ID работы: 8103122

Связанные судьбой не могут ей противоречить

Слэш
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 58 Отзывы 58 В сборник Скачать

Под маской. Часть 1. (Какёин Нориаки/Джотаро Куджо; NC-17 )

Настройки текста
Джотаро никогда бы не подумал, что может попасть в подобную ситуацию. Раньше это всё казалось обычными сплетнями с телевизора, коих было полно по самое горло. Конечно, когда по новостям сообщают об очередном серийном маньяке, невольно начинаешь задумываться о своей безопасности. Но не Джотаро. Казалось бы, каким должен быть этот маньяк, если он и правда существует, чтобы осмелиться пойти на громадину вроде Куджо? Как оказалось, этот человек и в правду существовал. Рыжая бестия, скрывающая свою сущность под маской примерного ученика, ничем не выделяющийся на фоне остальных таких же примерных учеников. Не успев перевестись в новую школу, он уже успел стать её гордостью, набрав один из высших баллов на вступительном тесте. Не было ни одного учащегося, кто не слышал бы о новеньком. Естественно, новость не обошла стороной Джотаро. Ещё бы, этот «переведёнка» как раз попал в его класс, и сидел за соседней партой. Буквально через пару дней после прибытия, имя новенького не сходило с губ старшеклассников, да и не только их. Скорее, большей части школы. Однако, если о Джотаро ходили сплетни только как о горячем парне, что его бесило, то здесь лишь изредка мелькали фразы по типу «он привлекательный» или «мне бы хотелось узнать его поближе». В основном его считали странным и отстранённым, некоторые завидовали, а некоторые даже возненавидели из-за популярности, принимая его за выскочку и зазнайку. В особенности это были те, чьё место он в первые же дни занял среди любимчиков учителей. Ещё бы, идеален во всём — языки, математика, история, да даже на искусстве он показал себя как неплохого художника. За очередным нудным уроком английского, Куджо, от безделья, украдкой рассматривал своего нового одноклассника. Какёин Нориаки, вроде бы? Ничего необычного. Рыжие волосы, длинная челка, серьги в виде красных шариков, изумрудный гакуран. Не сказать, что первый красавец, но довольно приятный на вид. Конечно, в Японии не часто встретишь натуральных рыжих, но учитывая моду на перекраску волос, это уже не считалось чем-то странным. Казалось, он совсем не замечает взгляда Куджо на себе, уткнувшись в тетрадь с записями. Истинный прилежный ученик. В отличие от самого Куджо, который даже достать тетрадь не соизволил. Джотаро потерял к нему интерес так же быстро, как и заинтересовался. Обычный зубрила, который пойдёт на всё, ради своей репутации в глазах учителей. И, спустя неделю, возвращаясь домой, когда Куджо практически забыл о новеньком, он стал свидетелем далеко не самого приятного зрелища. Недалёко от школы, в узком небольшом переулке, пятеро учеников, двое из которых были одноклассниками Джотаро, измывались над Нориаки. Рядом стояло двое девиц, снимавших это на камеру. — Что, думаешь, раз учителя тебя любят, значит, можешь нас игнорировать? — В следующий раз будешь думать, как нам отвечать, тварь! — И что за серьги, урод, педик что ли? — Сукин сын, ты за всё поплатишься! В сторону Какёина сыпались оскорбления, поддерживаемые хихиканьем девушек. Но было сложно сказать, слышал ли он их — парень лежал на земле с кровоточащей раной на губе и пробитой бровью. Кисти и лицо украшали ссадины, и уже набирающие цвет синяки. Судя по позе и грязному гакурану, обидчики не раз ударили его ногами. Больше надоедливых шлюх Джотаро ненавидел только тех, кто способен поднять руку на беззащитного. Толпа хулиганов, увлечённых своим «творением», не сразу заметила, как со спины к ним подошёл Джотаро. Только тогда, когда одному из парней прилетел мощный удар в челюсть, от которого что-то смачно хрустнуло. Пока остальные, находясь в ступоре, наблюдали за тем, как их товарищ корчится от боли, Куджо успел пробить живот своим коленом ещё одному из них. Все прекрасно понимали, чем грозится драка с