ID работы: 8103196

Девочка-клубника

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Явление 3

Настройки текста
Нет, серьезно, Амбар, уже все запущено, поверь. Блондинка поправила выбившуюся прядь и кивнула. -Хорошо, я надеюсь. Она положила руку на плечо собеседника. -Это можешь сделать только ты. Не подведи меня, хорошо? Собеседник кивнул и улыбнулся. -Red shark навсегда!

***

Как только у Симона закончились уроки, он тут же поспешил в Jam&roller. Ему очень хотелось посмотреть на тренировку команды. Однако парень не знал, что тренировка будет только через час, поэтому он заказал мороженое и сел около окна. Симон смотрел на людей, мельтешащих около барной стойки и увидел Педро, который обслуживал его вчера. Симон встал и подошёл к нему. -Привет! Проговорил парень, улыбаясь официанту. Педро оглядел Симона с головы до ног и кивнул. -Привет. Хочешь что-то заказать? -Нет, я уже заказал, спасибо. Парни молчали, никто не знал, что сказать. -Ладно, я пойду. Мне ещё надо посуду помыть. Проговорил Педро, хлопая парня по плечу. Симон вернулся за свой столик и решил пока сделать домашнюю работу. Учеба в Блэйке давалась парню нелегко, потому что в Мексике он ходил в обычную общеобразовательную школу, да и там не был лучшим учеником. Симон мечтал стать музыкантом, поэтому не придавал большого значения учебе. Учился скорее для мамы, чем для себя. В какой-то степени он даже рад был переехать в страну побольше, где шансы и возможности мечту заветную исполнить увеличиваются. Вот только по друзьям своим, которые в Мексике остались, он скучает сильно. Однако Симон один никогда не будет- его солнечная энергия притягивает всех, словно магнит. Так парень за два дня в школе уже познакомился с двумя не разлей вода подругами Джем и Джим. Парень улыбался каждый раз, когда их видел, и стал везде ходить за ними. Именно эти девушки показали ему школу, рассказали про самые классные парки для катания на роликах и иногда сидели с ним за партой по очереди. Думая о своих новых подругах, парень чуть не пропустил начало тренировки. Симон сел на синий стул на трибуне и стал с интересом наблюдать за происходящим на катке. Женщина, по-видимому тренер команды, что-то говорила ребятам. Мексиканец чуть привстал, чтобы услышать разговор, но его заметил Гастон и тут же указал женщине на него. Все обернулись на Симона и он растерянно помахал рукой. Женщина подъехала к самому бортику и улыбнулась. -Привет! Я-Тамара, управляющая Jam&roller. -Я-Симон, совсем недавно в Аргентине. Проговорил парень, изучая Тамару. -Ребята сказали мне, что ты хорошо катаешься на роликах. Тамара перегнулась через бортик и сказала Симону почти шепотом: — Понимаешь, нам в команду нужен роллер. Классный, который быстро запоминает. Скоро важные соревнования. Пожалуйста, спаси нас один разок, потом можешь не участвовать, если не хочешь, но сейчас очень нужна твоя помощь. Симон удивлённо смотрел на женщину, до конца не понимая, что происходит. -Но ты же даже не видела, как я катаюсь. Может быть я слишком прост для вас. -Ладно тебе, мексиканец, ты должен быть безумно счастлив, потому что в нашу команду очень сложно попасть. Надевай ролики и давай скорее на тренировку, мы тебя ждём. Сказал Маттео, некоторое время стоявший за спиной Тамары. Симон хотел было возразить, но ему очень хотелось доказать всем, что он не хуже, поэтому парень поскорее надел ролики и выехал на середину катка. Все разошлись и парень принялся делать все элементы, которые знал, периодически смотря на ребят и ища удивление в их лицах. Однако удивились только Нина и Тамара. Симон легко мог это объяснить- Гастон уже видел эти трюки, Маттео парень просто не нравился, а Луна… А Луна просто девочка-клубника и она не видит никого, кроме себя. Тамара прервала катание парня и похвалила его. Она сказала, что он катается отлично и полностью подходит для команды. Симона поставили во вторую линию между Маттео и Гастоном, чтобы во время смены линий он оказался один впереди, в то время как Маттео и Гастон выполняли поддержку в парах с девушками. Мексиканцу было немного сложно учить движения, ведь он никогда не делал этого. Парень честно старался всеми силами, но боялся, что тренировок мало для него, поэтому параллельно думал, кто бы из группы мог помочь ему. На парней точно надеяться не стоит, хотя Гастон бы, наверно, помог. Остались Луна и Нина. Луна даже не могла ему школу показать- разве захочет она потратить своё время на него снова? Значит, Симон обратится к Нине. Она не выглядит заносчивой и вредной, в отличие от Луны. После тренировки парень устало присел на трибуну около катка и стал ждать, когда мимо пройдет Нина. Когда девушка, наконец, оказалась рядом, Симон подхватил портфель и остановился перед ней. -Привет. Проговорил он, не зная, как сформировать просьбу. -Да мы, вроде, виделись уже. Улыбаясь, сказала девушка. -Да-да, я знаю, просто… Ты не могла бы. -Какие-то проблемы? Спросил подошедший сзади Гастон. Он обнял Нину за талию и вопросительно взглянул на Симона. -Нет, просто. -Прости, но нам уже пора идти. Если какой-то вопрос к моей девушке, то задай его потом, ладно? Я понимаю, что она у меня самая умная, но это не значит, что каждый может донимать её в свободное время. Гастон сжал руку девушки и зашагал к выходу. -Найди меня через блог и напиши что хотел, ладно? Сказала Нина и зашагала за своим парнем. Симон хмыкнул и пошел домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.