ID работы: 8102733

Вкус твоих губ.

Слэш
NC-21
Завершён
173
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 79 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
— Минни, малыш, идём со мной.        Юнги заходит в комнату Пака и смотрит на него виноватым взглядом, а Чимин лишь кратко кивает и улыбается словам Юнги. — Только оденься, нам нужно отъехать.        Парни вышли из дома и Юн схватил младшего за руку отводя его к своей машине. Он открыл двери перед Паком и усадил его на переднее сидение, а сам сел на водительское. Чимин смотрел на Юнги непонимающим взглядом, но не сказал ни слова во время поездки. Дорога была достаточно длинной, но спустя полчаса, возможно немного больше, парни приехали в какой-то... лес? — Хён, что мы тут делаем? - Чимин вжался в кресло, не желая выходить на улицу. — Доверься мне. - Юнги хватает младшего за руку, в затем полез в бардачок и достал плотную ткань. — Повернись, ты не должен видеть, хочу чтобы это был сюрприз.       Юнги так невинно улыбается и завязывает Паку глаза, от чего тот немного вздрагивает, но все же позволяет Мину проделать это все с ним. Завязав младшему глаза, парень вышел из машины и обошёл её, а затем открыл двери и вывел младшего на улицу. Юнги взял Чимина за руку и повёл вперёд. Чимин доверился брату, ведь он понимал, что ничего плохого он не сделает. — Что ж, мы пришли. - Юнги развязывает глаза Минни и снова берет его руку в свою, разворачивая парня к себе. Он проводит второй рукой по его щеке и смотрит в глаза. — Малыш, запомни, в любой момент мы можем уехать, если ты захочешь, только попроси.       Чимин кратко кивает и оборачивается назад. Он в шоке. Перед его глазами предстаёт такая картина. Берег реки, на которую парни ходили в детстве, небрежно уложенный плед и мягкие подушки, два бокала, вино и фрукты. Неужели Юн сам все это сделал? Юнги медленно подходит к Чимину и охватывает его талию руками пока тот смотрит на волны, развивающие гладь реки. Юнги трогает так нежно и Чимин поворачивается к старшему и заглядывает в его глаза. — Помнишь? Мы так долго не были здесь. - Юнги улыбается, так по-детски и берет Чимина за руку, а затем усаживает его на мягкую подушку и садится напротив. — Минни, я понимаю, что повёл себя как ублюдок и я хочу все исправить. Да, я был груб с тобой последние годы, но сейчас я понимаю, что я обманываю сам себя. Я больше не могу. — О чем ты, хён? - Минни сжимает руку старшего и немного двигается к нему, желая дослушать. — Всё эти годы я пытался обмануть себя. Я хотел тебя. Хотел всегда быть рядом. Касаться твоего тела и чувствовать вкус твоих губ, но здравый смысл побеждал меня, побеждало то, что я знал, что это неправильно. Любить собственного брата.       Чимин у сейчас плевать на все, что говорит Юнги. Ведь он рядом, и не пытается его обмануть. Сейчас все, чего желал Минни все эти годы сбылось. Юнги впервые за все это время говорит правду и так чисто, что сердце сжимается. Он не выдерживает и хватает старшего за подбородок. — Хён, замолчи, просто сделай это.       Юнги лишь кратко кивает и осторожно касается губ Минни попутно нервно сглатывая. Чимин перехватывает инициативу на себя, так нелепо и так неопытно. Он касается пальчиками щеки Юнги, а затем проводит ладошкой по его щеке спускаясь все ниже и ниже. Юнги млеет, его сердце тает. Он перехватывает Руку младшего и кладёт на свою грудь. Минни чувствует как бешено бьётся сердце Мина. Юнги трогает Пака, так по-собственнически, но так аккуратно, будто боится навредить ему. Сейчас руки Юнги блуждали по телу Минни задирая его майку, а Пак в свою очередь валит Юнги на плед и нависает сверху. Юнги понимает, что Чимин боится, ведь его тело дрожит, а руки уже не слушают его. Юнги хватает Пака за талию и буквально через секунду тот оказывается под телом старшего. Одежда летит к чертям, оставляя парней лишь в одних боксерах, но им плевать на то, что они находятся на улице, ведь это было их место, о котором знали только эти двое. — Хен, позволь мне...       Юнги непонимающе смотрит на парня, но когда тот касается его паха, Мин начинает понимать, что задумал младший. Юнги лишь кратко кивает и встаёт на ноги, Чимин же наоборот встаёт на колени и приближается к брату нервно сглатывая. Он аккуратно стягивает боксеры с брата и смотрит на член, который вот вот взорвётся от возбуждения. Минни аккуратно припадает губами к члену старшего, а затем проводит языком по набухшей головке. Юнги в шоке от действий младшего, он безумно желает его, но ждёт, пока Пак осмелился, ждать приходится недолго. Чимин выбирает член парня в ротик, от чего у Юнги просто крышу сносит. Его ротик такой влажный и такой горячий. Пак неумело двигается то вперёд, то назад иногда немного цепляя зубами желанную плоть. Юнги больше не может, он перехватывает Чимина за волосы и толкает его, чтобы тот стал на четвереньки, Минни лишь послушно исполняет. Юнги пристраивается сзади и аккуратно входит в младшего, предварительно разработан узкую дырочку младшего. Юнги двигается медленно, чтобы не навредить, но Пак хочет жёстче, он двигает бёдрами, давая понять это парню. Сейчас Юнги уже не сдерживаться, понимая чего хочет младший, он начинает двигаться резче и жёстче, касаясь члена Чимина, от чего тот начинает стонать как последняя шлюха. Юнги тоже не в силах держаться, он выстанывает имя младшего буквально при каждом толчке, а от стонов Минни, хочется просто выть. Всего несколько секунд и Пак кончает первым, изливаясь на одну из подушек, следом кончает и Юн, который уже был не в силах держать себя. Парни падают на мокрое от спермы покрывало и Юнги нависает над Чимином и смотрит в его глаза. — Только я могу касаться тебя, запомни это. Юнги тяжело дышит, а затем целует младшего в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.