ID работы: 8102733

Вкус твоих губ.

Слэш
NC-21
Завершён
173
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 79 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
       Чимин в шоке от действий Юнги, что творит его брат? Что позволяет себе и что будет дальше? Сказать, что Чимин фигеет от происходящего это не сказать ничего. Он не может ничего сделать, поэтому лишь наблюдает за действиями брата. — Чимин, как ты можешь говорить такое? Ты серьёзно, блять думаешь, что я гей? - Юн усмехается подходя все ближе, его умиляет то, как Чимин пятится назад к изголовью кровати. Для него это выглядит так забавно. — Хён, я ведь просто сказал, что я приму тебя таким, какой ты есть, и всё...       Чимину страшно, он перебирает ноги по уже мятой постели, но вскоре понимает, что это бесполезно. Юнги хватает младшего за ногу и тянет обратно к себе, заставляя младшего ещё сильнее испугаться. Но Пак терпит, он уверен, что Юнги не сделает ничего плохого. А зря. Ведь Мин сейчас очень зол. Слова брата его сильно задели. — Раз вы с твоими дружками думаете так, значит пусть будет так.       После этих слов Юнги выходит из комнаты и возвращается через пару минут с чем-то за спиной. Чимин не понимает, почему у его брата такая бурная реакция на все эти слова. Он смотрит на парня с мольбой о прощении, но Мин лишь ухмыляется и вытягивает руки вперёд. Чимин опешил, ему казалось, что это всего лишь страшный сон. В руках Юна длинная верёвка, пара длинных дилдо и какой-то тюбик, Чимин смог прочитать название, и написано на этом тюбике его напугал ещё сильнее. "Смазка для анального секса" — Юнги, что за ху...       Чимин не успел договорить, его прервал старший. Юнги схватил Чимина за руку и заставил его встать. Мин стал стягивать с младшего майку, а младший пытался оттолкнуть его, тем самым заставляя разозлиться Юна сильнее. Но Мин не отступал, он считал, что должен проучить брата, чтобы тот не нёс хуйни. Юнги все же удалось стянуть с младшего майку. На какой-то момент он засмотрелся на тело младшего. Оно было таким накаченным и сексуальным, так и хотелось дотронуться до его кубиков. "Чёрт. О чем я вообще думаю?" - Юн быстро отмахнул лишние мысли и продолжил.       Чимин бил кулаками брата по животу и пытался прицелиться в лицо, но выходило у него плохо, да и к тому же Юнги не сильно ощущал боль от ударов брата, он желал мести, потому что не мог и представить, что его брат сможет подумать, что он гей.       Юн хватает верёвку, которую принёс пару минут назад и грубо перевернув брата на живот усаживается на бедра Пака, а затем хватает его руки и против воли младшего привязывает их к изголовью кровати. Мин чувствует как Чимин дрожит и, кажется, сквозь слезы умоляет юношу остановиться, но Юнги не слушает, он зол, слишком сильно зол. Юн резко хватает Пака за резинку его шорт и стягивает вместе с боксерами. Юнги засмотрелся, ему кажется что его бедра выглядят лучше чем задницы тех шлюх, которых он трахал раньше.       Чимин ёрзает и сам уже не понимает от чего, то ли от сильного желания и упирающегося в кровать члена, то ли от дикого страха проживающего изнутри. Пак запутался. Сейчас его брат выглядел таким властным и жаждущим мести, он никогда не видел его таким по отношению к себе. — Ну что, малой, готов? - Юнги усмехается над Чимином, ведь он должен расплатиться за свои слова.       Мин берет тюбик и выдавливает немного содержимого на свои пальцы, а второй рукой шлепает Пака по заднице, давая ему понять, что стоит приподнять свои бедра, но Чимин не подчиняется, он продолжает извиваться будто червь на крючке. Тогда от Мина следует ещё один шлепок, но уже сильнее и в конечном счёте Чимин сдаётся, 1:0 в пользу Юнги. Мин подносит один палец к узкому проходу своего брата и вводит его почти до основания. Чимин стонет, теперь понимая, что от дикого желания. Желания своего брата.       Юн не заставляет долго ждать и вводит второй палец, аккуратно разрабатывая узкую дырочку младшего и с ухмылкой наблюдает за его реакцией. Дальше следует и третий палец. Юн был ласков, это было странно для Чимина, он вёл себя так, будто не хотел причинить ему боли, а наоборот. — Знаешь, я чувствую твою узость, было бы неплохо поиметь девственницу.        Дальше последовало то, чего Чимин совсем не ожидал от брата. Дилдо. В его задницу проникло дидло нехилых размеров. Чимин вскрикнул и как на автомате приподнял свой зад, чуть не скинув при этом Юнги. Сейчас Чимину плевать на все, кажется ему это нравится. Теперь он понимает, почему не испытывал особого желания выебать какую-нибудь молоденькую девицу. Да, Пак был девственником, несмотря на свою популярность среди девушек.       Юнги наблюдает за младшим попутно двигая рукой, тем самым проникая в малого дальше и быстрее. Чимин срывается на дикие крики и неожиданно для себя на постельное белье появляются белые капли превращающиеся в пятна. В его теле дрожь, а мозг погрузился в какую-то эйфорию. Он не понимает в чем дело, просто лежит и стонет стыдливо прикрывая глаза и опуская голову. Юнги в шоке. Он не понимает как смог довести брата до такого состояния. Его месть превратилась во что-то другое, и пока Мин не понимал во что. — Похоже Чимин у нас не совсем парень, да малой? - Юнги слезает с парня и развязывает его руки довольно ухмыляясь при этом, а затем наклоняется к лицу Пака и смотрит на пятна, которые оставил младший. — И только попробуй хоть ещё раз зарекнуться о том, что я гей. Я расскажу всем, что ты теперь у нас не бэд бой Пак, а Минни.       Юнги покидает комнату оставляя Чимина одного со своими мыслями. Мин ещё пару минут стоит у входной двери в комнату Пака и смотрит вниз. — Твою мать, ещё этот не хватало. У Мина стоит. И кажется не только Чимину понравилась месть Юна. Что будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.