ID работы: 8102733

Вкус твоих губ.

Слэш
NC-21
Завершён
173
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 79 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
— Хэй, Чимин-щи, привет! - воскликнул Чонгук стоящий рядом с Тэ у ворот школы. — Чонгук, я же просил не называть меня так. - Чим слегка улыбнулся и проходя мимо парней дал Чонгуку неслабый подзатыльник.        Снова школа, Чим выглядел невыспавшимся, всю ночь он думал о разговоре с братом, действительно, как можно уснуть и не думать о том, что Юн, выебал Чимина морально. Всё эти вчерашние выкрутасы Юнги не давали Чимину покоя, он все время думал об этом, и даже сейчас. Мысли о словах брата не давали ему покоя. — Эй, Пак, что с тобой? Ты какой-то задумчивый. - произнёс Тэхен подходя к входу в школу вместе с парнями. — Ух какая.. - дополнил парень увидев очередную дурочку, которая чуть ли в обморок не падала от взгляда на этих парней. — Да нет. Ничего. - произнёс Чимин открывая двери перед парнями, тем самым позволяя пройти им вперёд.

***

      Первый урок проходит как обычно, под томные вздохи и взгляды глупых одноклассниц, которые текут буквально от каждого движения и каждого слова Чимина, но он не обращал на них внимание, не сегодня. В обычный день он бы с Тэ и Гуком поиздевались над этими дурочками, но сейчас голова Чимина была занята братом. Все мысли. Абсолютно. "Блять, а что если он и правда гей? Я ведь и правда не видел ни одну девушку, с которой он был ночью." - эта мысль не давала парню покоя, она все время крутилась у него в голове. Он даже не заметил, что звонок уже был. Да и зачем, второй урок тоже проходил в этом кабинете.        — Чимин, да что с тобой? Ни разу не издал ни слова в сторону девок, ни одной усмешки. Давай рассказывай, что случилось? Чимин так был занят своими мыслями, что не заметил Чона, который уже пару минут сидел и пялился на парня каким-то недовольным взглядом. — Гу, это все из-за Юнги-хёна. Мы вчера поговорили на счёт длинного языка Тэ, в общем... - Чимин прервался, чтобы посмотреть нет ли рядом лишних ушей, а затем убедившись, что в классе только вы вдвоём продолжил. -— Он вёл себя странно. Блять, в какой-то момент он меня напугал. Приближался слишком близко, этот взгляд... А ещё его фраза меня убила. Он сказал, мол, как я теперь буду жить с тем, что я ни разу не видел девушек, с которыми он проводил ночь, а потом засмеялся и ушёл. - Чимин посмотрел на Чона и скривился. — Фу блять, я как подумаю, что Юнги заднеприводный аж тошнит. — Охохохо. Чимин не заморачивайся. Ты что не знаешь Юнги? Он любитель поиздеваться. - Чонгук успокаивающее похлопал Пака по спине и направился к выходу. — Я пойду куплю воды.        Чимин вздохнул и кратко кивнул. Может Чонгук прав и Юнги просто решил поиздеваться над братом? Может быть.

***

      К концу дня Чимин немного успокоился. Сейчас он сидел в своей уютной постели и слушал музыку. За окном шёл сильный дождь, от чего Паку хотелось просто заснуть, к тому же и бессонная ночь дала о себе знать. Чимина привлекал звук капель дождя, падающих на его карниз и раскаты молний, которые так красиво смотрелись на чёрном небе. Парень сидел и любовался этой красотой, но его прервал телефонный звонок. Подняв телефон он увидел что это Чонгук. Парень поставил телефон на громкую связь и ответил на звонок. — Да Гу, что такое? - Чимин прилёг на кровать начиная разговор. — Да нет, все в порядке, я просто спросить, ты поговорил с Юном? - послышалось на другом конце. — Он ещё не дома, блять, знаешь Гу, я тут подумал, даже если он гей, похуй, он мой брат, я люблю его таким какой он есть. - Чим прикрыл глаза и положил телефон на грудную клетку. — А если он начнёт домогаться до тебя? Инцест дело семейное, да Чимин-щи? - Чонгук просто ржал в трубку от чего Чимин начал смеяться тоже. — Или как там? Еби родню-роднее будешь. После этих слов Чимин и Чонгук закатились громким смехом от чего у Чимина начал болеть живот, поэтому тот ссылаясь на боль и желание спать отключился и кинул телефон в сторону. — Что этот малой творит - Чимин ухмыльнулся и с положения лёжа быстро поменял позу в положение сидя. — Твою мать.. На пороге его комнаты стоял Юнги, который сейчас был так зол, что на его лице появлялись испарины, а кожа выглядела не такой бледной как обычно. Юнги подошёл к Чимину и схватил его за футболку, тем самым заставляя младшего встать с кровати. Юнги толкнул парня в сторону и подошёл ближе. — Блять, неужели вчерашний разговор тебя ничему не научил ёбаный ты идиот? - Юн схватил Чимина за горло и посмотрел в глаза        Чим опешил от действий брата, но не посмел даже возразить ему, или просто не смог? — Видимо мне придётся учить своего брата меньше пиздеть о такой хуйне со своими друзьями. - Юнги швырнул Пака в сторону кровати и стал подходить ближе. Похоже на этот раз Чимин не отделается простым разговором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.