собственно и сделал. Какаши был успешно освобождён из тюрьмы и приземлился на воду, Забуза же, приземлился на берег рядом с деревом. -Вот и все Забуза, сдавайся, это твой конец. Крикнул Наруто. -Конец говоришь? Хех, глупые наивные дети. Сказал Забуза. Никто даже понять ничего не успел как сзади Тадзуны кто то появился… Это был Джинпачи Мунаши. Он замахнулся своих клинком, и направил его на Тадзуну. Наруто и Какаши незамедлительно бросились в их сторону, однако, они бы не успели, слишком далеко они находились… Раздался взрыв… И все во круг залило кровью… Наруто и Какаши стояли в ступоре и не могли пошевелиться… Как только дым от взрыва развеился, они увидели разорванные на части вещи и части тела… это были вещи… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.