ID работы: 8102733

Вкус твоих губ.

Слэш
NC-21
Завершён
173
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 79 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
       — Чимин, теперь твоя очередь. - произносит Тэхен допивая остатки из четвёртой по счету бутылки виски. — Правда или действие?       Парни были изрядно пьяны, но это касалось Чимина и Тэхена, потому что Чонгук уже мирно спал на диване в гостиной. Тэ и Чимин сидели в комнате и играли в правду или действие и кажется Тэхен выигрывал. — Действие. - уверенно произносит Чимин, но игру прерывает звонок телефона. — Черт, это Хён. - Чимин дрожащими руками поднимает трубку. — Да. — Привет малой, как ты там, с голоду не подох? - усмешливо произносит Юнги. — Ладно, не важно. Я приезжаю уже завтра, я разобрался с делами. — Мне плевать. - озлоблено выдаёт Чимин в трубку, чем удивляет и злит старшего. — Мне все равно, хён. Я не хочу больше видеть тебя. Ты предал меня. Ты рассказал все Намджун-хёну, я ненавижу тебя. - кажется по щекам Чимина сейчас текли слёзы, та солёная жидкость, которая причиняет неимоверную боль. — Чимин, я был пьян, я не хо...       Чимин сбрасывает вызов и выключает телефон не дослушав брата. Сейчас ему больно. Так больно как не было никогда. Родной человек предал его, просто плюнул. Он не хотел слышать его голос сейчас, ему было слишком плохо, и только Тэхен, который находился рядом, может хоть как-то помочь забыться. — Выпей ещё, полегчает. - Тэхен понимающие смотрит в глаза Чимина и протягивает ему бутылку с виски. — Это последняя. - Тэхен вздыхает и опускает голову. — Я тоже прошёл через это. Намджун-хён узнал о том, что я гей, и тоже по пьяне рассказал Юнги. Не переживай, я никому не расскажу, думаю Гукки тоже. - Тэхен улыбается и кладёт свою руку на колено Пака. — Так что? Правда или действие?       Чимин смотрит на Тэхена не понимая, почему он себя так ведёт и что вообще с ним не так, раньше он никогда не говорил о своих увлечениях с парнями, но сейчас Пака тревожит не это, а то что рука Кима поглаживает его колено, так нежно и так медленно. Но Чимину уже все равно, выпитые 4 бутылки виски дают о себе знать показывая в глазах вертолёты и нарастающим внизу возбуждение от прикосновений Тэ. — Действие, Тэхен. Действие. - Чимин кратко кивает и выдаёт слабую улыбку.        В этот момент Тэ понял, что Чимин дал ему полную свободу действий своими словами, что собственно Тэ и начал делать. Он посмотрел в глаза Чимина и повёл рукой от колена чуть выше, прямо к паху, он случайно задел член Пака, от чего тот невольно простонал. Тэхена забавляла реакция Чимина, он понял, что тот является пассивом и взял инициативу в свои руки. Тэхен сел чуть ближе к паку и приблизился к его лицу попутно поглаживая возбужденный орган Пака. — Чимин, посмотри на меня, прошу. - Тэхен закусил губу и устремил свой взгляд в глаза Чимина, который послушно открыл их. — Позволь мне помочь тебе... - сейчас у Тэ бушевала буря эмоций, его член больно подрагивал от нарастающего возбуждения, но тот терпел. — Тэ, я не.. я не могу... — глаза Чимина горели красивыми огнями, в которых было видно, что он боится, но в то же время безумно желает. — Просто доверься мне, - Тэхен укладывается Пака на кровать и наклоняется к его уху. — Я подарю тебе лучшую ночь, забудь обо всем, мы предоставлены сами себе, малыш.        Чимин кратко кивнул и закинул голову назад, открывая Тэхен больше пространства. Тэ понял, что Чимин согласен. Он провел языком от губ Пака и начал спускаться ниже, вырисовывая разные узоры на шее парня, но он не задерживается на одном месте, он двигается дальше. Тэ садится на бедра Чимина и слегка приподнимает его бездвижное тело, помогая стянуть ему майку. За майской летят и домашние шорты, а следом и боксеры, которые так мешали Паку. Тэхен не медлил, с его тела так же спадала одежда, которая парням сейчас была совсем не нужна. Тэхен спускается вниз и смотрит на возбужденный орган, который будто бьётся в конвульсиях от желания. — Всё же это бред, что у качков маленькие члены. - Тэ ухмыляется и смотрит на Чимина, которые закрывает лицо руками. — Так не пойдёт. Встань. - Тэхен приказным тоном говорит Чимину, а тот послушно привстает в положение сидя.        Далее для Пака все как в тумане. Язык Тэ такой горячий, его дыхание и касания сводят с ума. Чимин стонет каждый раз все громче от горячей глотки Тэхена, а Тэ это нравится, он кажется сам готов кончить от стонов Чимина, но он держится изо всех сил. Чимин чувствует как горячая сперма готова прыснуть в горло Тэхена, но Тэхен останавливает не давая парню кончить. Он встаёт и тянет Чимина на себя слезая с кровати. Он поворачивает Пака лицом к зеркалу которое стояло в углу комнаты и приказывает ему поставить по обе стороны от него. — Давай, малыш, я обещаю, тебе понравится. - Тэхен аккуратно входит в Чимина, предварительно разработать тугое кольцо ануса. Он наклоняется к уху Пака и тихо шепчет, будто боясь, что их услышат. — И только попробуй отвести взгляд, смотри в зеркало.       Тэхен ухмыляется и делает первый толчок в Пака, от чего у того начали подкашиваться ноги, но Тэхен хватает парня за торс, тем самым поддерживая его. Он двигается медленно и осторожно, он шлепает Чимина по его красивой и манящей заднице каждый раз, когда тот отводил взгляд от зеркала. Чимин стонет, ему нравится, нравится, что его трахает лучший друг. Рука Пака невольно тянется к своему же члену, но Тэ бьёт его по руке, не давая прикоснуться. Сейчас Тэхен двигается жёстко и быстро, от чего Чимин срывается на крики от удовольствия, его член приятно дёргается, сейчас это не боль, это оргазм. На пол капает белая жидкость, а его ноги готовы сломаться как спички от сильного напряжения. Но оно приятное. Тэ смотрит в зеркало на затраханного Пака и кончает следом быстро выйдя из парня. Пак уже падает, от головокружение и приятного нытья ног, но Тэ подхватывает Пака и аккуратно укладывает на кровать. Чимин смотрит в потолок, а Тэхен укрывает того пледом и ложится рядом. — Ну как? Не так плохо, как кажется, правда? - Тэ усмехается и кладёт руку за голову. — Не думал, что меня будет ебать в жопу лучший друг. - Чимин засмеялся, чем заставил смеяться и Кима. — Я рад, что тебе понравилось, тебе идёт быть пассивом, кыса. — Боже, Тэхен, заткнись, или я тебе въебу. Кажется завтра они оба будут жалеть об этом, но сейчас плевать на все, им хорошо, главное не попасть на глаза Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.