ID работы: 8102943

А оно того стоило?

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Чёрт — первое что произнесла Джози утром, причина этого в том что она проспала, шикарно. Она встала и первым делом пошла в ванную, ну, а что вы хотели, ей нужно привезти себя в порядок. После лишь решила разбудить Лиззи, которой кстати говоря не было, вчера она пошла в клуб вместе с Каем, похоже что её вообще дома не было. Джози забила на это и поговорит с сестрой потом, а сейчас ей нужно собраться. Надев первое что попалось под руку и поняв что этот наряд не так уж и плох она выбежала из квартиры, подъезда и направилась получать образование. Идя по университету к нужной аудитории она вспомнила что ей нужно позвонить Лиззи — А если она сейчас на лекции — подумала про себя девушка и оторвав глаза от телефона сразу врезалась в Пенелопу — Можешь быть поаккуратнее! — Пенелопа подняла глаза на человека с которым столкнулась, она смягчилась — Да…прости — Глаза Джози осматривала Пенелопу, ей нужно было удостовериться что всё с ней хорошо — Хей, всё нормально, просто в следующий раз… — Пенелопа подошла ближе к Джози и произнесла ней на ухо -…будь аккуратнее Джо Джо — её рот был настолько близко что Джози чувствовала её дыхание, а парфюм вообще сорвал Зальцман крышу — Джозииии — это кричал Эмджи который явно заметил ступор брюнетки — Эмджииии, привет — немного отойдя сказала Джо — Привет, тебе сказали что пары отменили? — Их отменили. Круто. — эта новость стала облегчением для девушки — Да уж, что планируешь делать? — Пойти домой и лечь спать — — Знаешь это очень полезное занятие — они вдвоём посмеялись и направились к выходу. Эмджи предложил провести меня и я не смогла ему отказать, в основном всё это время одуванчик рассказывал про комикс который вместе со мной купил, Эмджи сказал что она не плох, но зелёный фонарь лучше — Зайдёшь? — предложила Джо парню — Нет, мне ещё нужно кое-что купить для сегодняшнего вечера и это в 18:00 возле кафе где я работаю — Хорошо, увидимся — Пока — Джози зашла в подъезд и поднялась на нужный этаж, под ковриком для ног лежала записка " Со мной всё хорошо, телефон разрядился, как зарядку напишу — Лиззи " — Я её убью — Джози зашла в квартиру, сегодня она не должна идти на работу, поэтому она поставила будильник на 13:00 и легла спать. 11:37, Джози сидит на кровати с ноутбуком и что-то пишет, она встала раньше чем думала и за это время, а точнее 30 минут, она успела позвонить раз 100 Лиззи которая просто не брала трубку, позвонить маме и отцу, узнать как у них дела, они конечно спросили где Лиз, на что Джо ответила что она гуляет с подругой под именем Кай, ну об последнем она умолчала. 16:00, Джо закончив все свои дела начала собираться, пока сходит в душ, потом пока высушит головой потом макияж, короче это долгий процесс. 17:10, смотря на вещи которые Джози могла бы одеть она не может определиться. 17:20, она одела чёрные джинсы, свободный свитер, идеально. На улице похолодало, хорошо что выбор Джо пал на свитер. 17:50, Джози стоит возле кафе и смотрит нет ли внутри Эмджи и его там нет. Пока его не было она позвонила Лиззи, один раз, два, три — Она меня доконает — Пенелопа что ты уже ей сделала? — по голосу Джози поняла что это Лукас, повернувшись к ним, она увидела, Эмджи, Пенелопу и его, похоже будет очень весёлый вечер для Джози.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.