ID работы: 8102733

Вкус твоих губ.

Слэш
NC-21
Завершён
173
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 79 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      Чимин уже битый час ходит по своей комнате и думает о словах брата. Его трясёт, но даже не от страха, а от интереса. Он думает о произошедшем, и кажется не забудет об этом. — Что с ним не так? - Чимин уселся на кровать и руками закрыл лицо.       Парень сидел так буквально пару минут, но все же решился выйти и поговорить с братом. Нельзя это так оставлять. Пак встал с кровати и направился к выходу из своей комнаты. Он открыл двери и пару минут постояв у порога своей комнаты решился выйти. Чимин вышел из комнаты и направился к комнате старшего. Он постучал в двери, но не услышав ответа сам открыл двери. — Хён, нам надо поговорить... - Чимин стоял в проходе в комнату Юнги и наблюдал за парнем сидящем на подоконнике. — Юнги, ты куришь?       Парень был в шоке. Пусть сейчас в руке Юна красовалась бутылка дорогого вискаря, да, Юнги выпивал, это уже точно нельзя назвать здоровым образом жизни, но он никогда не замечал за братом ни малейшего намёка на то, что он курит. Ни запаха, ни пачек из под сигарет. — Чимин, уйди, ради Бога, уйди. - Юнги холодно ответил Чимину даже не развернувшись к нему. Пак не долго думая вошёл в комнату без разрешения и закрыл за собой двери. Пару секунд он простоял возле входа, но позже все таки решился подойти к брату. Он подходил медленно и с какой-то опаской, а в душе Юна тем временем бушевал огонь, и он был явно не к добру. — Чимин, я же сказал, уходи. - Юнги выкинул окурок в окно и развернулся к Чимину. — Хён, мы не можем так это оставить, нам нужно поговорить... - Чимин все ближе подходил к брату, его сердце стучало так, будто сейчас оно вырвется наружу из его тела. — Почему ты ведёшь себя так?        Юнги ухмыльнулся словам Чимина, он посмотрел на парня прожигающим до костей взглядом, Юнги чувствовал, что ещё пара минут рядом с братом и он сорвётся, ведь алкоголь даёт о себе знать ещё и Пак стоит так близко, а правда, которую Юн пытается подавить в себе уже вырывается наружу. — Малой,хах, - Юнги сейчас смешно и тошно от самого себя, то, что ему хотелось сейчас было так близко. — Чимин, скажи мне честно, я похож на пидора? - Юн на секунду опустил взгляд в пол, а затем отпил немного содержимого бутылки. — Нет, хён, не похож. - Чимин подошёл к Юну слишком близко, а затем посмотрел на него и сел рядом на подоконник. — Знаешь. Я не хотел тогда так поступать с тобой, но я был зол на тебя, пойми. - Юнги протянул бутылку младшему и продолжил. — А сейчас меня разрывает на куски. Я не гей, это точно, но меня жёстко ебёт тот факт, что мне безумно понравилось то, как ты стонешь. Я не мог подумать, что буду дрочить на всхлипы брата, блять, младшего брата, с которым я почти жизнь прожил. А ты ведь все слышал в ту ночь, не так ли? Я сказал " Ну же, малой, помоги брату", после чего я услышал твой сдавленые стон. Знаешь, тогда мне окончательно снесло крышу. - Мин засмеялся и слез с подоконника, парень стал на против младшего и взял его за подбородок. — Мне нравятся стоны собственного брата, сечёшь? А ещё я кончил так, как не кончал никогда в жизни, я получил удовольствия от своей руки и твоего голоса больше, чем получал удовольствия от ебли с тёлками. Тебе не кажется это странным?        Сказать, что Чимин у сейчас было страшно? Нет, это была бы ложь. Сейчас парень испытывал какие-то смешанные чувства от слов брата. С одной стороны, ему всегда нравился Юнги, и Чимин думал, что если бы он был девушкой, он обязательно бы добивался его, а с другой стороны здравый смысл не даёт сказать Чимину, что ему понравилось то, что собственный брат трахнул его игрушкой предназначено для женских вагин. — Да, я все слышал в ту ночь. Я был удивлён, я ни разу не слышал твоих стонов, когда ты приводил баб, это было странно для меня. - Чимин смутился и отвёл взгляд от брата. — Хён, а что если я скажу, что мне понравилось? - Чимин нервно сглотнул и уставился в глаза ахуевшего от этих слов брата. — Что, прости? - Да. Юнги был в шоке и сейчас его завело это ещё больше. — Мне показалось или ты правда признался мне что ты гей? — Как ты сказал? : " Я не гей, но кажется мой член думает по-другому"? - Чимин уложил руку на шею брата и слегка провел ею по нежной коже. — Я не думаю, что ебать собственного брата будучи натуралом-хорошая идея. - Юнги убрал руку Чимина и ухмыльнулся. — Посмотрим, хён, посмотрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.