ID работы: 8102943

А оно того стоило?

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как оказалось Кай живёт с родителями, и как сказала Лиз его родители уехали в Берлин по работе. Вечеринка проходила в их доме, именно доме, он был довольно-таки большим. Когда они туда приехали воздух в доме был пропитан алкоголем и дымом сигарет, подростки танцевали под громкую музыку  — Лиззи — Джо повернула голову и увидела какую-то девушку, что обнимала сестру  — Люси, привет — Джози отвернулась, чтобы найти Эмджи, который скорее всего где-то здесь. Лиззи говорила со своей подругой пока Джо хотела уйти и не возвращаться сюда  — Привет, Джози, ты сейчас где? — это было сообщение от Эмджи  — Привет, на вечеринке у Кая, знаешь его? — Да, я тоже здесь подходи к столу с напитками, я тебя жду — брюнетка повернулась в сторону где стояла её сестра, она ушла. Джози начала опять осматривать помещение, она не знала, где этот стол может быть, наконец найдя то что искала, направилась к нему, подойдя ближе она увидела Эмджи, Джози всё же подошла и обняла темноволосого парня  — А вот и ты Джо… Можно же так тебя называть? — парень виновато улыбнулся  — Да, мне даже нравится — она отстранилась  — Не думал что придешь, ты говорила что не любишь вечеринки — продолжил одуванчик  — Я бы и не пошла, вот только Лиззи заставила — Джози посмотрела на стол, там стояла дешёвая бутылка водки и кола, она не пьёт по этому взяла с рядом стоящей башни из стаканов, стакан, неожиданно, я знаю. Вечеринка шла полным ходом, у Джози уже болела голова из-за громкой музыки, Эмджи был сильно пьян, он говорил всякий бред и что Лиззи на самом деле очень красивая, ну, я поняла что он по уши в неё втрескался. 23:00, Джози выбилась из сил, а дозвониться Лиззи было невозможно, она отключила телефон, как всегда, теперь сыщик Джо Зальцман преспупила к розыску, долго искать не пришлось, она сидела на диванчике рядом с Каем и похоже что его другом, брюнетка полным ходом направилась к ним, но не успела даже начать говорить как её любимая сестра что-то промямлила, похоже она достаточно много выпила и завтра ничего не вспомнит, Лиззи попыталась встать, безуспешно, она упала на колени Кая, они тут же засмеялись, в отличии от этой сладкой парочки парень сидящий рядом был более-менее трезв  — Ты не знаешь сколько они выпили? — Джо решилась задать этот сложный вопрос  — Ну, они выпили около двух бутылок вон той водки — он указал на бутылки возле дивана — и ещё что-то  — Спасибо… — как бы намекая чтобы он сказал своё имя  — Лукас — уже знакомая ухмылка образовалась на его лице  — Джози — я снова посмотрела на сестру, она спит, как и Кай, " круто "  — И что ты планируешь делать? — Я вызову такси, а пока оно будет ехать сюда я разбужу эту пьяницу — Джози и понятия не имела как это будет сложно сделать и хвала небесам Лукас предложил помочь Когда приехала машина я уже ждала её с одуванчиком который мог хотя бы стоять и с Лукасом у которого на руках Лиззи, они погрузились в машину, сначала они отвезли домой Эмджи и только потом поехали к дому Джо и Лиззи. Лукас помог Джози занести, в прямом смысле этого слова, Лиззи к ним в квартиру, Джози вышла на улицу вместе со своим новым другом, всё же его нужно поблагодарить - Спасибо большое за помощь, даже не знаю как бы я справилась — Та не за что, всегда рад помочь — и вот такси Лукаса подъехало, Джози обняла его в знак благодарности и они разошлись, на часах 01:26, Джози только легла в кровать и сразу провалилась в сон. А вот и утро, вы думаете Джози проснулась из-за будильника, ничего подобного, она проснулась из-за того что упала с кровати, вот так вот, повезло что на спину, а не лицом, это было бы куда больнее, она слышит громкий будильник и понимает