ID работы: 8102943

А оно того стоило?

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Стандартный день в университете правда Эмджи не было, что особо расстроило Джози ведь кроме него у неё здесь нет друзей, ну и Лиззи само собой, но она всё время проводила со своими подружками. Лукас учится на третьем курсе, это наш сыщик узнала с его инстаграма, у него на странице много фотографий с Пенелопой и лишь на одной она улыбалась, вот именно улыбалась, ну и конечно лайкнула эту фотографию, иногда они с Лукасом переписывались, о всякой ерунде. После лекций Зальцман пошла в книжный магазин, она официально работает там, приходит на вторую смену и уходит в 20:00, как раз тогда когда закрывается магазин. Час прошёл, два, Джози отлично справлялась со своими обязанностями при этом читая книгу, которую купила тут. — Привет Джози, может встретиться? — это Лукас, он написал ей в инсте — Привет, прости не могу, я на работе  — Где ты работаешь? — брюнетка поняла к чему этот вопрос  — В книжном что недалеко от университета, хочешь прийти? — Да, ты не против помощника?)  — Нет, жду) — на это он ничего не ответил, Джози была не против его компании. Через каких-то 20 минут в двери заходит девушка, рыжие средней длины волосы, неплохих форм, кстати, она направилась в сторону кассы  — Привет — она выдержала секундную паузу — А где Хэнк? — вы можете подумать что мы не уважаем его, но нет, он сам попросил нас называть его по имени, потому как когда к нему обращаются по фамилии он чувствует себя старым. — Привет, я теперь здесь работаю на второй смене — ответила Джо отложив книгу  — То есть ты здесь работаешь? — Да — после моего ответа на её лице появилась улыбка - Что смешного? - я не понимала что происходит  — Мы с тобой столкнулись вчера после лекции — и после этих слов Джози тоже улыбнулась и застеснялась  — Я Джози — она посмотрела на рыжеволосую, она сменилась в лице, как будто чего-то боялась  — Я.Хоуп — Необычное имя  — Да, спасибо родителям — и снова зазвенел колокольчик над дверью давая понять что кто-то пришёл  — Ещё раз привет Джози — это Лукас  — Привет  — Сколько тебе ещё работать? — Джо посмотрела на часы и только потом ответила  — Ещё час — после того как пришёл Лукас Хоуп ушла, она пошла к стенду на котором стояла исключительно фантастика  — Не так уж и много, хочешь кофе? Тут рядом есть отличная кофейня  — Было бы неплохо — Зальцман взяла рюкзак и достала кошелёк  — Не нужно, за мой счёт — парень улыбнулся и вышел, а Джо продолжила читать. 19:40 в книжном уже почти никого не было, а мы с Лукасом разговаривали, за десять минут до закрытия все вышли, Зальцман закрыла магазин и ждала Хэнка Лукас вместе с ней, у него позвонил телефон  — Ты где?! — как только он взял трубку, выкрикнул женский голос  — Я сейчас вернусь — сказал он брюнетке и отошёл  — Извини Джози, пробки, как твой первый день? — Хэнк, как всегда, выглядел счастливым  — Та ничего, хорошо, даже новые знакомые появились — Джо отдала ему ключ  — Это хорошо, я пойду, хорошего вечера — сказал Хэнк и ушёл  — Она меня доконает — вернувшись возмутился Лукас  — Что-то случилось? — Нет, просто Пенелопа опять за своё — но он улыбался  — Я тебя проведу  — Я могу и сама дойти  — Уже не детское время, так что пошли  — Я разве похожа на ребёнка? — брюнетка сделала обиженное лицо  — Угу — до подъезда они шли изредка разговаривая 22:00 Джози сидит в комнате с телефоном в руках, она переписывается с Эмджи  — С тобой всё хорошо? — Да, просто был занят, пока не забыл, ты завтра свободна? — Да, а что? — Я завтра устраиваю вечер кино, придёшь? — Да, с радостью  — Тогда до завтра, спокойной ночи  — До завтра, спокойной - Джози не спросила кто там будет, ей просто понравилась идея Эмджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.