ID работы: 8103047

Серьёзные несерьёзности

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Королевская ссора (фем!Кусланд/Алистер Тейрин)

Настройки текста
Примечания:
— Ты обязательно должна уезжать прямо завтра? — буркнул Алистер, стягивая с себя ненавистную рубашку из орлесинаского шелка. — Ваше Величество, вы сами понимаете, что если я не поеду в Башню Бдения завтра, то ничего так и не узнаю, что именно там надо делать, — ответила Элисса, вытаскивая шпильки из своей замысловатой прически. — Ваше Высочество, вы сами понимаете, как именно по вам будет скучать Ваше Величество, — король подошел сзади к своей жене, сидящей возле туалетного столика, и нежно приобнял ее за плечи. — Ваше Величество, забудьте ненадолго про свой эгоизм и позвольте вашей жене заняться делами Серых Стражей. — Эгоизм, значит, — отстраненно сказал Алистер, убирая руки с плеч своей возлюбленной и садясь на кровать. — Ваше Величество, неужели вы обиделись? — Элисса, наконец-то, разобралась со своими волосами, которые сейчас мягкими светлыми волнами спадали на ее плечи. Вечно шутящий Тейрин привык к ее постоянным нападкам и колкостям, но сегодня он отреагировал не так, как обычно. То, что король молчал, начало ее пугать, — Алистер? — королева подсела к своему мужу на кровать. — Алистер, не молчи! То, что произошло дальше, Элисса никак не ожидала от Алистера. Она резко оказалась прижата к мягкой перине кровати. Король, тяжело дыша, смотрел на нее потемневшими глазами. — Никогда не смей называть меня эгоистом! — чуть не срываясь на крик, зло прошипел Алистер. Элиссе стало по-настоящему страшно. Вот ведь удивительно, порождений тьма она не боялась, кровь, трупов и смерти — тоже. А вот злость ее мужа — вот что действительно ужасно. Вечно добрый и простой Алистер никак не может быть злым Алистером. Но внезапно король сменил гнев на милость и, опять же неожиданно для королевы, внезапно страстно поцеловал ее. И только сейчас Элисса поняла, что она выглядит далеко…не по-королевски. Юбка платья задралась, открывая взору Алистера ее изящные ноги; шнуровка корсета была ослаблена, открывая, опять же взору Алистера, ее аккуратную грудь. В королеве боролись между собой разные чувства: желание и обида. И неизвестно, у кого есть шансы выиграть. Жесткий поцелуй плавно перетек в нежный; король теперь не грубо держал ее за руки, а осторожно прижимал к себе, будто хрупкую фарфоровую куклу. Элисса сама не заметила, как отвечает на его поцелуи, как также нежно и осторожно обнимает его. Обида и злость ушли, оставив место желанию, страсти и любви. Резкий толчок заставил королеву выгнуться и довольно громко застонать. Снова глубокий толчок, и снова томный стон. Темп ускоряется, стоны становятся громче, и два любящих сердца взрываются на пике наслаждения и удовольствия. Именно в такие моменты все ссоры уходят на второй план.

***

Солнце ярко осветило королевскую спальню, кровать и возлюбленных, мирно спящих и обнявшись друг с другом. Алистер, что удивительно, проснулся первым, хотя такого никогда не было — когда он открывал глаза, Элиссы уже не было рядом с ним. В это утро все было по-другому. Как и этой ночью. Король нежно погладил синяки на руках своей жены. Он корил себя за то, что не смог удержать свои эмоции в узде. И от этого пострадала Элисса. Королева сквозь сон чувствовала, как что-то щекотало ее запястья. Это что-то явно действовало осторожно и со всей любовью. В ее жизни только один человек обращался с ней таким образом. И этот человек сейчас легко целует ее в губы. Элисса проснулась. Первое, что она увидела, был, естественно, Алистер. — Уговорил. В Башню Бдения я поеду завтра. А сегодня нас ждут дела королевской важности! — заявила королева. Мужчина от удивления открыл рот. Какие у них могут быть дела, ведь они ничего не планировали?.. Элисса, видя озадаченность своего мужа, со смехом продолжила: — Мы же должны заботиться о будущем страны. Наследника я что, пальцем буду делать?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.