ID работы: 8102733

Вкус твоих губ.

Слэш
NC-21
Завершён
173
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 79 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      — Алло, Тэ, бери Чонгука и приезжайте ко мне к семи часам вечера, Юнги-хён уехал на пару дней, мне пиздец как скучно. — Нужно что-то? — Нет, всё есть, просто приезжайте.

***

       После того дня Чимин был сам не свой. Юнги уехал на неопределённое количество дней, сказал, что дела по работе. Возможно это было и к лучшему, может быть парни смогли бы немного отвлечься от всего произошедшего и немного подумать в одиночестве. Но Чимин не мог быть один. Он не привык. Ему было безумно скучно да и к тому же он не хотел думать о Юнги, он хотел отвлечься и расслабиться. Парень уже несколько дней не появлялся в школе ссылаясь на, якобы, болезнь и плохое самочувствие.       Сейчас ему было грустно, Пак сидел на подоконнике и смотрел куда-то вдаль изредка переводя взгляд на стрелку часов, висящих на стене. — Черт, ещё два часа, о боже... - парень слез с подоконника и улегся на кровать.       В голову парня лезли всякие мысли связанные с его братом, но Чимин не хочет думать об этом, он может расслабиться хотя бы сейчас, когда брата нет дома. Не отводить смущенный взгляд от этих очаровательные глаз, не засматриваться на эту белоснежную кожу и не сжимать свое сердце каждый раз когда Юнги хватает младшего за руку. Только сейчас он может быть собой. Спокойным и расслабленным.

***

      За размышлениями время проходило довольно быстро, Пак даже не заметил как прошло два часа. Сейчас Чимин уже сидел в гостиной и ждал появления своих друзей, ждать пришлось недолго. Чимин услышал звонок в дверь. — Привет, ребят. - Чимин открыл двери и выпустил парней в дом. — Там дождь пошёл? — Привет, Чим, да. - Чонгук первый протянул руку Чимину, а тот в ответ пожал протянутую руку.       Чимин хотел пожать руку Тэхену, но тот лишь прошёл дальше не обращая внимание на стоящего у порога парня. Чимин повёл бровью и уставился на Тэ, который уже располагался на диване, захватив с собой коньяк и закуску. — Тэ, я не понял, здороваться не учили? - парень возмущённо посмотрел в сторону Тэ и закрыв двери прошёл в гостиную и расположился напротив Тэхена. — Чимин, нам надо поговорить. - Чонгук начал первым, а Чимин лишь непонимающе смотрел на ребят. — Да нет, Гук, не надо нам разговаривать. Это кажется Чимин должен нам кое-что рассказать. - Тэ взял в руку бокал с коньяком и поднял взгляд на Пака. — Чимин, ты не хочешь ничего нам рассказать? Ты ведь знаешь, что Намджун-хён мой брат, так? — Да, знаю, Тэ, я не понимаю в чем дело. - Чимин все так же непонимающе смотрел на Тэхена, а потом перевёл взгляд на Чонгука, который в это время поедал шоколад. — И ты ведь знаешь, что они лучшие друзья, так? Ладно, я не буду тянуть кота за яйца. Чимин, недавно Юнги-хён и Намджун-хён выпивали в честь приезда Хосока, так вот, Намджун рассказал мне одну странну вещь. - парень на секунду прервался и подошёл к Чимину сев рядом с ним на подлокотник кресла. — Так вот, он конечно рассказал мне по секрету, сказал, что если я открою свой рот, то мне пизда, но я должен поговорить с тобой об этом. Чимин, Юнги сказал Намджуну, что он трахнул тебя, это правда?        Судя по реакции Чонгука, он не знал об этом. Мальчишка подавился коньяком и чуть было не захлебнулся им, он посмотрел круглыми глазами на Чимина и Тэхена, которые сейчас сидели и смотрели друг другу в глаза. Чимин же в свою очередь ошалел. Он не думал, что язык Юнги развяжется даже будучи пьяным, ему сейчас больно, больно от того, что брат не смог оставить это как говорится, в архиве "личное". — Чимин, но это не все. Помнишь наш разговор о том, что Юнги гей? Похоже я был прав, не так ли? Он сказал Намджуну, что его сердце разрывается на куски и он хочет большего от тебя. - Тэ ухмыльнулся. — Тебе понравилось, скажи? Может ты тоже? Чимин, не бойся, ок? Мы с Чоном все поймём, поделись с нами. — Тэ, я... я не знаю, что происходит, я все время думаю об этом. - Чимин закрыл лицо руками и откинулся назад. —Чим, успокойся, это вполне нормально. Раз на то пошло, я гей. - Тэ убрал руки Чимина от его лица и ухмыльнулся. — Чего блять? Ребят, вы шутите? - Чонгук ахуел от всего происходящего. Это мягко сказано даже. — Не ссы, мелкий, ты не в моем вкусе. - Тэ кинул взгляд на Гука и немного скривился, дав понять Чону, что он не претендует на него.       Сейчас Чимин в шоке, в самом настоящем шоке. Его брат распиздел все своему другу, в то время, когда Чимин держал язык за зубами, а его друг, с которым он всю жизнь знаком оказался геем, что вообще происходит в жизни этого парнишки? Видимо по приезду Юнги их ждёт серьёзный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.