ID работы: 8103569

Сердце Северуса Снейпа

Слэш
NC-17
В процессе
272
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 83 Отзывы 158 В сборник Скачать

Их губы встретились после недолгой, но разлуки.

Настройки текста
Лежа на смятой кровати в комнате Северуса, Гарри тихо стонал от боли и ломоты по всему телу. — Господи… Убейте меня… Как всё болит… — Мы же не думаем, Поттер, что делаем, — послышался голос Снейпа, сидящего рядом с Гарри, — не думаем, но делаем! Что ты хотел доказать своим поступком?! Что ты вообще добивался?! Стоять на краю! Это новый способ пошутить? Новый способ изранить мое сердце своими выходками?! — Да причем тут твое сердце?! Ты думаешь только о своем сердце?! А о моем, Северус?! Своими обидами ты только отдалил меня от себя, с чем я тебя поздравляю. Гарри попробовал встать. — Лежи на месте, Поттер! — рявкнул Северус. — Ну уж нет! Я лучше пойду к Помфри! У нее хотя бы есть то, чего ты от своих детских обид спрятал от меня. Чего у тебя нет. — Ты хочешь сбежать от проблем и разговора, Гарри, — устало прошептал Снейп, — твой выбор. Вот только можно ли всегда скрываться от своих проблем? Можно ли всегда прятаться от разговоров с человеком, нервы которого ты треплешь, но который слепо любит тебя? Эти слова подействовали на парня, как пощечина. — Ты слепо любишь? Ты слепо любишь?! Да ты же отвернулся от меня! Это была просто шутка, но ты отвернулся!!! — Потому что я просил так не шутить! Я больше всего на свете боюсь твоей смерти! Сильнее, чем своей, ибо своей гибели я не боюсь, идиот! Плечи Гарри заходили ходуном. Злые слезы текли из глаз, он волком смотрел на своего мужчину. — Что ты хочешь этим сказать? Что?! Что ты любишь меня?! Сомнительная любовь. Одна ссора, а тебя рядом уже нет! Снейп встал, и пересел напрямую к Гарри, взяв его за руку. Он провел пальцами по щекам парня, стирая его слезы. — Я очень сильно люблю тебя, Гарри. Возможно, я действительно не прав, что так по-детски обиделся, но и ты пойми меня. Пойми, что меня пугают такие шутки. Пойми, наконец, что я хочу, чтобы ты жил! — Но как такое возможно?! Ты же знаешь, что… — Что уничтожить крестраж, сидящий в тебя можно только таким образом? Нет, Гарри. Не только таким. — Но… — Ты сам можешь создать крестраж, и тогда едва кедавра долетит до тебя - ты не умрешь, но часть его души покинет тебя. Ты станешь чистым. Но не сможешь умереть. Ты даже не пострадаешь. Гарри с трудом, но сел. — Но ведь… чтобы создать крестраж… нужно убить другого человека… Северус улыбнулся. — Необязательно. Это темная магия, но и ее можно перехитрить. Есть способ создать крестраж без убийства кого-либо. Гарри сглотнул слюну. — И что это за способ? — Ты еще слаб. Полежи, отдохни, отойди от падения и лечения последствий, и мы вернемся к этому разговору. — Обещаешь? — Да, — прошептал Северус. Гарри кашлянул. — Прости меня, пожалуйста. Я вел себя, как идиот. — Поттер виновато опустил голову. — Я тоже вел себя как идиот. Прости и ты меня. Осторожно, чтобы не сделать Гарри больно, Северус наклонился и обнял своего мальчика. — Я люблю тебя, Гарри, — прошептал зельевар. — Спасибо, Северус. Их губы встретились спустя немалое, по мнению мужчин, время разлуки. Никогда еще Гарри не пробовал столь сладких и манящих губ. Никто и никогда не ласкал его рот языком так, как это делал Северус. Никто и никогда не любил его так, как Снейп. И Гарри знал это. Он был в этом уверен. Притягивая к себе мужчину, парень отдавал себе отчет в том, что он все сильнее привязывает Северуса к себе, но уже ничего не мог с этим поделать. Не зная того, не ведая, он и сам пропадал под чарами мрачного мужчины, который всегда вызывал в нем ненависть, а потом… Влюбил. Гарри оторвался от губ мужчины. — Я не могу сказать, что люблю тебя, Северус, но… Я влюблен в тебя. Это я знаю точно. А для Северуса этого было достаточно. Он был так счастлив примирению с Гарри, что эти слова заставили его сердце остановиться, отдышаться немного, и снова пойти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.