что не проспала, как-то встав она направилась к сестре, кто знает что могло произойти за ночь, но волноваться не о чем, Лиззи лежала на правом боку, как обычно, будить её смысла нет, она не встанет, конечно блять бутылку водки и ещё что-то выпить, она в придачу ещё й пила последний раз в начале лета. Приготовив и позавтракав Джози начала собираться всё, как всегда, сегодня она надела чёрную юбку по колено, белую блузку которую заправила в юбку и кеды, да, она не особо любит каблуки и плюс она высокая зачем ей это. И вот она идёт по парку в наушниках, всё скрашивает музыка, даже людей. Вы когда-нибудь задумывались почему всё происходит, так как происходит, ну вот Джози всё ещё не может перестать вспоминать Пенелопу, её ухмылку когда они встретились взглядом, уф, аж мурашки по коже, из раздумий о столь желанной особе её вывел звонок, на экране красовалось имя Лиззи  — Джози ты где? — по её голосу было понятно что она явно жалеет о том что пила вчера  — Я возле университета, как себя чувствуешь? — Ужасно болит голова, как мы вчера добрались домой? — Давай обсудим это когда я вернусь, аптечка в ванной, там есть таблетки которые тебе помогут и пей воду  — Ладно, спасибо — Лиззи сбросила трубку, Джо так бы и шла спокойно в университет если бы не то кто стоял на входе, а именно Пенелопа, она общалась со своими подругами? И каким-то парнем, Зальцман не видела его лица из-за того что он стоял спиной к ней, эта зеленоглазая девушка заставляла сердце Джози биться быстрее, и всё время эта девушка в её мыслях, брюнетка просто смотрела на неё, снизу на верх, как бы изучая, поняв что она пялится на неё в открытую сразу начала идти, её целью было зайти в помещение и не посмотреть на Пенелопу, она уже возле двери  — Привет Джози  — Привет Лукас — Джози медленно повернулась и посмотрела на парня  — Как там твоя сестра? — Она? Прекрасно, правда теперь её лучшие друзья это вода и таблетки от головы — Лукас улыбнулся, но Джози это совсем не волновало, её волновала девушка что стояла рядом, а может они вместе? — А что там Кай? — То же самое, но сегодня он пришёл на лекции — воу, неожиданный поворот, Пенелопа вышла из-за спины парня и встала рядом с ним, в ожидании чего-то  — Познакомишь? — Пенелопа смотрела на Джо, от чего её щеки горели, она чувствовала это  — Джози, это Пенелопа Парк, самая популярная девушка в университете и по совместительству моя сестра  — " Вух, они не встречаются " — подумала Джо  — Пенелопа, это Джози — она смотрела на Джо  — " Чего она смотрит? Издевается что ли. Не смотри Джози не смотри на неё " — ну и конечно она посмотрела на неё  — " Сука " — единственное что пришло ей в голову  — Приятно познакомиться Пенелопа, мне нужно идти, ещё увидимся — кинув последний взгляд на девушку она зашла в помещение, её сердце бешено колотилось, а щеки горели, почему Парк так на неё действует? Уже вторая пара, Эмджи опоздал, но всё равно пришёл сегодня, они сидели рядом и обсуждали, всякое   — Ты знаешь Пенелопу Парк? — Да, мы с ней неплохо общаемся, а что? — Та так, просто спросила — и именно поэтому Джози постоянно думает о ней  — Слушай, помнишь ты говорила что не смогла найти книжный магазин? — Ну да  — Я могу показать тебе его сегодня — Было бы неплохо Эмджи — и вот конец, все начали собираться и эти двое не исключение, уже в коридоре они продолжили говорить  — Как насчёт в 17:00 в кафе что через дорогу? — предложил кудрявый парень  — Хорошо — отличное время подобрал Эмджи, по мнению Джози, она хотела увидеть где же находится этот книжный магазин и вообще думаю Эмджи знает много прикольных мест здесь и ещё он знает Пенелопу Парк, может это возможность для Джози лучше познакомиться с ней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.