ID работы: 8102641

Как на счёт ....

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег не всегда хорошая идея .

Настройки текста
Она слышала как за ее спиной отдаются эхом шаги или даже бег . Еле еле забежав в свою комнату она опрокинула шкаф тем самым забаррикадировав дверь . Затем она открыла окно , было как полтора этажа обычного дома . Было уже темнее , но разглядеть балкон спасения можно было . Инкрэ решила спрыгнуть , но не очень удачно приземлилась на ногу , подавляя крик боли , девушка собралась с силами и похромала в лес . Услышав из замка выбитую дверь и крик : - Господин , она сбежала ! Инкрэ стала пытаться бежать быстрее . Стал накрапывать дождь Вот и хорошо , думала она , мой запах должен сбить . Дождь становился сильнее , и в итоге стал ливнем , настолько сильным , что и под ногами было тяжело что-то разглядеть . Так что пройдя минут 30 , не имея возможности дальше идти , девушка прижалась к дереву и скатилась по стволу вниз . Было ужасно холодно , из-за чего сразу бросило в сильную дрожь . Послышался вой оборотней (у них он громче и хриплее чем у волков ) -Только этого не хватало Ей пришлось бежать , из последних сил , она должна успеть . Она слышала , слышала их , как их лапы касаются земли в погоне за ней , но продолжала бежать . Ведь так нечестно , думала она , ведь только сбежала от одного хищника , как сразу попала в лапы к другому , но из этих лап ей точно живой уйти не удастся . Не смотря под ноги , она пару раз спотыкалась и падала , любой мог бы уже сдаться , просто лежать под дождем и ждать смерти , не чувствуюя лишнюю боль , но не Инкрэ , она вставала , и бежала дальше как могла . Вдруг один из псов накинулся на нее . Из-за неожиданности она закричала привлекая ещё больше тварей. Оборотень вцепился ей в руку и стал рвать плоть потом повалив ее на землю стал выть , чтобы похвастаться другим своей добычей , и в конце концов добить и разорвать ее . Кто бы знал , что с ней случилось если бы не незнакомый нам вампир . Он прилетел на вой оборотней и крик девушки, и ударил пса по голове , что из этого места пошла кровь , он так же легко расправился и с теми кто попытался напасть следом за ним , получив лишь пару царапин . Он тут же поднял Инкрэ , в шоковом состоянии, и взметнул вверх , пока не пришло ещё больше тварей , по одиночке они не так сильны , по крайней мере не против воина , но в стае они и такого сильного вампира как Фаллаций загрызут . Приведя в замок промокшую , замерзшую и покалеченную тушку , он понес ее в комнату , положил на кровать и стал осматривать рану . Но девушка отдернула руку , чем разозлила вампира . Она стала на него кричать -Не подходи ко мне !! Стала пятиться назад и плакать . Она попыталась вновь убежать , но повреждённая нога и большая потеря крови дали о себе знать , так что вместо побега ее ждало падение , которое предотвратили , поймав ее за талию , и усадив обратно . Он понимал ее страх , не каждый простит тебе похищение и укус , но обработать рану нужно , черт знает какая зараза у этих вонючих псин в слюне . -Суав ! Обработайте ей раны пожалуйста . Сам вампир со злостью покинул комнату . Суав прибежал быстро , то что он не вампир было понятно , нет клыков , кожа телесного цвета , зрачки не сужены и вполне обычные глаза - это давало Инкрэ некое спокойствие и доверие , но не до конца . Он принес с собой все необходимое . -вы позволите ? Спросил он . -д-да , конечно . Голос дрожал , от холода или страха , а может и от того и от другого . -сейчас будет щипать . Суав стал ватой пропитанной спиртом водить по следам от укуса . Инкрэ щурилась и отворачивалась , старалась не издавать звуков . Забинтовав руку , он приступил к осмотру ноги . Ничего серьезного не было , просто ушиб . Так же его для фиксации ноги перевязав , запретил девушке вставать и опираться на поврежденную ногу . - в шкафу есть сухая одежда , тебе должна подойти . После этого Суав , пожелав спокойной ночи и ушел .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.