ID работы: 8102584

Судьба/Путь «Героя»

Гет
NC-17
Заморожен
1662
автор
Размер:
547 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1662 Нравится 3006 Отзывы 538 В сборник Скачать

Статус Эвенджера

Настройки текста
Имя: Ангра-Майнью, Ахриман Пол: Мужской (зависит от захваченной оболочки) Возраст: неизвестен Классификация: Героическая Душа, демон, воплощение зла во всём мире Скрытый атрибут: Зверь Источник: Зороастризм Регион: Древняя Персия Мировоззрение: Хаотичный добрый (зависит от захваченной оболочки) Параметры: Сила: E (выше с Копирование) Ловкость: A (выше с Копирование) Выносливость: E (выше с Копирование) Мана: D Удача: E+ Классовые Навыки: Мститель (A) — представляет Ангра-Майнью как существо, которое вбирает всю ненависть и злобу людей в себя. Благодаря этому навыку, генерация праны увеличивается при получении травм. Самопополнение (E) — навык, позволяющий бесконечно восполнять прану, хоть и в мизерных количествах, до тех пор, пока Эвенджер не выполнит свою месть, а мстит он всему человечеству. Эту способность можно сравнить с навыком Независимое Действие, которое по сути позволяет существовать без Мастера. Работает в синергии с остальными классовыми навыками. Коррекция Памяти (A) — людям свойственно забывать многое, но мстители ничего и никогда не забывают. Воспоминания питают их ненависть и придают им сил. Личные Навыки: Всё Зло Мира (???) — концентрация всего зла этого мира в одном человеке, сама сущность. Не очень полезная способность, которая направлена лишь на уничтожение. Её нельзя изменить или как-то повлиять. Фальшивое Независимое Действие (EX) — неизвестный источник передаёт Эвенджеру постоянный приток энергии, в обход Мастера. Ошибочно опознаётся как классовый навык Арчера, по сути являющиеся личным для данного Слуги. Так как истинный ранг определить не имеется возможности, ибо оный выходит за пределы привычной классификации, посему присвоен максимальный ранг "EX". Воспалённая Психика (E) — несмотря на вполне здравые рассуждения и в основе своей ясный разум, влияние концентрированного зла отрицать невозможно, как и травмирующий опыт прошлого. Дарует невосприимчивость к эффекту ментального контроля, а также способность к игнорированию боли. Жажда Убийства (A) — игнорируя пределы своего тела, Эвенджер способен становиться всё сильнее и сильнее, что позволяет на краткие мгновения встать вровень с высокоуровневой Героической Душой, пусть и платой выступает жизнь. Эмпатия (?) — восприятие чужих эмоций и чувств. Природа навыка в данный момент неизвестна, но именно данный дар помог Ангра-Майнью вернуть человечность. Но можно сказать точно, что ранее он им не мог обладать, по крайней мере, со столь широким диапазоном чувствительности. Принудительно заставляет мстителя придерживаться моральных норм. Благородные Фантазмы: Верг Авеста, Ранг С (Тип Анти-Личность) — простенькое проклятье, воплощённое как подлый Благородный Фантазм. Изначально оригинальная Авеста, что из-за сущности «всего зла мира» подверглась искажению. Это позволило приобрести атакующие возможности, взамен почти полному исчезновению поддерживающих. Возвращает физические раны пользователя противнику в духовном виде. Зеркало Души: Клинков Бесконечный Край, Ранг A (Тип Барьер/Поддержка) — Замкнутый Барьер, дарованный Алайей безымянному герою, позже «украденный» Ангрой. Позволяет скопировать однажды увиденное оружие и приобрести навыки, а также характеристики, его истинного владельца. Правда, такая реплика будет понижена на один ранг за счёт сопротивления Гайи, что ведёт к её последующей деградации. Важно: божественные конструкты не могут быть воспроизведены, если материалы, задействованные при создании, отсутствуют на Земле. Является скрытым Благородным Фантазмом, который Мастер не может идентифицировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.