ID работы: 8103569

Сердце Северуса Снейпа

Слэш
NC-17
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 83 Отзывы 158 В сборник Скачать

Что за?…

Настройки текста
Примечания:
Видимо, отрезвляющее зелье надо было пить ранее. Сильно ранее. Северус отпил снадобье, и ясность ума пришла к нему со всем тем ужасом, что внезапно настиг его. Подбежав к телу любимого, он с легкостью схватил его на руки. Срочно обработать раны, синяки! Нос парня был сломан, оттуда все еще легкими струйками сочилась кровь. Урон был слишком большим, но мальчик был жив. Сотрясаясь от гнева на себя, мужчина осторожно раздел столь ценного человека, на которого посмел поднять руку. А ведь он так хотел бы все это исправить! Протирая целебной мазью каждый сантиметр искалеченного сосуда души любимого, Снейп продолжал мысленно ругать себя, судорожно думая о том, как бы исправить ситуацию. Больше всего хотелось, чтобы парень не помнил всех истязаний, что преподаватель ему нанес. Его не волновали неприятности с законом - нет! Его заставлял переживать тот факт, что Гарри не простит. Он был в этом уверен, и это приводило его в безумство. Он нежно целовал излеченные участки тела возлюбленного, поливая слезами грудь молодого человека. Гарри начал приходить в чувства. Со страхом ожидания Северус выпрямился, и уставился в столь беззащитные, закрытые очи Поттера. — Северус, — еле шевеля губами, звал парень, — Сев… Широко распахнув глаза, профессор зелий и снадобий провел ладонью по нежной щеке. — Гарри, — в голосе отчаяние, но и проблески надежды. Внезапно зеленые омуты раскрылись, и их взгляды встретились. — Как… Как я тут оказался, Северус? Я… Я пришел к тебе поговорить, но… Я, наверное, лишился чувств… Боже, как же болит голова… Гарри с присущей ему слабостью поднял руку и потер висок. Руки мужчины подхватили легкое, как перышко, тело Поттера, и он захватил его в нежные объятия. — Прости меня, Гарри! Прости меня за то, что я сделал тебе! Вот тут он и дал волю слезам. Дал волю своим чувствам к этому человеку, который навсегда забрал его сердце. Мальчик был для него всем. А он так его обидел! Нанес такой вред тому, кого любил больше жизни! — За что? Если ты говоришь о том, что ты толкнул… — Я ударил тебя, Гарри. Много раз. Я был пьян, зол и обижен. Я никогда не смогу простить себе свой поступок. Гарри прикрыл глаза. Он притворился, что потерял память. Ему нужно было узнать, как отреагирует Северус. Скажет ли он ему правду, или же бесчестно утаит всё. И мужчина признался ему! Это было ценнее всего, это заслуживало прощения, это доказывало верность и любовь Северуса к нему. — Я прощаю, — искренне прошептал мальчик. Северус осторожно поцеловал Гарри в щеку, поглаживая изящную спину. — Мерлин, Гарри… Ты должен понимать, что я не смогу сам себе этого простить… Я так зол на себя, так себя нена… Мягкая ладонь легла на губы мужчины. — Тс… Затем рука сменилась нежным поцелуем. Гарри ласково смял губы зельевара, обняв того за шею. Простонав, мужчина охотно ответил на поцелуй, впустив нахальный язык младшего в свой рот. Бархатная кожа пленила его, и он продолжал касаться, гладить, ласкать спину молодого человека. Гарри медленно оторвался от его губ, и провел костяшкой пальцев по щеке профессора. — Пообещай мне, что впредь не поднимешь на меня руки. Дай обещание, что никогда не прогонишь меня, не выслушав. Ведь не поговорив, ты никогда не узнаешь истинных причин чего бы то ни было. — Я клянусь тебе. Я могу пообещать гораздо больше, чем ты пожелаешь, и буду четко уверен в том, что сдержу свое слово. Я знаю это. Для тебя - всё. Ты мне так нужен… Обнявшись, мужчины тихо разговаривали, словно не было никакой разлуки, словно не было ссор и избиений, словно они только что проснулись вместе перед тем роковым днем. _____________ — Драко, ты должен сделать так, как я сказал, — говорил сыну Люциус, — никто не должен узнать о том, что именно Северус поведал мне эту информацию. Ты должен сказать всем, что видел Поттера и Чанг в обнимку, и что та носит его ребенка. — Зачем, отец? Зачем скрывать то, что именно крестный выдал тебе эту информацию?! — Когда Дамблдор сдохнет - именно Северус станет директором школы. В «Хогвартсе» начнется новая эра. Наша эра, сын мой. Ты меня понял? — Понял. Голова Малфоя-старшего исчезла из камина в персональной комнате для старост школы. _____________ Весть о том, что ловец команды Когтевран носит ребенка - оказалась фурором. А когда узнали, кто именно является отцом - новость разлетелась не только по школе, но и за ее пределами. Каким образом? Драко Малфой пустил слух среди своего факультета. Девушки, жадно пережевывая сплетню друг другу через кабинки туалета, напрочь игнорировали тот факт, что и другие «кабинеты» заняты ученицами иных факультетов. А уж что знает один - знает вся школа. Гарри казалось, что напасть никогда не отпустит его. Осеменитель. Мачо. Бесплатный раздатчик спермы. Папаша. Он много чего услышал за два дня. Двое кошмарных, длинных, ужасающих суток. Чжоу же было куда хуже. Ее гнобили похлеще избранного - еще бы! Да как она могла?! Мальчик, о котором мечтала четверть школы? С азиатской девушкой, которая когда-то там самозабвенно чуть ли не прилюдно занималась любовью с Диггори? Да еще и ребенка ей заделал?! Кошмар! К счастью, с Гарри оставались верные друзья - Рон, Гермиона, Полумна и Невилл. Но Чжоу… От нее отвернулись все, кроме отца невинного малыша, что собирался появиться на свет уже достаточно скоро. Отца и его верных друзей. ______________________ Волан де Морт смеялся. Безумный, леденящий душу хохот наполнил собой зал Малфой-Мэнора. Беллатриса оказалась второй по громкости смеха, но в нем присутствовала истерическая нотка. — Значит, ребенок, Люциус? Ты это услышал от своего сына, не так ли, мой скользкий друг? — Верно, мой Лорд. Красные глаза темнейшего мага сузились, а на лице продолжала играть злобная усмешка. — Отлично. Значит, не только мальчишке, но и его отродью придет жалкий конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.