ID работы: 8103047

Серьёзные несерьёзности

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подарок (ф!Шепард/Гаррус Вакариан)

Настройки текста
Примечания:
Гаррус уже неприлично долго стоял около дверей каюты Шепард. Все никак не решался зайти, что ему напоминало, как он так же стоял здесь же перед их суицидальной миссией. Он еще раз посмотрел на коробку, упаковку которой боялся ненароком повредить своими хоть и спиленными, но все же когтями. Глупо было поддаваться на уговоры продавца на Цитадели упаковать подарок в эту глупую красочную бумагу. Но Гаррус просто хотел сделать хоть что-то приятное для Шепард. Они еще не говорили о произошедшем. Вся эта погоня по кораблю за клоном, потом наведение порядка на самом корабле значительно вымотали всех, безусловно. И речь далеко не о физической усталости. Поэтому Гаррус хотел сделать хоть что-то приятное. Он глубоко вздохнул и нажал на эту злосчастную зеленую кнопку. Джейн сидела на диване и читала что-то на датападе. Она обернулась на шипящий звук открывания двери и, увидев Гарруса, слабо улыбнулась. Устало, но все же. — Как ты? — спросил он, подходя к дивану, на котором она сидела. — Бывало хуже, — усмехнулась Шепард. — Я просто хочу переварить это все как можно скорее. — Надеюсь, это сможет хоть немного отвлечь тебя, — Гаррус протянул Джейн коробку, которая стала причиной его душевной дисгармонии. Сначала Шепард удивилась, ведь вряд ли она когда-нибудь еще застанет турианца, который бы протягивал ей коробку в подарочной упаковке с нарисованными космическими кораблями, что бороздили просторы космоса. Иронично. Удивилась она во второй раз, когда спустя некоторые мучения с этой злосчастной подарочной бумагой увидела, что упаковка под собой скрывала. «Нормандия SR-1». Коллекционная модель. Ту самую, что повредил клон, когда захватил контроль над настоящей второй «Нормандией». Отломал все мелкие детали, а затем скинул в коробку с остальным реальным барахлом. Сравнял ценное воспоминание с мусором. Неудивительно, что Джейн скинула своего клона с борта «Нормандии SR-2». Но ведь её любимую модель не вернуть. За витриной шкафа над рабочим столом в центре так и пустует место. А пустоты надо заполнять. Джейн вскрыла упаковку модели и, подойдя к своему рабочему столу, поставила модель корабля на подставку за дверцу шкафа. На свое место, где ей суждено быть. Равно как и Шепард находится на своём место. Рядом с любимым турианцем. Ведь нет Шепард без Вакариана, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.