ID работы: 8103196

Девочка-клубника

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Явление 4.

Настройки текста
Луна негромко разговаривала с Ниной о соревнованиях, костюмах и роликах. В школу вошёл Симон и, улыбаясь, обнял Джем и Джим. Они начали громко поздравлять парня с тем, что он попал в звёздную команду. Вот и парадокс, никто из них не был в Jam&roller, но все уже знали про вступление Симона в команду. К парню подошли ещё пару человек, поздравляя его. Бенсон усмехнулась, показывая на Симона. -Эх, бедный мальчик. На него свалилось столько всего! Боюсь, он не выдержит славы. Луна зашагала в сторону парня и остановилась около него. -Что, мальчик-мексиканец, тебе нравится слава? Сказала девушка, складывая руки на груди. Симон улыбнулся Луне и подошёл поближе. -Что, девочка-клубника, ты решила наконец-то показать мне школу? Спасибо, уже не надо. -Ха-ха. Я хотела напомнить тебе о тренировке. Мы не любим не пунктуальных. Бенсон наклонилась чуть-чуть к парню. -И знаешь что, не обольщайся. Ты у нас только временно, да и вряд ли мы с твоим присутствием выиграем соревнования. Луна откинула волосы назад и поспешно зашагала к своей подруге. -О чем вы разговаривали? Тут же спросила Нина, когда девушка подошла к ней. -Ни о чем интересном. Напомнила ему о тренировке. -Ладно, вот только вас видел Маттео. -И что? Он не может ревновать меня к этому мексиканскому парнишке, он недостоин меня. Да как вообще нас с Симоном могут связывать какие-то отношения? Возмутилась Луна, всплескивая руками. Нина яростно закивала. -Да, подруга, ты права. Конечно, кто может даже подумать о том, что у вас что-то есть или будет? Только ужасный человек. Бенсон кивнула и зашагала к кабинету. *** Нет, конечно Маттео не ревнует свою девушку к какому-то новичку. Он-лучший в школе и на катке, также, как и Луна. Они просто созданы друг для друга и не разлучит их никто и никогда. «Просто нужно держать под контролем этого Симона» думал Бальсано, сидя на лавочке в парке. Ветер трепал волосы парня и заставлял деревья шелестеть листьями. Было прохладно, но Маттео сидел в рубашке- любимой рубашке Луны, в красную небольшую клеточку. Парень купил самый красивый букет цветов — тюльпаны, самые свежие. На тротуарах в парке туда-сюда каталась какая-то группа ребят. Ярко-красные, почти кровавые повязки на руках и очень яркий макияж у девушек. Эти ребята были странные, оптугивали своей внешностью и все расступались, когда они проезжали. Конечно, Маттео не было до них никакого дела, однако он никак не мог понять, зачем создавать себе такой образ. А ещё ему уж очень хотелось доказать, что не все роллеры такие безбашенные и есть даже очень красивые, например он. Парень достал из рюкзака ролики и поспешил надеть их. Маттео подпрыгнул и, сделав переворот на 360°, остановился. Шаг первый сделан- заинтересовать публику. Бальсано сделал колесо, ласточку, прыжок с переворотом и нижний поворот с поднятой ногой. Шаг второй сделан- все смотрят только на него. Парень начал танцевать хореографию с прошлого года и когда он уже почти закончил, на повороте к нему присоединилась Луна. Они закончили хореографию поддержкой и Маттео, наклонившись к девушке, сказал: -Приветик. И поцеловал её. Все, кто наблюдал это, тут же громко захлопали. Маттео с Луной рассмеялись и присели на лавочку. -Ну что, куда пойдем, малышка? Спросил парень, поправляя её выбившуюся прядь темных волос. -Давай сначала заскочим в Роллер. -Нуууу, у нас и так тренировка скоро. Зачем ещё? -Хотя да, ты прав, любимый. Маттео кивнул и взял девушку за руку. -Кстати, ты не представляешь, кого я тут видел. Луна стала уговаривать парня рассказать. Она была очень любопытной. В итоге Бальсано сдался под напором девушки и рассказал про странных роллеров с кровавыми повязками. Бенсон хмыкнула и принялась удивлённо разглядывать парк. Ей захотелось вживую увидеть «красных» роллеров. Маттео обнял девушку за талию и положил голову ей на плечо. *** Кто-то выглянул из-за дерева, смотря на влюбленную парочку. Усмехнулся, когда Маттео прижал Луну к себе и повернулся к ребятам спиной. Кто-то подхватил свою сумку, стоящую на земле, и зашагал в другую сторону от парка. У него было очень мало времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.