ID работы: 8102789

береги(сь) себя

Гет
PG-13
Завершён
340
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 19 Отзывы 73 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Он просыпается посреди ночи из-за очередного кошмара, пытается прийти в себя. Липкие капли пота скатываются по спине, в груди что-то неприятно сжимается, а дыхание сбившееся. Мужчина оглядывается, смотрит на мирно сопящую во сне Патрисию, которая смешно утыкается в подушку, прячась от солнечных лучей. Баки убирает с лица непослушные пряди и трёт глаза, тихо встаёт с постели, чтобы зашторить окно. — Если ты снова отправляешься на пробежку с Роджерсом в шесть утра, не буди меня, — бурчит девушка, ещё больше кутаясь в одеяло. — Хорошо, — соглашается Барнс, но всё же стаскивает её к краю за ногу. Пэтси возмущённо мычит, сонно пытается отмахнуться от мужчины. — Хорошо, что сейчас не шесть утра, а Стив с Уилсоном на задании. Он откидывает одеяло на противоположную сторону кровати, легко, словно она ничего не весит, поднимает Патрисию на руки. Она хватается за его плечи, прижимается к Баки всем телом. Всё ещё сонная, домашняя и от этого очень милая. — Когда я сказала, что хочу на ручки, — Пэтси зевает, щурясь, — я не имела в виду, что ты должен разбудить меня рано утром и забрать из тёплой кроватки. Баки тихо посмеивается ей в макушку. — Пожалуйста, всегда будь такой. — Ворчливой с недосыпом? Джеймс приподнимает Пэтси выше, легонько царапает щетиной её щеку, цепляясь за неё , как тонущий цепляется за спасательный круг посреди океана. Он хочет сказать что-то будто бы важное, но на самом деле не имеющее ни грамма смысла. Хочется ответить и да, и нет, и просто молчать, держа в руках нечто невероятно ценное и в то же время очень хрупкое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.