ID работы: 8102733

Вкус твоих губ.

Слэш
NC-21
Завершён
173
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 79 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
      Чимин лежит на груди Юнги и ни о чем не думает, просто наслаждаясь моментом, чего нельзя сказать о старшем. В голове Мина крутятся мысли, которые он никак не может обдумать и понять. Он кладёт руку под голову, а второй ведёт по плечу Пака, а затем вздыхает и смотрит на довольного младшего. Но Чимин начинает разговор первым. — Хён, а что дальше? - Чимин слегка привстает на локти и смотрит на Юнги, который обводит его милое личико пальцем. — Ты о чем? - Юн делает вид, будто ничего не понимает, но на самом деле, он понимает к чему клонит младший. — Я о нас. Что будет? - Чимин нервно сглатывает и опускает глаза. — Так не должно быть... Между братьями...       Юнги понимает о чем говорит Чимин, но он похуист и ему плевать. Плевать на то, что скажут люди, плевать на то, что в них будут тыкать пальцами, скрывать он не хочет, он хочет чтобы им завидовали, все до единого. Парень поднимается и тянет на себя спавший плед, а затем берет Пака за руку и выпрямляет спину. — Ничего. Всё будет хорошо. Я понимаю, что это неправильно, но мне плевать. - Юнги целует Минни в губы, так нежно и так осторожно. — Чимин, забей на всех огромный хуй, как это сделал когда-то я. Мнение этих людей ничего не стоит. Они будут смотреть на нас и говорить, что им противно, но в этот момент ты должен подойти к ним и показать фак. - Юнги пожимает плечами и улыбается, потому что Минни сейчас тоже смеётся со слов старшего. — Хён, я должен признаться. - Чимин стыдливо опускает глаза и отпускает руку Юнги, от чего тот хмурит брови. — Я... я всегда думал, что ты гей. - Пак нервно сглатывает и продолжает. — Просто... я никогда не видел девушек с которыми ты приходил и я думал, что их нет. - Чимину безумно стыдно, его лицо краснеет, и кажется, он ждёт, что сейчас Юнги ответит грубо и холодно, но нет. — А их и не было. — Юнги ухмыляться и поднимает лицо Чимина за подбородок заставляя посмотреть его в глаза. — Это было обычное дешевое порно.       Чимин непонимающе смотрит на брата, проворачивая в голове, что значит его "Обычное дешёвое порно". — Не смотри на меня так. Последний раз у меня девушка была лет в 17. А потом я понял, что влюбился в собственного брата. — Юнги улыбается, потому что Минни сейчас очень сильно краснеет и пытается отвести глаза. — А стоны девушек... Понимаешь, есть такая вещь как мастурбация, ну вот, и есть специальное порно с такой категорией. Включаем и вуаля, считай, что соседи думают, что ты с бабой.        Чимин толкает Юнги в грудь и начинает смеяться, ибо это и правда очень смешно. Парни так долго скрывали свои чувства друг к другу, по своей же глупости. Чимин думал, что старший не поймёт его, а Юнги думал, что это слишком неправильно. Но почему бы и не нарушить правила, так? Чимин ложится обратно на грудь Юна, а тот закрывается своими длинными пальчиками в его волосы, от чего Чим немного вздрагивает и прижимается к Юнги. Сколько парням пришлось натерпеться из-за своей тупости, и кто знает, когда бы они решились на этот шаг, если бы не пьянь по имени Мин Юнги. Этим двоим хорошо вместе, они понимают это и просто молча лежат, дожидаясь заката. — Хён, обещай, что не бросишь. - Чимин будто грозно и приказным тоном говорит это старшему, но в душе он понимает, что его нутро говорит это с надеждой. — Обещай. — Обещаю, Минни, обещаю. - Юнги привстаёт и целует Пака в макушку. — Я слишком синь полюбил тебя, засранец. — Я тоже люблю тебя, братик.

Happy end

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.