ID работы: 8102733

Вкус твоих губ.

Слэш
NC-21
Завершён
173
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 79 Отзывы 74 В сборник Скачать

БОНУС. ЧАСТЬ 1.

Настройки текста
— Хён, как ты смотришь на то, чтобы устроить вечеринку сегодня? - Чимин подходит к Юнги, который сидит за столом и пьёт кофе, а затем садится на его колени. — Позовём только друзей, выпьем, поиграем.       Юнги перевёл взгляд со своего телефона на сидящего на его коленях Чимина и поставил чашку с кофе. Юнги положил руку на бедро Пака и и слегка сжал. — Ты ведь понимаешь, что если я увижу твоего дружка Тэхена, я его просто убью? - Юн говорил спокойно, он проводил кончиком носа по шее младшего, а затем поцеловал ключицу. — Хён, я ведь извинился. Тэ мой друг с самого детства, ты ведь с Намджун-хеном дружишь? Вот и я не перестану дружить с Тэхеном. - Чимин встал с колен старшего и оперся задом о угол стола, а затем кинул взгляд на Юна и скрестил руки на груди.       Юнги допил свой кофе и взял свой телефон, парень начал копошиться в нем, а затем встал со стула и взглянул на Чимина поднес телефон к уху. — Алло , Намджун, у нас сегодня что-то типо тусы намечается, так что бери с собой Хосока и Джина и к восьми часам подъезжацте к нам, ах да и братца своего захвати и пусть Гука не забудет. Всё, ждём. - Юнги вздохнул и посмотрел на Чимина, который вот вот броситься на шею старшего, что и произошло. — Хён, ты лучший. - Пак улыбнулся и крепко обнял старшего, от чего на лице Юна появилась искренняя улыбка.        Юнги обнял парня в ответ, а затем отстранился от него и посмотрел ему в глаза. — Нам придётся ехать в магазин, купить все что нужно. У меня в баре после ваших посиделок с малыми почти ничего не осталось. - Юнги нахмурил брови и взяв свой телефон положил в карман. — Жду тебя через десять минут в машине.       Чимин лишь кратко кивнул и побежал наверх в свою комнату одеваться. На удивление Пак справился очень быстро и через пару минут уже сидел в машине Юнги. Они отправились в магазин. Парни очень долго блуждали по магазину, и им пришлось посетить ни один, дабы купить все, что нужно было, по мнению Чимина. Да уж, Чимин бегал как ошпаренный боясь не успеть к приходу парней, а Юнги наблюдал за Паком и смеялся от его рассеянности.

***

      Восемь часов. Парни уже все приготовили и им оставалось только ждать парней, которые должны прийти с минуты на минуту. Первыми пришли Намджун и Тэхен. Юнги прожигал младшего Кима взглядом, но через некоторое время понял, что нужно смириться и оставить мальчишку в покое. Следом за ними пришли Джин с Хосоком, а последним пришёл Чонгук. Ребята уселись в зале за столиком с закусками и алкоголем. Не сказать, что это была вечеринка, так дружеские посиделки, только вместо чая крепкий алкоголь. Ребята пили и болтали просто обо всем, мелкие о своём, а старшие о своём. Юнги смотрел на младших, а именно на Тэ и Чимина, которые мило общались и смеялись, Юнги стало не по себе. — У меня есть идея. - Юнги встал с места и немного приглушил музыку, а затем сел на место. — Не хотите сыграть в правду или действие? Юнги усмехнулся видя реакцию Чонгука. Ему всегда казалось, что он какой-то зашуганный, потому что вечно лицо такое будто у него вся жизнь перед глазами проносится каждую секунду. — Чонгук, сделай лицо проще, я так понимаю у вас с Хо это семейное? - Юн засмеялся рассмешил и своих друзей, а Чон лишь опустил глаза и немного нахмурился. — А у вас с Чимином походу рост это семейное. - Проговорил Хосок и слегка толкнул смеющегося Юнги в плечо. — Да, ребят, давайте сыграем. — Хорошо, тогда играем, давай Джун, дадим тебе право начать. - Юнги взял свой стакан и отпил содержимое.       Игра продолжалась около часа, все уже изрядно выпили. Вот только малые были слишком уж весёлыми, и даже Чонгук, который пару минут назад, казалось боялся всего на свете, уже смеялся во всю с шуток старших. — - Что ж, теперь моя очередь. - Юнги оглядел всех сидящих рядом, но он изначально знал у кого и что он будет спрашивать. — Тэхен, правда или действие? — Действие, Хён. - Тэ ответил не долго думая, он оперся на спинку кресла и прожигал взглядом Юнги облизывал губы. — Возбуди Гука. - Юнги ухмыльнулся и взглянул на Чонгука, которому было уже совсем не весело. Как бы сказать. Чонгук и Намджун единственные их присутствующих, кто был натуралами, и Чона это неплохо так напрягло, потому что тот и подумать не мог, что Тэ это сделает. — Считаются любые способы? - Тэ отпил немного содержимого из своего стакана и встал посмотрев на Юнги, но тот лишь кратко кивнул.       Дальше все начало выходить из под контроля. Тэхен под смех старших начал подходить к Чонгуку, который вот вот сгорит от стыда, к его горлу подступал ком, который тот был не в силах уничтожить. Тэхен подошёл к Гуку в плотную и схватил его за руку заставляя подняться того с места. Чонгук опешил, он смотрел Тэхен в глаза и нервно сглатывал. Остальные с удивлением наблюдали за происходящим. А Юнги все это время смотрел на Чимина, любуясь его милым личиком. Тэхен вплотную прижимает Чона к себе, но тот пытается испуганно его оттолкнуть. Ким касается языком мочки уха Чона, а затем проводит рукой по его паху, ждать пришлось недолго. — Готово. - Тэхен усмехнулся и чмокнув Чона отошёл от него, а Чонгук лишь бешено смотрел на Юнги, который это загадал. — Ах да, кстати, - Тэ снова поднялся и подошёл к Гуку. Он наклонился к его уху и тихо прошептал, чтобы никто не услышал. — Я исправлю твою ориентацию, малыш. - Тэ отошёл от опешившего парня и сел на свое место. — - Что, Чимин, правда или действие?        Юнги посмотрел на Чимина, показывая всем своим видом и взглядом, чтобы тот выбрал правду, ибо кто знает, что это парень может загадать Паку. Но Чимин игнорировать старшего брата — Действие. - Пак уверен в своих способностях, сейчас ему плевать на все, потому что алкоголь даёт о себе знать. — Весь вечер ты соблазняешь Юнги и не даёшь касаться себя. По окончанию игры у него должен быть стояк, если нет, я загадываю тебе желание. - Тэ посмотрел на озлобленного Юнги и перевёл взгляд на Чимина.       Чимин встал со своего места и сел на колени к Юнги, старшие были в шоке от Мина, потому что тот никогда не давал издеваться над собой. Всё уже заметили, что рядом с Минни он становится мягким, счастливым и радостным, но не сейчас. Сейчас ему сносит крышу от поступка Минни, он аккуратно гладит ладошкой его член, не стесняясь остальных. — Малыш, я не продержусь долго, перестань... - Юнги тихо выдохнул в шею Минни, пока остальные ребята смеялись над Гуком, который загадываю желание Джину. — Перестань я сказал... — Хён, потерпи немного. - Чим наклонился к уху Юна и прошептал. — Позже я сделаю братику приятно. Похоже игра будет мучительно долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.