ID работы: 8102733

Вкус твоих губ.

Слэш
NC-21
Завершён
173
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 79 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
      Утро приятно радует солнечными лучами, будто опаляя тела парней. Они проспали достаточно долго, конечно, алкоголь, да ещё и бурная ночка, ммм, идеально. Сон парней потревожил Чонгук, который с криками убежал в комнату даже не постучав. — Чимин, мне Юнги-хён звонил, он сказал, что у тебя телефон выключен, он уже едет дом... Что. Мать. Вашу. Тут. Было. - Чонгук смотрит на голых парней, которые лежат в обнимку и мило посапывают, но это продлилось не долго, первым проснулся Тэхен. — Как же, ммм, голова, ты чего разорался, идиотина? - Тэ трёт глаза пытаясь пробудиться от сна, выходит плохо, но все же выходит. — Чимин, проснись, Юнги скоро будет.       Эти слова заставили Чимина подскочить с кровати и начать одеваться, несмотря на похмелье и ужасную головную боль. Которая пронзала парня изнутри. Тэхен в свою очередь только через пару минут осознал, что сказал Чонгук и что он только что повторил, и в спешке начал собирать свои вещи кое-как натягивая боксеры и джинсы.       Буквально через полчаса парни уже сидели в гостиной и пили кофе, который приготовил Пак, дабы до конца пробудить мозг. Чонгук смотрел на парней и мотал головой, осознавая, что было этой ночью между Чимином и Тэхеном. — Тэ, я надеюсь, это между нами. - Чимин бросил краткий взгляд в сторону Тэ, а тот в свою очередь лишь ухмыльнулся, понимая о чем говорит Чимин. — Если что, я всегда готов. - Тэхен отпил немного кофе из своей кружки и поставил её на стол. — Чим, мы пожалуй пойдём, скоро Юнги приедет, не хочется стать свидетелем семейных разборок. Гу, пошли.       Чимин кратко кивнул и проводил парней. Парень схватил свой телефон и нажал на кнопку разблокировки. — Я же выключил его... Пак с ужасом смотрит на количество пропущенных звонков от брата и количество непрочитанных смс. Чимин нервно сглатывает и открывает последнее присланное Юнги смс. : "Какая же ты шлюха, Пак Чимин." Чимин не понимает в чем дело, и только щелчок дверного замка помог ему опомниться. Это же не то о чем он думает? На пороге дома стоит разъяренный Юнги и не разувшись быстрым шагом подходит к Чимину, хватая того за горло, от чего Чимин, если можно так сказать, ахуел. Юнги сейчас зол, очень зол. Он в ярости, и кажется Чимину не поздоровится. Юнги толкает Пака к стене, а затем снова хватает за горло, но дальше последовало то, чего Чимин явно не ожидал. Юнги с нехилого размаха бьёт Пака кулаком прямо по лицу, из-за чего Чимин падает на пол. — Мало того, что ты-маленький пидор, отключил телефон при нашем разговоре, так ты ещё блять трахался здесь с Тэхеном? - снова удар, от которого парень жмурится, пытаясь прикрыть лицо руками, но выходит тщетно. — Ты сука ебучий мудак, за своей жопой надо следить, чтобы не получалось таких ситуаций, что у меня в 2 часа ночи звонит телефон, а там я слышу как стонет мой "любимый" братец сопровождал голос своего недопедика Ким Тэхена.       Юн снова замахивается, но видит, как по щекам младшего скатывается слезы, от чего у того просто разрывается сердце, на куски. Он поднимает Пака за горло и швыряет его на диван, стоящий в гостиной. Чимину страшно, он никогда не видел брата таким злым, он никогда не смел поднимать на него руку, а тем более бить его по лицу. Юнги подходит к срывающемуся на всхлип Чимину и садится перед ним на корточки заглядывая прямо в глаза и прожигая при этом душу младшего. — Почему ты так поступаешь со мной? Чем этот гандон лучше? - Юнги смотрит озлобленно и будто давит на психику Чимина через взгляд, но нет, он всего лишь хочет конкретного ответа на свой вопрос. — Чимин блять, отвечай мне. Почему ты блять подставил ему свой зад наплевав на меня? Ты блять хоть на секунду подумал о том, каково мне? Что я чувствую?       Юнги начинает злиться ещё больше, потому что на свои вопросы слышит лишь жалкие всхлипы и видит как младший утирает слезы, не в силах ответить. Да нет, даже не так. Он просто не может ответить, потому что и сам не знает причины своего поступка. Злоба? Нет. Алкоголь? Да. — Ты жалок, ты всю жизнь мне испортил жалкий ты говнюк. Я все эти годы пытался сдружиться с тобой. Я понимал, что нельзя так, нельзя любить брата. Я пытался заполнить боль всеми этими шлюхами, но не мог не думать о тебе, лишь потому что понял, что все что мне нужно, это ты, а ты взял и перечеркнул все своим поступком. - Юнги тяжело вздыхает и кажется по его щеке прокатилась солёная капля. — Почему ты всю жизнь причиняешь мне боль? В чем я виноват перед тобой? Неужели я не достоин просто любить? Чимин, сука, отвечай!       Парень снова замахивается на Чимина, а тот в свою очередь хватает парня за руку и крепко её сжимает утирая остатки солёной жидкости. — Да потому что я хочу взаимности, хён. Я с самого раннего детства пытался подражать тебе, мечтал быть как ты, а повзрослел понял, что мои чувства не к брату, а к парню, который всю жизнь прикрывает мой зад. Ты даже не замечал, как я проявляют свою любовь, хён.        Чимин смотрит Мину в глаза и отпускает его руку, а затем просто встаёт и уходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.