ID работы: 8102733

Вкус твоих губ.

Слэш
NC-21
Завершён
173
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 79 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
       Сейчас Юнги сидит в своей комнате и проклинает всю свою жизнь и себя. Да да, себя. За то, что сделал с Чимином пару часов назад, за то, что перешёл эту тонкую грань между братскими отношениями, за то, что посмел влюбиться в собственного брата. Возможно, это произошло когда Паку было всего 10? Да, тогда Юнги было 17 лет. Он понимал, что Чимин ещё ребёнок, он пытался убить в себе эту странную привязанность к младшему брату, но все было тщетно. Чимин каждый день бегал за парнем как котёнок и задавал вопросы, которые заставляли Юнги улыбаться. Пак был тем, с кем Мину было легко и просто, тем с кем он хотел проводить время чаще, но со временем что-то пошло не так. Чимин взрослел, а вместе с его возрастом и хорошело его тело. Юн начал понимать, что пора бы и прекратить проводить столько времени с братом, ему казалось, что он болен им. Поэтому со временем Мин начал вести себя холодно по отношению к брату, пытался показать, что он не собирается больше возиться с ним, как с маленьким, но выходило у него плохо.       Чимин же наоборот, не может найти места себе, он ходит по комнате уже более часа что-то обдумывая. С его глаз до сих пор течет солёная жидкость, а сердце так больно сжимается. Пак жалеет о том, что сделал, он понимает, что это не правильно. Он любил Юнги, давно любил. А как это получилось? Кажется в раннем детстве, когда парень ещё не знал, что такое любовь. В Тайне от Юнги он подглядывал за тем в комнате, чтобы посмотреть, что делает парень весь день, когда не играет с маленьким Паком. Зачем он это делал? Потому что он хотел во всем быть похож на Юнги, хотел делать все, что делает он, вести себя так же как и брат, но со временем он начал понимать, что это глупо, но все же пытался подражать Мину. Когда парню исполнилось четырнадцать, он начал понимать, что не здорово смотрит на собственного брата, а когда Паку исполнилось шестнадцать он и вовсе перестал соображать рядом с братом. Он смотрел на его губы, он хотел попробовать их на вкус и прикоснуться к бледному телу брата.       Парни мучались, не знали, как им поступить в этом случае. Они оба понимала, что каждый из них виноват, но Юнги в отличии от Чимина понимал, что поступил правильно. Ведь любой уважающий себя парень должен показать, кто главный и кого нужно слушать. Чимин же наоборот, чувствовал свою вину. Парни не выдержали, оба вышли из комнаты и уставились друг на друга как идиоты. — Юнги-хён... - Чимин начал первым устремив свой взгляд в пол. — Я... Прости меня...       Юнги смотрит на заплаканное и избитое лицо Пака, от чего у того сердце в пятки уходит, а перед глазами только его лицо. Неужели это он сделал? Юнги подходит к Чимину ближе и хватает его за подбородок, от чего Чимин слегка жмурится от боли. Юнги хватает Чимина за руку и ведёт в свою комнату, где усаживает его на кровать и мчится по комнате в поисках аптечки. Найдя нужную ему вещь он садится рядом с Чимином и достав какую-то мазь накладывает её на раны находившиеся на лице Чимина. — Знаешь, Минни, - Юнги произносит первые слова не отрываясь от лица Пака, продолжая залечивать его раны. — Я всегда думал, что если буду проводить меньше времени с тобой, мне станет легче. Я думал, что это поможет мне избавиться от той болезни, которую я называю " Пак Чимин или как не влюбиться в брата". - Юн снова касается ран Пака и продолжает. — Я до конца не хотел признавать того факта, что всегда любил собственного брата, не хотел признавать, что у меня встаёт на малыша, который делал меня счастливым. Знаешь, сейчас мне абсолютно плевать на тот факт, что я признался себе в том, что гей.       Чимин внимательно слушал брата, а затем перехватил его руку, когда тот хотел снова прикоснуться к его ране. Он заглянул в глаза Юнги, в которых читалось сожаление. Мин впервые сказал Чимину правду, за такое долгое время. — Хён, я виноват перед тобой. Знаешь, я был пьян, я виню себя, но я пойму если... если ты больше не хочешь общаться со мной, я правда пойму и.. и уйду из твоей жизни навсегда.       От этих слов Юнги стало безумно смешно, он еле держался чтобы не залиться смехом. Но Юнги не растерялся, кажется он настроен намеренно. — Минни, все таки ты как был дебилом, так и остался им. - Юнги вырывает свою руку из рук младшего, а затем аккуратно касается его губ своими и быстро отстраняется. — Прости меня за весь этот цирк. Я не должен был так поступать с тобой, мы оба виноваты, но я виноват больше. — В чём, хён - Чим непонимающе смотрит на Юна. — В том, что оставил тебя здесь одного, в том, что рассказал Намджуну, в том, что знал, что Тэхен гей, и все равно оставил тебя тут. Это я должен просить прощения, Чимин. Я сделаю это, но позже. - Юнги встаёт с кровати и поднимает следом Чимина. — А сейчас иди к себе, я должен все приготовить.       Юнги ухмыльнулся смотря в глаза Чимину, но когда тот вышел из комнаты Юнги упал на кровать и закрыл лицо руками. Кажется? Он... Он плачет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.