ID работы: 8102943

А оно того стоило?

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Джози заходит домой, её встречает тишина, она разувшись и сняв с себя пальто пошла в комнату к Лиззи, та сидела на кровати и читала что-то — Привет — брюнетка стояла в дверях в комнату и смотрела на сестру — Привет — Лиззи похлопала по кровати, как бы намекая на то чтобы Джо села рядом, что она и сделала — Что-то случилось? — Да… Расскажи как мы добрались до дома — было видно что блондинка переживала — На такси, ничего особенного, с нами был Эмджи и Лукас, он помог мне занести тебя в квартиру — Лукас? Эмджи? — Лукас брат Пенелопы, уверена ты её знаешь, а… — и опять её перебили — Пенелопы Парк? — Да… — Джо видела на лице Лиззи возмущение — Пенелопа Парк сущая сатана и уверенна брат её тоже — С чего ты это взяла? — Ты слышала что о ней говорят? — Я слышала то что она самая популярная девушка в университете и… — - И что она шлюха спит с кем попало, эгоистичная, злая, стерва, ты это хотела сказать? — на лице Лиззи появилась секундная ухмылка — Нет Лиззи, я не это хотела сказать — Джози начала злиться на сестру, из-за того что она перебивает её и совсем не слушает, Лиззи заметила это — Давай переведем тему… Так кто такой Эмджи? — блондинка сделала вид что ничего не заметила — Эмджи это тот парень с прикольными кудряшками — Он забавный, не странно что вы подружились — сказала Лиззи и начала втыкать в телефон — Я в 16:40 ухожу, Эмджи пообещал показать мне книжный магазин, заодно и прогуляюсь — Раз уж ты выходишь, купи мне американо по дороге домой — Ладно — Угу — сухо и никакой благодарности, как всегда, Джози решила принять душ после тяжёлого дня, ей нужно было расслабиться. 16:20 Джози сидит на кровати в безразмерной футболке и сушит волосы, вы подумаете она опаздывает, но нет, ну ей хватит времени. 16:45 Джо выходит из квартиры, она надела Джинсы, жёлтый свитер иииии, минута раздумий, кеды, день полон неожиданностей. В 17:03 она была уже в кафе, оказывается Эмджи и работает здесь и его смена должна была уже закончиться, но сменщик опаздывал И вот они выходят с этого кафе с кофе, хех  — И так, в книжный? — спросил Эмджи — Да — они прошли мимо университета и минут через 5 они были на точке назначения — Странно что я не нашла его — удивлялась Джози ведь там есть огромная вывеска " Книжный магазин " — Его мало кто замечает, несмотря на выразительную вывеску, и плюс его нет на карте — рассказывал одуванчик Друзья зашли в помещение, сразу можно почувствовать запах книг, как же Джози любит его, с ними поздоровался пожилой мужчина, его зовут Хэнк, он владелец магазина. — Чего стоишь как вкопанная? — улыбаясь подколол Эмджи и Джо пошла за ним, длинные полки и все с книгами, возле панорамного окна стоят столики и кресла мешки, где-то в конце отдел с комиксами которые очень любил Эмджи, приятное освещение, а главное хорошее, это казалось Джози раем, а предстате, вы сидите с вашей любимой книгой и читаете её, а сидите вы возле панарамного окна, приглушённый свет и дождь, бьющейся об окно, потрясающее. Джози долго осматривала каждый отдел, в поисках книги которую она уже давно хотела купить и она нашла её это книга Июль Ли — Добрее одиночества, в Мистик Фолс если она была её покупали, всегда, из этого делаем вывод что книга стоит того чтобы её искать. Эмджи показал Джо свои любимые комиксы и один из них зелёный фонарь, что заставило Зальцман улыбнулся. Они бродили по магазину час, если не больше, в конечном итоге Джо взяла книгу, а Эмджи комикс, подойдя к кассе чтобы оплатить брюнетка заметила вывеску — " требуется продавец " — — Вам всё ещё нужен продавец? — спросила Зальцман у Хэнка — Да, если хотите я могу принести вам анкету чтобы вы заполнили — с искренней улыбкой сказал Хэнк — Я буду только рада- Джози теперь работает в книжном и может брать читать любую книгу, что не могло не радовать её. Джози идёт домой и уже в лифте вспоминает о просьбе сестры, как же ей не хочется возвращаться, но она обещала, и вот она возле кафе и за стойкой стоит зеленоглазая Пенелопа, Джози поняла что её сердце пропустило несколько ударов и она всё ещё задаётся вопросом почему не может спокойной думать об этой девушке, собрав волю в кулак она зашла и встала в очередь, минуты 3 она стояла и вот она стоит напротив Парк и та смотрит та неё с невероятной ухмылкой — Привет Джози, что будешь заказывать? — от того как Пенелопа произвела имя брюнетки по её телу пробежал табун мурашек, постоялв немного в ступоре она ответила — Привет, можно американо и средний латте — дурацкая улыбка образовалась на её лице — Конечно можно — Пенелопа приступила к приготовлению, Джози наверное вечность может смотреть на прекрасные черты лица другой девушки, утопать в омуте её глаз — Твой заказ — — Спасибо- Джози протянула карточку, чтобы оплатить и Парк случайно коснулась её руки, а случайно ли? Забрав заказ и пожелав хорошего вечера Джози вышла и пошла в направлении дома, эта проклятая улыбка не сходила с её лица, какого черта. Вернувшись домой Джози поднесла кофе сестре — Спасибо Джо, ты лучшая — а вот и заслуженная благодарность — Чего лыбишься как не в себя? — Та так, настроение хорошее — Джози лишь развернулась и пошла в свою комнату, она уже и забыла что, собиралась делать по приходу домой, все её мысли были заполнены Пенелопой Парк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.