ID работы: 8102641

Как на счёт ....

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомое место

Настройки текста
Инкрэ проснулась на теплой кровати , под тяжёлым пушистым одеялом , и на мягких подушках как на облаках , у нее ужасно болела шея в месте от укуса и кружилась голова , она приложила руку , там был бережно уложенный бинт . Взглянув в окно она увидела закат , и лес из окраины которого шел небольшой столб дыма , скорее всего из деревни , окно как раз находилось не очень высоко от земли . -Можно попробовать сбежать , только в крайнем случае . подумала она про себя . В комнате находился шкаф , письменный стол , стул и кровать . Над кроватью были полочки на которых красовались книжки . У нее заболел живот , требуя пищи , было чувство , что она не ела неделю , так же хотелось пить . Пробыв под одеялом некоторое время и обдумывая последующие действия она все же решилась . На свой страх и риск она решила выйти из комнаты , прислушавшись и ни кого не услышав она повернула ручку двери , к счастью она оказалась не заперта , осторожно выйдя , и никого не увидев , Инкрэ пошла по коридору . На стенах было множество картин , от обычного ручейка до водопада , от камешка до замка , от семечка до больших лесов , от простой земли до прекрасных зелёных лужаек . Так же стояли доспехи рыцарей и столики , на которых красовались живописные вазы с искусственными цветами . Она пошла дальше и вышла в большую комнату , в которой было много окон , по бокам которых были распахнутые шторы , стояло пианино , диван , большой стол на котором стояла ваза так же с искусственными цветами , шкаф со столовым сервизом , висела большая люстра со свечами которые сейчас как ни странно не горели . Из окна был виден большой сад , с прекрасными цветами и фруктами . Росли вишнёвые деревья , яблони , ранетки. В центре стоял фонтан с несколькими ярусами , в виде четырех чаш . А фонтан выливал воду в небольшой , но довольно просторный и глубокий пруд , в котором были кувшинки , камыши и плавали китайские кои , она любовалась садом и солнцем , которое медленно уходило погружая все во тьму . Повернувшись она столкнулась с кем-то ... По виду крольчиха напоминала горничную . Та тоже не мало удивилась . - - Господин Фаллаций ! стала звать горничная . Инкрэ пришлось бежать оттуда , бежать со всех ног . Пришедшее на ум место в котором можно спрятаться это ее комната . Так же в ее голове созревал план побега через то самое окно .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.