ID работы: 8102641

Как на счёт ....

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Яд

Настройки текста
Инкрэ достала из шкафа длинную белую сорочку , сняла с себя всю одежду оголяя свои из-за сильной худобы кости и одела сорочку , свои вещи она повесила на бортик кровати сохнуть , благо в комнате было очень тепло . От усталости она заснула сразу же . Проснувшись , она решила подойти к окну не смотря на запрет дворецкого о том , что ногу лучше не беспокоить . Убрав шторку в сторону , она увидела огромную луну , лучи которой тут же проникли в комнату . Одежда ее лежала на столе , сухая и даже стиранная и отутюженная . От нее очень вкусно пахло порошком . Она переоделась , но решила не выходить из комнаты , и порисовать , на столе была бумага перо и чернила . Она стала рисовать тех оборотней воющих на луну . На рисунке они выглядели не так опасно , как наяву . Потом Инкрэ стала рисовать сов , деревья , и в конце концов , она нарисовала своего похитителя и одновременно спасителя . Его черты лица ее завораживали , странно , что со своей памятью она четко запомнила его внешность . Пока она рисовала , настало и утро . Через несколько минут к ней постучали и зашли. Это оказался Суав . - вы наконец-то проснулись , отчеканил он так , как будто репетировал . - а сколько я спала ? Сказала Инкрэ немного грустным голосом . - вы проспали 5 дней , и вы наверное голодны , я попрошу принести вам поесть . И Суав ушел , не дождавшись ответа девушки . Через некоторое время к ней зашла та самая крольчиха , которая стала кричать как только ее увидела . Она выглядела злой , подойдя и поставив поднос с едой на стол , она сказала , даже не сказала , а прошипела ; - - убирайся отсюда ! И вышла , захлопнув за собой дверь . На подносе был салат , котлета с рисом и компот . Но Инкрэ не стала есть то что голод ее не мучил , лишь немного попила , но компот показался ей на вкус не очень. Она сложила все листы с рисунками в одну кучу , благо они все высохли . И все же решилась выйти из комнаты . В этот раз она пошла в другую сторону , там была лестница , она спустилась вниз , был коридор который привел ее в просторную комнату в которой была дверь . Любопытство не заставило себя долго ждать , и заглянув туда было не трудно догадаться , что это кабинет и чей он . Стоял письменный стол за ним шкаф с многочисленным количеством книг , на стене слева висела картина того самого графа Фаллация , а справа был балкон вид из которого выходил на тот сад . Девушка зашла на балкон , на нем была небольшая лестница заканчивающаяся на земле сада . Инкрэ естественно спустилась туда для прогулки , нога не ныла , должна была зажить за эти 5 дней отдыха . Она гуляла и гуляла , прошла через кусты роз . Через какое-то время прогулки у нее стала кружиться голова и плыть в глазах , она увидела чей-то силуэт приближающийся к ней , а потом и бежавший . Желудок стал неистово болеть , стало тошнить и все горело , стал кровавый кашель в итоге не выдержав она упала на мягкую траву . Очнулась она от громких женских криков , и ударов , пощёчин , бега , суеты . В итоге голос - закрыть ее в темнице ! Мужской голос , похожий на графа - но но но , господин ! Я же .... Это не я ... Меня подставили ! Я ничего туда не подсыпала !! Инкрэ поднялась на локтях , она в своей комнате , только подноса с едой нет , а вместо этого лежат таблетки , микстуры и шприцы . В глазах все ещё плывет , и жжет желудок . Тут зашёл граф , в глазах паника . - как чувствуешь себя ? Что-то болит ? В его голосе были нотки , нотки заботы ? Ласки ? - плохо .... Жжет горло , и я почти не вижу ... . Говорила Инкрэ еле еле . Тут к ее рту поднесли ложку с чем то , по запаху напоминало травы . - выпей это , должно стать полегче . Девушка выпила , и действительно , все стало проходить . - а что случилось ? . Спросила она . -тебя пытались отравить , но больше такого не повториться . Ты правильно сделала , что не стала есть , съешь ты это , не понятно сколько бы ты пролежала в муках . А теперь поспи , лекарства подействуют и станет лучше , а на утро я лично принесу тебе поесть . Сказав это , он покинул комнату , а девушка стала засыпать с множеством вопросов , за что ее хотели отравить ? И почему он так заботлив ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.