ID работы: 8102733

Вкус твоих губ.

Слэш
NC-21
Завершён
173
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 79 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
       Всю ночь Чимин не мог уснуть. Его поимел собственный брат. Тот самый парнишка, который всегда поддерживал его несмотря на свои проблемы. Он всегда выручал его и помогал младшему даже когда тому было совсем не до него. А что дальше? Как они будут смотреть друг другу в глаза?       Юну было не легче от содеянного им. Он понимал, что должен был держать себя в руках, но злость так сильно охватила его, что тот не смог ничего с этим сделать, сам не понимая причины. Мин сидел в своей комнате и уже пару часов не выходил оттуда слушая через стену всхлипы своего брата. — Твою мать, что я натворил. - Юнги улегся на кровать и закрыл лицо руками, его лицо выражало странную эмоцию, это было что-то между страхом и удовлетворённостью. Парень убрал руки от своего лица и опустил глаза вниз. — Боже, Пак, заткнись...       Член парня стоял колом, Мин не понимал, в чем дело. За стеной плачет его младший брат, а его член с безумной болью реагирует на каждый его стон и всхлип. Юнги уложил руку на свой член и слегка сжал его, издав при этом характерный стон. Ему не хотелось признавать тот факт, что у него стоит на голос собственного брата. Парень замолчал и прислушался к голосу брата. Руки Юна невольно проникли под кромку джинс, которые сейчас были такими ненужными, которые так сильно давили и причиняли боль парню. Юнги расстегнул ремень джинс и слегка приспустил их вместе с боксерами, тем самым позволяя члену выбраться из этого мучительного плена. Его член стоял колом, такой красивый с красной головкой налитой кровью, с такими красивыми венками. Парень обхватил член ладонью и провел ею по стволу вниз. — Давай же, малой, помоги брату... Юнги сказал это будто неосознанно, а Чимин словно почувствовал. За словами Юна последовал очередной всхлип и стон младшего. От этих звуков по ту сторону у Мина побежали мурашки по всему телу. Такой реакции Юнги явно не ожидал. Парень начал водить рукой по члену быстрее и интенсивное, сам не замечая как его сдавленные хрипы превратились в громкие стоны. Снова стон младшего. Юнги кончает прямо на свои руки. Парень в шоке от самого себя, потому что только что кончил от стонов своего брата, которого пару часов назад трахнул страпоном в зад.       Что делал Чимин в этот момент? Младший все слышал, каждый сдавленые хрип своего братца, о да, он слышал все до последних слов парня, который на тот момент не заморачивался с произошедшим. Чимин слышал, как брат просил его помочь, и он сделал это специально, его завораживали стоны брата, он ни разу не слышал их. Даже когда приходила очередная дама, он слышал бабские стоны, но не стоны своего брата.

***

       Весь следующий день был словно ад для парней, для обоих. Чимин боялся выходить из своей комнаты, он боялся пересечься с Юнги. А Юн наоборот, хотел увидеть брата, извиниться за вчерашнее, но у него не хватало смелости. Парни сидели в своих комнатах. Юн решился первым, он колебался меж двух баррикад. Первая - пойти и извиниться за вчера. Вторая - послать все к черту и пойти нажраться с друзьями. — Да. - тихо произнёс Юнги в трубку. — Привет Юн, не хочешь сегодня отметить с нами приезд Хо? - произнёс мужской голос в трубку. Это был Намджун, друг Юнги. — Он звонил, сказал, что приедет в 5, так что зовёт нас к 8 часам к себе. — Хорошо, я приеду. - Юн кладёт трубку.       Именно в этот момент он забил на все и решил, что пусть будет, что будет. Гордость выше его сил.        Весь день проходил мучительно долго для парней. Но все же он прошёл и время подходило к 8 часам. Чимин все же решился выйти из своей комнаты, но немного не вовремя. В этот момент вышел и Юнги. Парни пересеклись взглядами, но Мин не задержался. Он быстро обошёл стоящего напротив Чимина и пошёл к выходу из дома. Чимин хотел спросить, куда он и как поздно вернётся, но испугался его неадекватной реакции. Возможно это и к лучшему?

***

      Вечер близился 23:00, Пак сидел в гостиной на диване и листал канал за каналом, в надежде найти хоть что-то, что смогло бы отвлечь его, но так ничего и не найдя он выключил этот ящик и отбросил пульт в сторону. Послышался щелчок ключа. Это был Юнги. Чимин обернулся и посмотрел на парня, Пак хотел уйти в свою комнату, но заметил, что Мин еле стоит на своих ногах. Юнги вошёл в дом и кинул ключи от машины куда-то в сторону, а затем грозно посмотрел на Чимина и начал разуваться, но получалось у него не так хорошо, как хотелось бы. — Хён, я помогу... - Чимин подошёл к Юнги и закинул его руку на свое плечо помог ему снять обувь. Ему не хотелось встречаться взглядом с парнем, поэтому Пак просто смотрел в пол. — Зачем ты делаешь это? - Юнги непонимающе посмотрел на Чимин и слегка пошатнувшись оттолкнул его в сторону. — Помогаю? Хён, ты пьян, я просто хочу помочь тебе. - Чимин слегка опешил от поступка брата, но он все так же пялился в пол.       Несмотря на нетрезвое состояние Юнги он все же понимал, что он делает и понимал все, что говорил. Юнги шатаясь подошёл к Чимину и прижал его к стене. — Посмотри мне в глаза. - грозным тоном он приказал Чимину. — Смотри в глаза я сказал. — Д-д-да, хён.. — Почему ты делаешь это все? Я трахнул тебя в зад, а ты все ещё пытаешься угодить мне как и все эти гребные годы. Я бы на твоём месте плюнул и ушёл. - Юнги схватил брата за подбородок и устремил свой взгляд на его губы. — Хён, я знаю. Но я ведь не ты. - Чимин снова опустил взгляд. — Посмотри на меня. - Юнги крепко сжал пальцы на скулах младшего. —Я вчера дрочил на твои стоны и рёв. - Юнги слегка ухмыльнулся. Сейчас он говорит прямо и откровенно, потому что алкоголь даёт о себе знать. — Знаешь, я не гей, но кажется мой член думает по-другому. В этот момент Чимин просто опешил от слов брата. Но если бы Юн был трезв, Чимин принял бы это за тупую шутку, но младший знает, что пьяный Юнги всегда говорит правду прямо в лицо и не стесняется этого, ни капли. — Хён, тебе нужно поспать. - Пак оттолкнул Юнги и развернувшись в сторону лестницы ушёл в свою комнату. — Хён, что же ты делаешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.