ID работы: 8102733

Вкус твоих губ.

Слэш
NC-21
Завершён
173
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 79 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
       — Черт, хён скоро должен вернуться с работы, я надеюсь он и правда задержится, как говорил.       После разговора Юнги и Чимина прошло достаточно много времени. На часах уже было довольно поздно, десять часов. Чонгук и Тэхен не став долго сидеть с Чимином отправились по домам и покинули парня буквально через пару часов после ухода Мина. Чимину оставалось ждать, ждать своего приговора, а то есть ждать пока вернётся Юнги и как следует даст пизды мелкому за его прогул.       Роковой звук повернувшегося ключа в замке. У Чимина перехватило дыхание, он встав с дивана быстро подошёл к входной двери и виновато опустил глаза в пол. Дверь открылась. На пороге стоял Юнги, такой замученный и уставший, в прочем как обычно, работа у него все таки нелёгкая. Парень вошёл в дом и закрыл за собой входную дверь. — Я вижу ты уже готов? - Юнги усмехнулся и пройдя чуть дальше принялся снимать свою обувь. — Иди в гостиную, я переоденусь и начнём. — Да, хён... - Чимин не поднимая взгляда вернулся обратно в гостиную.       Парень сел на диван и ожидая старшего начал поворачивать в своей голове все возможные варианты и исходы разговора, он думал как извиниться перед Мином за свою оплошность, мало того что прогулял, стащил бутылку алкоголя из бара старшего, так ещё и обсуждали сексуальную ориентацию Юнги, м-да это просто идеальное комбо. Размышления парня прервали шаги спускающегося по лестнице Юнги. Что ж. Можно готовиться к худшему. — Так что, как будешь извиняться за свой косяк? - Юнги подошёл к дивану и посмотрел на косящего глаза в пол Чимина, а затем сел на кресло расположенное напротив дивана. — Чимин, пойми, я понимаю, это возрастное, если помнишь я тоже часто прогуливаю, но я не хочу чтобы ты отсиживался дома и хлебал мой вискарь со своими друзьями. - Юнги перекинул ногу за ногу и вздохнул. — Малой, я с кем разговариваю? В глаза смотри.       Да, по правде говоря, Мина всегда бесил тот факт, что Чимин вечно молчит и смотрит в пол, когда его отчитывают, но как бы он не пытался с этим бороться, выходило у него плохо. — Хён, прости, я обещаю, что больше этого не повторится. - Чимин виновато поднял глаза на старшего и остановил свой взор на его лице.       Да, Чимин всегда завидовал идеальном лицу Юнги, такая бледная кожа идеально сочетающаяся с его милой внешностью, карими выразительными глазами и тонкими, но безумно пленительными губами. Чимин поймал себя на мысли, что слишком долго смотрит на своего хёна, от чего смутился и снова опустил свои глаза в пол. — Ладно, за это прощу, но что насчёт вашего второго косяка, Пак Чимин?       Юн словно издевался над Паком заставляя того краснеть с каждым его словом все сильнее и сильнее. Юнги разрывался между двух эмоций злость и умиление. Вскоре Юнги встал и подошёл к Чимину вплотную от чего младший вскочил с дивана и отпрянул назад. — Чимин, ты же понимаешь на сколько задел меня? Ты даже не умудрился заткнуть ему рот, а просто сидел и размышлял так ли это или нет, не стыдно перед братом? - Юн подходил все ближе и ближе, смотря прямо Чимину в глаза. — Хён, я правда так не думаю, ты ведь мой брат... - Чимин отходил все дальше и дальше, но вскоре его остановил шкаф стоящий позади.       Между парнями осталось буквально пара сантиметров. Юн поставил свои руки по обе стороны от головы Чимина и смотрел ему в глаза. Так грозно и так прожигающе от чего у Чимина пошли мурашки по всему телу. Тот громко сглотнул подступающий к горлу ком, ему сейчас было безумно неловко и стыдно от произошедшей и происходящей ситуаций. Но он не отводил взгляда от старшего, лишь ответно и напуган смотрел в глубокие глаза Юна. — Я придумаю тебе наказание. — Юнги наклонился к уху Чимина и продолжил уже более тихим тоном. — Но знаешь. Как теперь будешь жить с той мыслью, что ты ни разу не видел девушек приходящих со мной домой?       Чимин стоял в ступоре и не знал, что ответить старшему, он сейчас издевается или да? Чимин все понял, что не стоило им говорить на эту тему, но что он мог сделать с неугомонным Тэхеном, который вечно лезет не в свое дело? Но теперь парня терзают сомнения на счёт своего брата. Слишком уж странно он себя повёл в этой ситуации.       Юнги отстранился от Чимина и усмехнулся, Юнги знает, что он не гей, но ему было безумно обидно за то, что его брат смог так подумать. И он знает как будет мстить. Парень ушёл в свою комнату оставив младшего наедине со своими мыслями и размышлениями, но поймёт ли Чимин, что это всего лишь тупая шутка и урок его старшего брата?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.