Джотаро — повезёт, если отделаешься только переломом, ведь в большинстве случаев дело доходило до реанимации. И даже не смотря на то, что их было пятеро, парни, подхватив раненных, убежали прочь из переулка, крича напоследок что-то вроде «Ты этим не отделаешься» и «В следующий раз тебе никто не поможет». — Чего уставились, сучки? Пошли нахрен отсюда. — крикнул он девицам, что попросту застыли, как только он появился. Дёрнувшись от неожиданности, они решили не играть в ящик, и послушно побежали в сторону улицы. Взгляд Джотаро устремился на парня, неподвижно лежащего на земле. Его портфель валялся в паре метров, содержимое — по всему переулку. Если бы не тяжелое дыхание и редкие судороги, можно было бы подумать, что он отключился. Взгляд темно-сиреневых глаз метался в бесполезных попытках сфокусироваться. — Ну и ну… пробормотал Джотаро, поправляя край кепки. Пока Нориаки пытался подняться, Куджо собрал раскиданные школьные принадлежности, и небрежно скидал их в грязный от пыли портфель. — Идём. Парень подошёл к Какёину, который с трудом приподнялся и сел на колени, и, грубо схватив под локоть, перекинул его руку через себя, практически полностью отрывая от земли. Из-за разницы в росте Джотаро пришлось наклониться вбок, чтобы его одноклассник мог идти самостоятельно. — С-Спасибо?..- с долей неуверенности поблагодарил Нориаки своего спасителя. Вот уж кого кого, а Джотаро он никак не мог ожидать в роли благодетеля — скорее как главаря гопников. В ответ он получил краткое, но ясное хмыкание. После этого случая Джотаро и сам не заметил, как стал проводить большую часть своего времени с Нориаки. Поначалу они обходились приветствиями, затем стали вместе обедать. Как оказалось, он не был таким занудой, каким его считали остальные. Скорее напротив — только с помощью своего спокойствия и сдержанности он стал единственным, кто не раздражал Джотаро. И Куджо не мог не признать, что иметь собеседника в школе приятней, чем находиться одному или в обществе визжащих и извращённых представительниц женского пола. — Я ведь так и не отблагодарил тебя за спасение. — ненароком произнёс Какёин во время очередного обеда. — Приходи ко мне сегодня на чай. Это немного, но покажет хотя бы малую часть моей благодарности. — Да, почему бы нет. — в своей безразличной манере ответил ему Куджо. Всё равно вечером делать было нечего. Остаток обеда они провели в тишине. Вечером, как и договорились, Джотаро пришёл к дому Нориаки. Он уже был здесь в тот день, когда спас Какёина от тех отбросов, но внутрь не заходил. Его родителей не было дома, так что волноваться о них не стоило. — Добрый вечер, Джотаро-кун, проходи. — даже со своими ровесниками парень общался по всем нормам приличия. Не сказать, что его дом сильно отличался от других, хотя явно отличалось от комнаты Джотаро, где царил хаос. Какёин явно вымыл полы и протер пыль перед приходом своего одноклассника. На столе уже стояли готовые чашки чая и различные сладости, аккуратно сложенные в бледно-розовую вазочку. Как только Джотаро прошёл к столу, Нориаки поспешил налить свежезаваренного чая. Нельзя было не отметить, что пах он очень приятно. Да и на вкус, как понял Куджо после первого глотка, не был похож на обычный чёрный или зелёный чай. — Что ты добавил сюда? — спросил Джотаро, делая очередной глоток. — Секрет от повара. — скромно ответил Нориаки. — А сам почему не пьёшь? — парень заметил, что стакан его одноклассника пустовал только тогда, когда сам выпил практически весь свой. Он почувствовал что-то неладное, но стало уже слишком поздно. Внезапно в голову словно ударило тупым предметом, больно пульсируя в висках. — Что за… Джотаро попытался встать, о чем тут же пожалел, рухнув на пол. В глазах всё плыло и двоилось, затягиваясь туманной плёнкой. — Какёин… — прокряхтел парень, перед тем как отключиться. — Спокойной ночи, Джотаро-кун. — убаюкивающим голосом почти пропел Нориаки, садясь рядом с ним и гладя по волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.