ID работы: 8102789

береги(сь) себя

Гет
PG-13
Завершён
340
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 19 Отзывы 73 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Пять минут до выстрела и бесконечная тишина, режущая нервы, как острый нож режет масло для тоста. Патрисия невольно зажмуривается, когда тело Уэйда падает к её ногам, кровью пачкая костюм. Джеймс перед ней со спокойным видом убирает пистолет в портупею. — Могу заверить тебя, что он на сто процентов мёртв. — Но он не должен быть мёртв сейчас, — обречённо восклицает она, разворачиваясь на носках и подходя к краю крыши. — Никто не просил тебя это делать! — Он угрожал тебе, — возражает Барнс. — Я слышал, как Уэйд говорил, что не просто убьёт тебя, но и раскроет твою личность. Уэйд в подтверждение его слов мучительно стонет и отхаркивается кровью, переворачиваясь на спину, смотря в тёмное небо над головами миллионов человек. Он обессиленно вытягивает скрещенные руки перед собой, когда Джеймс хватается за оружие. — Сила Икс навсегда, — шепчет Уэйда практически неслышно. — И, Пэт-с, помни, я... Мужчина хрипит, наигранно выгибаясь и замирая в неестественной позе на холодном бетоне: — Я люблю тебя... — Я убью его, — сипит Барнс. — Через, — Патрисия смотрит на проекционные часы, — две минуты и четыре секунды, пожалуйста, однако эффект от его убийства временный. А теперь нам пора ловить злодея. У нас всё по мгновениям было расписано, между прочим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.