ID работы: 8103671

Голубые глаза ангела

Слэш
PG-13
В процессе
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 56 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Зонтик не знал что ответить. Его опасения подтвердились. Отвечать он конечно же не хотел, ведь его как будто бы втоптали в землю. -Я... нет! Что вы... просто я много стукаюсь о вещи. К примеру как угол стола, или же ящика. - ответил нервничая Зонтик. -Зонт, у тебя синяки по всему телу! Как ты это объяснишь? -Упал с лестницы? - Зонтик начал немного щипать пальцы. Он сжимал зубы что бы не зарыдать и, не дай бог, сказать всю правду. Учительница это заметила, но отвечать не стала, знала же что парень действительно не хочет признаваться. -Ладно, ступай. - махнув на того рукой, она уже не заметила как Зонтик давно сверкал пятками. POV Зонтик. Как только я выбежал из класса, я медленным темпом начал шагать к выходу из школы. Вот я уже подхожу к своему дому. Открываю дверь и вижу что мама сидит в зале. Я хочу незаметно пройти, но к моему несчастью она отозвала меня по имени. POV end -Зонтик! - отозвала того женщина с таким же цветом волос. -Д-да, мам. - подошёл едва не сжавшись Зонтик. -Ты! - женщина встала со стола, который стоял рядом с диваном. - не благодарная скотина! Дальше же женщина пульнула в сына стакан из под вина. К счастью он разбился об стену рядом с дверью. Голубоглазому стало страшно. -Я столько тружусь! Столько тружусь ради нашего счастья! Как ты можешь не выполнять простые обязанности как учёба!! -Трудишься? Тем что таскаешь незнакомых мужчин в постель? - шестой не хотел говорить это в слух, эти слова сами вырвались. Понимая что сейчас произойдёт, он схватился руками за рот. -Повтори.. - сказала мать. Тот лишь не отпуская рот, отрицательно помотал головой. -Страх потерял? - женщина стала подходить ближе к сыну, паренёк начал отступать назад. Он всё ещё держался за рот, из его голубых глаз потели слёзы. -Жалкое ничтожество! - она дала пощечину шестому. - Ты так похож на своего, урода, отца! Только от него я могла родить на столько бесполезного сына! -Папа ни в чем не виноват. - еле-еле прошептал Зонтик. -Убирайся! Уходи! Глаза мои тебя не видели! - после женщина отвернулась от заплаканного сына. Взяв рюкзак который был, на удевление, набит одеждой. Похоже она давно хотела избавиться от него. Кинув рюкзак к ногам Зонти, она не чего не сказав открыла дверь и ждала пока тот собирётся уходить. Зонтик лишь послушно покинул квартиру. -Пусть такой мусор подбирает кто-нибудь другой. - только и услышал Зонтик в свой адрес, после же дверь яростно захлопнулась. Не в силах сдерживать крик, он поспешно выбежал на улицу. Шестой направился в знакомый магазин, он сел на лестницу и начал кричать сквозь слёзы. Так ещё и шёл ужасный ливень. На улице в такое время никого не было. Зонтик смотрел уставшими и заплаканными глазами в небо, в то время как капли дождя гуляли по его телу. Он кричал, кричал так сильно как мог. Вдруг тёмные облака загородил такой же тёмный зонт. Отвлёкшись от порывистых слёз, он перевёл мокрые глаза на очередного спасителя. -Ты так любишь мокнуть? - это был Куро. Он просто не мог проигнорировать рыдающего и кричащего, его одноклассника. -Н-нет! - Зонтик начал вытерать слёзы промокшими рукавами. - просто... в дождь нет никого, он успокаивает и... заставляет задуматься. Куромаку подошёл чуть ближе и присел. -Что случилось? - спросил второй на что он получил молчание. Шестому больно говорить о семье, о проблемах, о его состоянии. Но разве теперь он избежит разговора с Куро один на один? Не думаю, тот ведь видел и слышил всё лично. Дождь начал утихать, но сейчас этого не видно. Они так и сидели в тишине. Куромаку вздохнул и встал. -Если ты не хочешь об этом говорить, то... - он хотел было закончить, но его перебили. -Нет! - Зонтик тоже встал. - я хочу рассказать, очень хочу! Но... не могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.